請推薦 HD600 搭配真空管耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章vchou 發表於 週五 10月 19, 2007 11:11 pm

跟音悅買的
昨天收到
目前訊源是 PC + 0404 + DVDROM 8)
vchou
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 10月 20, 2007 4:16 pm

vchou 寫:跟音悅買的
昨天收到

我覺得你要先升級訊源耶
糟糕大家都被AA洗腦了 :mad:
耳擴的效果真的沒有這麼大啦..... :aa:
(我來講......好像完全沒說服力.... :ho: )
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章vchou 發表於 週六 10月 20, 2007 8:32 pm

herroyuihk 寫:
昨天收到

我覺得你要先升級訊源耶

訊源正在計劃當中
8)
vchou
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週六 10月 20, 2007 10:12 pm

拭目以待,能夠使RKV發揮到什麼極限~~

下禮拜上班,一有薪水一定要買台~

vchou兄來點心得吧~~ :bs:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章vchou 發表於 週六 10月 20, 2007 11:04 pm

我不會說啦
自己帶耳機去音悅試聽比較準
vchou
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週六 10月 20, 2007 11:44 pm

昨天收到

把CD轉檔進硬碟再播會比把CD放在DVD ROM直接播好,
不過如果你的主力是CD而不是mp3或無損檔,
一台好的CDP會是比較適合你的 :D
springnet26
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週六 10月 20, 2007 11:53 pm

vchou 寫:
herroyuihk 寫:
...RKV則沒什韻味.....

你確定?
我覺得很搭啊 8)

在音悅聽過HD600+RKV,CD:CEC,我覺得昕越耳擴比較有韻味
頭像
老吳
SR40
SR40

文章vchou 發表於 週日 10月 21, 2007 12:08 am

vchou
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週日 10月 21, 2007 2:53 am

herroyuihk 寫:我覺得你要先升級訊源耶

升級訊源還蠻容易的
體質不錯的二手平價 DAC 很多
但要找一台合聽的耳擴就沒那麼容易了
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章shimmer 發表於 週日 10月 21, 2007 2:57 am

vchou 寫:CDP 打算買這台 8)

http://denon.jp/products2/dcd1650ae.html

這不曉得是啥評比第一名
http://61.115.203.84/products/ranking/71/11.html

Denon DCD-1650?不用吧
你都有很不錯的轉盤了,當然弄一台 DAC 比較上算囉
甚至依照心情不同,買兩台DAC輪著聽都可以
要氣勢要低頻,就買台 Theta
要質感要中頻就買台 Meridian

頭像
shimmer
SR60
SR60

文章vchou 發表於 週日 10月 21, 2007 8:07 am

shimmer 寫:...Denon DCD-1650?不用吧
你都有很不錯的轉盤了...

Pioneer A10 嗎?
:ho:
vchou
SR40
SR40

文章rogues08 發表於 週日 10月 21, 2007 1:17 pm

有沒有考慮看看 黑嗓 Darkvoice 332
在head-fi那邊相當推薦這台耳擴
也是我要敗的下一台機器
你可以考慮看看喔
Source: X-Fi Extreme Music ("Hotrod" Mod)
Amp: Corda Arietta
Headphones: Sennheiser HD 580 ("Black" mod)
rogues08
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週日 10月 21, 2007 1:51 pm

有時候head fi 看看就好 :ho:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章rogues08 發表於 週日 10月 21, 2007 9:28 pm

palchiu 寫:有時候head fi 看看就好 :ho:

是因為越看越想敗家嗎? :x
還是說其實很多人在那邊都是亂講的?? :?:
Source: X-Fi Extreme Music ("Hotrod" Mod)
Amp: Corda Arietta
Headphones: Sennheiser HD 580 ("Black" mod)
rogues08
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週一 10月 22, 2007 8:17 am

rogues08 寫:
palchiu 寫:有時候head fi 看看就好 :ho:

是因為越看越想敗家嗎? :x
還是說其實很多人在那邊都是亂講的?? :?:

對岸槍手感覺不少
donthuang
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週一 10月 22, 2007 9:18 pm

vchou 寫:
shimmer 寫:...Denon DCD-1650?不用吧
你都有很不錯的轉盤了...

Pioneer A10 嗎?
:ho:

就是說電腦當轉盤囉(嚴格來說就是硬碟)

頭像
shimmer
SR60
SR60

文章東海遺民 發表於 週二 10月 23, 2007 9:54 pm

eddie0817 寫:拭目以待,能夠使RKV發揮到什麼極限~~

eddie兄有空回台北殺去音悅聽聽吧~
配K701實在是 :o
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章edisonwu 發表於 週三 10月 24, 2007 12:57 pm

耗子 寫:Cary 300B 8)

这个搭配600确实很好,但300B管不便宜.
Team EarMax <---> Team TelefunKen <---> Team Genalex Gold Lion <---> Team XRCD & SACD <---> Team Cryogenic audio parts
頭像
edisonwu
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 10月 24, 2007 11:55 pm

東海遺民 寫:
eddie0817 寫:拭目以待,能夠使RKV發揮到什麼極限~~

eddie兄有空回台北殺去音悅聽聽吧~
配K701實在是 :o

別忘了....還有 HD-650 :ya:
QUALIA
SR80
SR80

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 165 位訪客