台灣鐵三角要直接銷售耳機了嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章sa1027 發表於 週四 10月 18, 2007 9:51 am

好好玩喔,
三樓的,
一樓的,

那二樓有賣嗎?
sa1027
SR40
SR40

文章mzl7777 發表於 週四 10月 18, 2007 10:27 am

kyoujin 寫:
mzl7777 寫:
kyoujin 寫:其實我比較好奇到時會不會出台灣地區限定耳機 :mad:
然後"日本國內頒布禁止"... :D

台灣市場沒那麼大吧?
無法獨撐任何一款耳機的開發與生產.
頂多是改改包裝之類的地區限定版.

沒用啊!
本尊版照樣是流進來.

噢~應該是"大中華"地區 :twisted:
不過就算改頭換面變得更有型也不錯...

對岸那邊也有分公司叫中國鐵三角,
台灣這邊包不過去吧.

更有型的話, 如果只是包裝, 那也只是徒然增加成本.
(日本都在提倡環保包裝了說)

如果是耳機本體更有型,
那肯定是另一新型號 而且要更貴的說.
例如ES7 --> ESW9
mzl7777
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 10月 18, 2007 10:54 am

會不會跟"台本"一樣, "不二價". :worship:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章優雅的世界 發表於 週四 10月 18, 2007 12:09 pm

palchiu 寫:會不會跟"台本"一樣, "不二價". :worship:

可是我記得台本還是有送一些東西耶 :oops:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週四 10月 18, 2007 6:58 pm

小弟畢竟是孤陋寡聞
小聲問一下
台本是什麼?
sa1027
SR40
SR40

文章mzl7777 發表於 週四 10月 18, 2007 7:17 pm

sa1027 寫:小弟畢竟是孤陋寡聞
小聲問一下
台本是什麼?

呵呵∼
是大人玩的車車啦!
mzl7777
SR40
SR40

文章mzl7777 發表於 週四 10月 18, 2007 7:20 pm

emptyace01 寫:這個消息之前我也有聽說 只能說很不幸...

要買ath的要早點買嚕 不然售價調漲似乎是勢在必行了

話說回來 調漲售價以後的維修保固應該也不會比較好 :mad:

反向思考一下:

說不定老代理不玩後,
會來個清倉大拍賣, 一隻都不留.
mzl7777
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 10月 19, 2007 11:03 am

優雅的世界 寫:可是我記得台本還是有送一些東西耶 :oops:

送"限量"鐵三角環保袋一只. :twisted:

台灣地區限量版, 因為上面有印"Audio-Technica Taiwan Co. LTD".

以上純屬虛構. :P
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章ericjj 發表於 週五 10月 19, 2007 3:36 pm

十全是一家股票上櫃公司,
所有營運, 財務, 股權資訊都必須公開,
只要上網一查, 該露的全都露.
(雖然露的不代表就是真相)

去年十二月由某建商入主,
今年大概會是第三年的連續虧損年,
營運方向則已轉向建築,
公司網站首頁展示的是koka的"浴望", 不是那些幾十元的什麼影音轉接頭了.

從去年底一直到現在, 鐵三角的市面價格是有點亂,
(其實就是有點便宜啦! 包括前面網友提的W5000, 或是較新的M50)
其中的原因只有圈內人才能略知一二, 我們就只能瞎猜啦!

至於最近的將來, 是不是還有更便宜的貨可以撿?
我們大概也很難知道, 只能丟丟銅板看看吧!
達觀一點看, 現在檯面上的價格, 買了也不致於吃大虧就是了.
該買的還是繼續進行吧!

不過, 廠方接手後, 價格的調漲, 應該是合理的推測了.
到目前為止, 那些外國廠商大概認為台灣人還是可以當潘啊來海削啊!
ericjj
SR40
SR40

文章我是水裡人 發表於 週五 10月 19, 2007 3:36 pm

台灣鐵三角小弟略有耳聞
講到限量版,我還蠻好奇的
日本限量耳機都是用櫻木(9X0LTD除外 :eeh: )
那台灣鐵三角10週年慶會不會出
限量版的台灣紅檜木殼耳機阿 :mad: :mad:

大家來猜猜看紅檜耳機要多少K呢? :ya:
訊源:panasonic CF-B10--->古河USB--->HRT music streemer Ⅱ+
家用擴大機:AT-HA20
出外用擴大機:T立方體
耳姬:ATH-W1000、ATH-ESW9
我是水裡人
SR40
SR40

文章ericjj 發表於 週五 10月 19, 2007 3:52 pm

天價!

