想請問M-AUDIO IE-10與UE SUPER fi 3 STUDIO

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問M-AUDIO IE-10與UE SUPER fi 3 STUDIO

文章Michaellu6 發表於 週日 10月 21, 2007 10:15 pm

想請問有聽過這兩支耳機的大大,
兩支的聲音走向會差很多嗎?

個人只聽過IE-10,我對其中高頻怨念極深,
說是中了他的毒也不為過,但是因為其價錢而卻步。

後聽說此為UE SF3的單體,不過是用M-AUDIO的調音而已,
1支售價約2700,1支要4500左右,
所以小弟在考慮要購買哪一支。

另外剛爬文看到有大大說問到過3.5-4K的IE-10,
能否PM給我告訴我是哪一間店家?
順帶一提,如果是台北的店家更好 ^^。

最後,對各位大大的心得分享與意見先說聲謝謝^^。
最後由 Michaellu6 於 週日 10月 21, 2007 10:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Michaellu6
SR40
SR40

文章namicat 發表於 週日 10月 21, 2007 10:22 pm

高雄首都記得是賣3.9K的樣子 :)

個人覺得雖然比SF3貴點,但這調音蠻值得的
圖檔
頭像
namicat
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 10月 21, 2007 10:59 pm

這兩隻耳機都是同一家耳機廠出來的 只是調音不同罷了
也許樓主應該在去試聽比較 好的聲音不應該值價衡量
應以自已的喜好為主才是

價錢真的是一種隔閡 不過再去聽聽看 或許會有不一樣的感覺
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章涼軒 發表於 週一 10月 22, 2007 6:43 pm

在下建議先去品嘉或是音悅去試聽一下
就可以知道您要哪一隻了~ :ya:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章Michaellu6 發表於 週一 10月 22, 2007 11:16 pm

謝謝各位大大的意見。
小弟之前已在品嘉聽過IE-10,
其聲音真的震懾小弟不少,
可惜的是之前去音悅選購CK7時適逢環前環亞飯店音響展,
沒能聽到SUPER FI STUDIO 3,
小弟會找時間去試聽的^^。
Michaellu6
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 197 位訪客