敦南誠品的訊源??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

敦南誠品的訊源??

文章bluewinson 發表於 週六 10月 20, 2007 12:24 pm

有人去過敦南誠品樓下試聽過耳機嗎?
我之前去試聽SR80的時候
注意到了它的訊源~
搭配起SR80感覺還滿不錯的
而且小小的一台 看起來也滿有質感
適合跟電腦一起擺在我的桌上 :D
有高手知道那裡的訊源的品牌嗎?
還有如何購買的資訊~

感謝 :ya:
簡單追求好聲音

welcome to 「WxR Dynastyhttp://0rz.tw/ed51r
頭像
bluewinson
SR40
SR40

文章bluewinson 發表於 週六 10月 20, 2007 7:09 pm

沒有人注意過嗎??
還是大家都不知道 :mad:

那可以請大家推薦一下類似的訊源嗎 :D
不要隨身聽...因為還要裝電池或一直插著變壓器
那我不如買一台座機~ :evil:

小巧精緻的座機有哪些呢?(也不用多小拉~只要不要跟一般座機一樣大即可...不然放在電腦旁或是桌子上還滿突兀的 :mad: )
簡單追求好聲音

welcome to 「WxR Dynastyhttp://0rz.tw/ed51r
頭像
bluewinson
SR40
SR40

文章ICQ0000 發表於 週六 10月 20, 2007 8:54 pm

回錯自刪 :aa:
ICQ0000
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 10月 20, 2007 8:59 pm

bluewinson 寫:不要隨身聽...因為還要裝電池或一直插著變壓器
小巧精緻的座機有哪些呢?(也不用多小拉~只要不要跟一般座機一樣大即可...不然放在電腦旁或是桌子上還滿突兀的 :mad: )

你要小巧精緻的座機,而且不要裝電池也不要插變壓器,
是要找用電腦 USB 供電的? (有這種東東?) :x
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週六 10月 20, 2007 10:12 pm

bluewinson 寫:沒有人注意過嗎??

不會很突兀吧@@"
只要擺設合宜,應該是OK的~
可以參考我的擺設方式

圖檔
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章bluewinson 發表於 週六 10月 20, 2007 11:35 pm

cnijney 寫:
bluewinson 寫:不要隨身聽...因為還要裝電池或一直插著變壓器

你要小巧精緻的座機,而且不要裝電池也不要插變壓器,
是要找用電腦 USB 供電的? (有這種東東?) :x

我的意思是一般用插頭的座機比較好~ :ya:
簡單追求好聲音

頭像
bluewinson
SR40
SR40

文章bluewinson 發表於 週六 10月 20, 2007 11:39 pm

pcu38159 寫:
bluewinson 寫:沒有人注意過嗎??

不會很突兀吧@@"
只要擺設合宜,應該是OK的~
可以參考我的擺設方式

圖檔

感謝pcu38159兄~
但是我是考慮把電腦跟訊源擺在一起
所以才想要尋找較小型的座機
不過你的擺設很有質感~
可以當做以後的目標
現在財力可能還無法 :ale:
簡單追求好聲音

頭像
bluewinson
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 10月 21, 2007 12:01 am

小尺寸的座機呀......這台如何? :D
http://www.ecat.sony.co.jp/audio/hi-fi/ ... M=SCD-X501
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章bluewinson 發表於 週日 10月 21, 2007 12:28 am

apia978 寫:小尺寸的座機呀......這台如何? :D
http://www.ecat.sony.co.jp/audio/hi-fi/ ... M=SCD-X501

還滿漂亮的~不過似乎有點貴
而且跟我要的感覺不同 :oops:

都沒有人看過敦南誠品的訊源嗎? :(
很想要那種感覺的~簡單又好聽
簡單追求好聲音

頭像
bluewinson
SR40
SR40

文章aerostich 發表於 週日 10月 21, 2007 1:02 am

http://tw.myblog.yahoo.com/colin-5687/a ... &next=2026
這,打電話問一下買不買的到,應該不會太貴 ;)
(是說nt 8800),不知實際價多少
aerostich
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週日 10月 21, 2007 5:38 am

小弟去誠品購書有有逛到一F耳機的這區~
不過一直視入耳機跟耳擴~倒是沒注意看訊源.....
:aa:
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 10月 21, 2007 9:02 am

我在信義誠品看到的訊源是 Apple PowerCD,
不曉得在敦南誠品是不是也是這台呢?

圖檔

還有,我之前在 BR4 的某一層樓 (好像是 Sony 那一樓)
的一些精品專櫃裡看到一種 CD Player,小小台的,
而且撥放的時候他的 CD 圖層印刷面會在外面轉轉轉,
看起來蠻有趣的,一台 NTD 4500,還算便宜。

樓主可以去那邊找找,說不定還有其他不一樣的造型播放器。
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章bluewinson 發表於 週日 10月 21, 2007 9:36 am

cnijney 寫:我在信義誠品看到的訊源是 Apple PowerCD,
不曉得在敦南誠品是不是也是這台呢?