告訴你, 一棵紅檜的身價大概是四五百萬.
而且是禁伐.

市面上如果有新的台灣檜木,
大部份都是山老鼠啃下來的.

先進國家對天然資源都極力保護,
像印尼這種森林資源豐富的國家, 也都知道什麼叫禁伐了.

這次的ESW9用的已不是日本的櫻花木了,
而是非洲來的, 什麼木頭, 我就是看了也不懂.
ericjj
SR40
SR40

文章ericjj 發表於 週五 10月 19, 2007 4:31 pm

我這個人最好奇的了,
去把資料給查來了,
ESW9用的是アフリカンパドック(African Padouk)

失敬! 失敬!
原來也是好木頭, 質地堅硬,
是做木琴marimbas用的.

至於所謂無垢材,
大概就是指取用其完美無瑕的部份吧!

(嗯, 這麼想來, 檜木應該是太軟.)
ericjj
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週五 10月 19, 2007 10:13 pm

今天就10月19日了,
ESW9在日本就已經開賣了,
可是台灣這邊還無蹤無影,
只有一隻樣品機,
一下子在一樓,
一下子在三樓,
郎一下,
郎一下.
sa1027
SR40
SR40

文章mzl7777 發表於 週六 10月 20, 2007 5:53 pm

不是郎一下, 狼一下,
那家三樓的還有更新款的可以試聽:

圖檔
mzl7777
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週六 10月 20, 2007 10:21 pm

SQ5 戴起來滿舒服的....
全新聲音未開就不發表心得了....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章cat1130 發表於 週一 10月 22, 2007 12:19 am

kevin218w 寫:
ascaa 寫:再舉個烈子AD2000在日本樂天查到的價差不多是18000台票
這還是賣比較貴的... :mad:

小小聲的跟你講 其實並沒有貴多少....大概差1千
某某家店 有優惠價 :D

ascaa 寫:去看看y拍的水貨w5000不用三萬就有 他還有賺

最知名的兩家音響店 也不用三萬 而且還沒有近三萬(這是實售價) :ale:

聽某老闆說AD2000天龍馬蘭士在台灣店家和日本店家實售價差沒多少,還有保固而且不錯,水貨寄日本維修還要花2000-3000運費自付
cat1130
SR40
SR40

文章cat1130 發表於 週一 10月 22, 2007 12:21 am

koopa1127 寫:他如果當真自己賣耳機那一定是天價
EM7 2400 SJ5 1600......等:mad:

要不然到時候大家團結點拒買鐵三角他就一定得降價 :evil:

鐵三角漲幅會很大,要買要快了
cat1130
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週一 10月 22, 2007 12:39 am

還好對耳機已經沒有怨念 :ya:

現在比較擔心的是,如果十全不玩了
那以後送修的話,鐵三角台灣營運處會收十全公司貨嗎?@@"
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週一 10月 22, 2007 10:26 am

pcu38159 寫:還好對耳機已經沒有怨念 :ya:

我也比較擔心這個 , 會不會像是深海蛇換代理商保固就縮水了 :ale: :ale:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週一 10月 22, 2007 4:26 pm

如果不收的話,
現在買十全公司的公司貨,
下個月開始, 不就變成水貨了?
sa1027
SR40
SR40

文章jontoy 發表於 週四 10月 25, 2007 2:33 pm

sa1027 寫:

如果不收的話,
現在買十全公司的公司貨,
下個月開始, 不就變成水貨了?

放心啦,台灣鐵三角如果負責維修,連水貨大概都要吃下去
不過我想維修應該還是十全負責吧,
十全應該會由代理商變成總經銷商
除了台灣鐵三角從中抽一筆,大概差異不大
差異大的...叫做售價 :mad:
ATH-PRO700
ATH-ANC7
jontoy
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版