大耳罩耳機的抉擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大耳罩耳機的抉擇

文章121317259 發表於 週四 10月 25, 2007 3:27 am

各位大大

小弟目前的耳機是em7..有點想升級

而升級的目標是想試試看大耳罩的耳機..

小弟目前看上ATH的W1000

但是有一些問題想請問一下各位大大

就是w1000的配戴舒不舒服呢??會不會很熱啊??
因為小弟曾經借戴過Grado的耳機..不太能接受

另外就是w1000跟em7相比的結果..不知道重低音部份會不會好多了??因為小弟覺得em7的重低音部分真的很少...

因為小弟想升級耳機的另一個誘因就是em7的重低音太少啦..
而且還會嚴重的漏音..

先謝謝大大了!

另外因為小弟是新手..所以想在請問一下大大耳擴的問題

若要接電腦的話.是否一張音效卡+耳擴+耳機這樣呢??

因為小弟看了一下耳擴跟耳機剛好差不多在2w左右...

如果要再加東西就爆了啊...不知道ha-20接w1000 ok嗎??

再次謝謝!
最後由 121317259 於 週四 10月 25, 2007 3:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
SR40
SR40

Re: 大耳罩耳機的抉擇

文章cat1130 發表於 週四 10月 25, 2007 9:12 am

121317259 寫:各位大大

小弟目前的耳機是em7..有點想升級

而升級的目標是想試試看大耳罩的耳機..

小弟目前看上ATH的W1000

但是有一些問題想請問一下各位大大

就是w1000的配戴舒不舒服呢??會不會很熱啊??
因為小弟曾經借戴過Grado的耳機..不太能接受

另外就是w1000跟em7相比的結果..不知道重低音部份會不會好多了??因為小弟覺得em7的重低音部分真的很少...

因為小弟想升級耳機的另一個誘因就是em7的重低音太少啦..
而且還會嚴重的漏音..

先謝謝大大了!

推薦 AKG701 DENON AH-D2000 DENON AH-D5000
cat1130
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週四 10月 25, 2007 10:11 am

買自己喜歡的耳機吧~

有機會去聽看看就知道了?!

不過訊源的部份要注意~

如果使用的是隨身機器, 那很有可能會推不好

w1000跟em7是兩個不同世界的東西~

在適當的驅動下, w1000會為你帶來完全不同的感受

當然, 他會有點小熱~但不至於到悶的地步

不過當然不適合在悶熱的地方聽, 像是中秋烤肉, 慢跑與泡溫泉

如果你愛的是低音, 順便找機會聽一些DJ耳罩耳機吧!

明明低音控是人類的天性啊...
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章Cherry 發表於 週四 10月 25, 2007 10:57 am

自己去試聽吧
這個價位的耳機還不少...

哈哈~我不是低音控 :D
回到音樂的初衷...

無法忘懷~溺斃在皇家咖啡裡的冰淇淋
也許下一次會在俄羅斯間穿梭著黑與白
Cherry
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 136 位訪客