詢問關於Beyerdynamic

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

詢問關於Beyerdynamic

文章gladiator1 發表於 週三 10月 24, 2007 8:35 pm

板上的大大大多都推DT880.DT990
但對我來說實在難以負擔他們的價格 :mad:
但還是想試試他們家的口味
所以考慮Dtx700.Dtx800.Dtx900(板上太少討論了)
我大多都聽古典音樂
訊原是vaio nb . kenwood hd20ga7 . 很老的 sony cd 隨身聽
暫不考慮耳擴......
請問他們三隻差別很大嗎

另問hd555呢
我現在有hd25sp了
但耳罩不太和我的口味 :ale:
gladiator1
SR40
SR40

Re: 詢問關於Beyerdynamic

文章windwater 發表於 週三 10月 24, 2007 8:40 pm

gladiator1 寫:板上的大大大多都推DT880.DT990
所以考慮Dtx700.Dtx800.Dtx900(板上太少討論了)
我大多都聽古典音樂
訊原是vaio nb . kenwood hd20ga7 . 很老的 sony cd 隨身聽
請問他們三隻差別很大嗎

另問hd555呢
我現在有hd25sp了

找找看K501,或許會是你想要的東西。
或者是HD580,這也是個好選擇 :)
頭像
windwater
SR40
SR40

文章arthuraya 發表於 週三 10月 24, 2007 8:47 pm

gladiator1 寫:板上的大大大多都推DT880.DT990
我大多都聽古典音樂
請問他們三隻差別很大嗎

另問hd555呢
我現在有hd25sp了

量力而為

高價位的不一定真的好

新手常常會陷入這種迷思
arthuraya
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週三 10月 24, 2007 8:48 pm

DT860可以試試~~~~
an6550696
SR40
SR40

文章JOEPHOTO 發表於 週三 10月 24, 2007 11:55 pm

那我來推一下dtx900好了
一開始找的目標是不用耳擴的低阻耳機
雖然日後還是入手耳擴~ :ale:

有去試聽518dj跟SR60-SR80
先說說518DJ來說的話在那個價位很多人推
但一來小弟的頭算大頭~二來518本身的耳罩作的很小
算是兩科圓圓的罷了~聲音尚屬乾淨~低頻很夠~但自己卻覺得很糊
SR60算是三者中間.而SR80的聲音明顯又高出一層但是高音很亮
小弟有時聽弦樂來說的話~感覺有點刺耳

而老闆後來拿出DTX900(先說小弟本身完全沒有研究過這款耳機)
一開始帶的感覺是大大的罩子算頗舒服
中低音都很夠~也不糊~而高音的部份並沒有特別的亮~但算乾淨
但整體的感覺讓小弟最後心一橫也算購入DTX900 :D

聽到目前快一個多月了~算滿意~給個參考看看 :ho:
JOEPHOTO
SR40
SR40

文章ad47 發表於 週四 10月 25, 2007 12:16 am

DTX900我覺得還算不錯啦!歐元匯率猛升造成漲價之前有夠便宜

我之前用SONY RH1直推聽古典樂有點小聲,也還算可以
但是加了耳擴後差異個人覺得很大喔!
整個變的很動感,高低頻的質量都提昇了
有機會不彷試試看加了耳擴的DTX900 :D
ad47
SR40
SR40

文章gladiator1 發表於 週四 10月 25, 2007 9:36 am

那K271S+ZU呢
看到有人賣二手
gladiator1
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週四 10月 25, 2007 9:57 am

arthuraya 寫:
我大多都聽古典音樂
請問他們三隻差別很大嗎

另問hd555呢
我現在有hd25sp了

量力而為

高價位的不一定真的好

新手常常會陷入這種迷思

+1

高價位的需要很強大的"後勤"讓他真的有那麼好...

這些後勤代價不小啊~

耳機跟訊源1:5法則不是講假的...

能高興的聽音樂就夠了~ :D

真的要撩下去... 連線都可以比耳機貴啊...
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章gladiator1 發表於 週四 10月 25, 2007 12:19 pm

HD580我的訊源玩不起吧 :(
有想過hd555

目前預算4000 :ale:
二手的271s+ZU cable (5000)讓我很心動
但買了就要吃泡麵過日子了
(AKG他們家好像都要加個耳擴)

windwater大大建議的k501預算會爆
二手好像拋不多.........

侯姐說DTX900才3600
實在心動的價錢阿 :twisted:

目前發瘋爬文中
(順便問大家一開始都怎麼衝訊源或耳擴阿?
請以預算不多的大一新生角度分享吧) :bs:
gladiator1
SR40
SR40

文章DIOR0315 發表於 週四 10月 25, 2007 3:57 pm

gladiator1 寫:HD580我的訊源玩不起吧 :(
有想過hd555

目前預算4000 :ale:
二手的271s+ZU cable (5000)讓我很心動
但買了就要吃泡麵過日子了
(AKG他們家好像都要加個耳擴)

windwater大大建議的k501預算會爆
二手好像拋不多.........

侯姐說DTX900才3600
實在心動的價錢阿 :twisted:

目前發瘋爬文中
(順便問大家一開始都怎麼衝訊源或耳擴阿?
請以預算不多的大一新生角度分享吧) :bs:

可以先說說你的總預算大概多少
應該會有不少好建議的
DIOR0315
SR40
SR40

文章CK670 發表於 週四 10月 25, 2007 7:37 pm

目前手上有DTX800
DTX700沒聽過,當時只試聽了DTX800和900

DTX800和900的差別我覺得主要是在解析上面
DTX900聲音的層次感比較好,也比較細緻
兩支的差異..........算明顯吧,價格畢竟不同呀 :haha:

如果拿DTX800和SR80比較的話
我個人的聽感是覺得SR80的中頻比較凹陷,聲音細節較DTX800少
不過拜爾風格的耳機解析強有人可能High不起來
Grado耳機的音樂性倒是比較好,漏音就一定輸啦 :ale:

我個人是推DTX900
細節多,低音不錯,高音走清亮風格
想聽半圓形的音場又能接受拜爾的刺激高音(我個人是覺得還好)
這隻應該可以考慮

不過重點還是要去試聽,畢竟跟你手上的耳機風格差異蠻大的
喜歡的話就衝吧 :new002:
CK670
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 189 位訪客