圖檔

還有,我之前在 BR4 的某一層樓 (好像是 Sony 那一樓)

樓主可以去那邊找找,說不定還有其他不一樣的造型播放器。

敦南誠品的好像不是APPLE那台
不過那台也符合我的要求 :ho:
不過不知道要那裡才買的到apple powerCD(Y拍上沒看到)~~
我會去BR4尋寶看看的
感謝cnijney兄的拔刀相助 :ya:

也感謝aerostich兄的資訊~
我也會列入考慮的名單的
不過應該以在台灣能買到的優先吧 :bs:
簡單追求好聲音

頭像
bluewinson
SR40
SR40

文章bluewinson 發表於 週日 10月 21, 2007 12:39 pm

哈~順便問一下
:oops: 同軸輸出是什麼意思阿
另外
光纖跟RCA哪個比較好呢?

可以盡量講白話沒關係
我不是高手
:ya:
感激
簡單追求好聲音

頭像
bluewinson
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 10月 21, 2007 6:13 pm

cnijney 寫:我之前在 BR4 的某一層樓 (好像是 Sony 那一樓)

今天去看了一下,就在 BR4 的八樓,
電扶梯一走上來的左邊 Blue Stone (青石) 專櫃,
那台 CD 播放器的型號是 CD200,
除了能撥放 CD 以外,還有 FM Radio 功能 (跟其他功能)。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章andrewyang 發表於 週一 10月 22, 2007 8:51 am

前言恕刪...

樓主看到的該不會是那台 Phillips 的 CD-Player 吧?
我之前也對那台頗感興趣說...
如果我沒有記錯品牌的話,
今天晚上再晃去問看看...
andrewyang
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週三 10月 24, 2007 5:59 pm

Blue Stone 那櫃的型號的確是 CD200 .
銀 白 兩色可選擇!!~
目前售價好像36xx....有點記不太清楚!!

已那台來說的話個人是覺得...外露cd是噱頭...
至於其他的...就點點點了!! :mad:
這是滿雜項的精品櫃沒什麼好要求的...
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章aerostich 發表於 週四 10月 25, 2007 1:08 pm

這個cd200會有啥音質可言....頗表懷疑
如果買這台,干脆隨便買一個cd隨身聽
應該好一點吧(不負責亂猜) :mad:
aerostich
SR40
SR40

文章bluewinson 發表於 週五 10月 26, 2007 9:33 pm

andrewyang 寫:前言恕刪...

樓主看到的該不會是那台 Phillips 的 CD-Player 吧?
我之前也對那台頗感興趣說...
如果我沒有記錯品牌的話,
今天晚上再晃去問看看...

喝~遇到同好了嗎 :D
靜待你的消息囉 :ya:
簡單追求好聲音

頭像
bluewinson
SR40
SR40

文章bluewinson 發表於 週六 11月 03, 2007 3:06 pm

我去br4那棟看過了~
跟我所想要的不一樣
那個cd200看起來就沒蛇麼音質 :mad:

那種應該是以設計為主的
我想要的比較像是前面所講的apple power cd那種的
音質還是滿重要的拉 :D
簡單追求好聲音

頭像
bluewinson
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 11月 03, 2007 3:22 pm

bluewinson 寫:我想要的比較像是前面所講的apple power cd那種的
音質還是滿重要的拉 :D

如果是這樣的話,建議直接買 CD 隨身聽就好了,
不用擔心音質也不用擔心體積,而且都要插電的話,
直接插插頭跟多加一個變壓器插在 CD 隨身聽會有很大影響嗎?

體積小型的座機真的比較少見,
而且小弟認為在這樣的範圍侷限內 (不要變壓器、音質好體積小),
考慮電腦訊源還比較有價值 (用自己的電腦即可,不佔多餘空間)。

若不介意一個小小小的變壓器的話,
Sony D-NE20 也可以考慮看看。

也可以到二手版徵一台 apple power cd 嘿嘿! :D
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 11月 11, 2007 9:01 am

最近在友站看到一篇文,提供看看,
也是一台體積小的好機器,但是很貴喔!

﹝開箱分享﹞義大利CD+FM/AM+AMP三合一音響
最後由 cnijney 於 週一 11月 12, 2007 1:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章bluewinson 發表於 週一 11月 12, 2007 1:36 pm

真是太勸敗了 :mad:
那台真的感覺超棒的
三合一的設計真的很符合我的要求
已經收入我未來的夢想名單了 :oops:

感謝cnijney熱心的分享
簡單追求好聲音

頭像
bluewinson
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週五 11月 23, 2007 8:27 pm

這裡有個好東西!

CEC 皮帶傳動 新CD機 TL53Z

圖檔

體積真小啊!不曉得聲音以及評價怎麼樣?
樓主可去品嘉看看哦! (說著說著小弟也心動了 :D )
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章bluewinson 發表於 週二 11月 27, 2007 1:28 pm

皮帶傳動是蝦米? :aa:
價錢都太不客氣拉 :mad:
簡單追求好聲音

頭像
bluewinson
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 158 位訪客