請問送修E2C的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問送修E2C的問題

文章無糖綠 發表於 週五 9月 07, 2007 11:41 pm

小弟的E2C在六月初購入今天突然發現左耳的聲音有雜訊並且會時有時無的聲音,有將音訊來源與其他耳機作為比對確認E2C耳機故障。耳機外觀無任何毀損,是否會是內部線路的損壞我就不清楚了

有看過版上討論該如何送修的文章卻不是很了解
想請問
那張維修填寫單是要填寫後連同物件一起寄去還是先填寫寄發電子郵件告知他們??
另外 我要寄送的維修地址又是哪呢?
還有就是耳機的序號該看哪個呢?是裝紙上的條碼?還是3.5mm那上面的四位號碼呢?

很抱歉這樣問問題 因為小弟不是很了解送修的步驟
可否請了解的大大費心些告知小弟 感激不盡^^
無糖綠
SR40
SR40

文章forcal35 發表於 週六 9月 08, 2007 12:57 pm

維修單我是跟著耳機一起寄過去的
序號就寫3.5mm頭上的那個號碼
耳機就直接寄到
Shure Incorporated
5800 W. Touhy Ave.
Niles, Illinois 60714-4608
耳機出現的問題要記得寫清楚
大概3個禮拜就寄回來了!
頭像
forcal35
SR40
SR40

文章無糖綠 發表於 週日 9月 09, 2007 11:38 pm

謝謝您的解釋
因為我3.5mm的序號很奇特
剛好是3456所以我很疑問是不是真的是這序號

我已在昨天寄出了
連同國內的2年保卡與他原廠盒裝裡的一些文件

希望可以在十天後收到
<花了快捷郵件的費用真是心疼呢>
無糖綠
SR40
SR40

文章glynn 發表於 週一 9月 10, 2007 3:51 pm

那E5C線變綠可以修嗎? :(
glynn
SR40
SR40

文章無糖綠 發表於 週三 10月 24, 2007 10:44 pm

看了一些有關於自行送修的文章後
小弟鼓起勇氣也把右耳出問題的E2C送修後
感覺大家好像都只有花了一各月多就收到原廠記回的耳機
但小弟從9/8寄出後至今都沒下文了 :ale:
也未收到送錯的退包,有上網查詢過中華郵政
在9月中旬就寄到了美國
而小弟也沒有收到SHURE方面的信件是否該問他們呢?
還是我該再等阿 :aa:

有人有這樣寄出後石沉大海的情況嗎
無糖綠
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 10月 25, 2007 9:00 am

正常通常三週(21天左右)就會收到新的物品寄回來。
小弟之前送修經驗也是大概19~21天左右用DHL寄回來。

你的例子似乎比較久了一點,9/8至今已經一個多快兩個月了。
建議先捎封信給Shure問問看,說是否有收到你的包裹,
以及目前的維修處理進度如何了。

他們會在收到信的一週內就會回信了。
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章spark 發表於 週四 10月 25, 2007 9:37 am

有位網友好像也有這種情況
不過後來沒連絡不知道處理的如何了
在他之前我以為掛號是不會寄丟的xd
後來查一下發現會寄丟
而且台灣只賠5xx :mad:
我是絕得寄壞只賠5xx合理啦
寄丟實在
因為掛號要"簽收"
就算是收發室代收
過期沒人領也是要退回的
所以我絕得這是郵局業務過失
實在太離譜 :mad:
頭像
spark
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 10月 25, 2007 9:46 am

說到郵局國際包裹,小弟也有些感想,
當初我送修E500到Shure時,本來也要送郵局寄就好,
後來拿到郵局時,填單要寫Shure的收件住址,
我不知道如何才能填寫正確,問了一下服務員,
服務員說他也不知道,叫我照著住址填一填就好。

後來我覺得這樣不對勁,萬一耳機送丟了怎麼辦!
所以我後來就直接拿到 FedEx 總部去寄送,
聯邦快遞的服務就很好,我給他Shure住址:
Shure Incorporated
5800 W. Touhy Ave.
Niles, Illinois 60714-4608

服務人員親切的協助我把單子的所有內容都填妥,
而且跟我保證這樣寫絕對沒問題,物品三天內一定會到達目的地。

雖然花了 NTD 850 左右,但是我的 E500 真的在第三天的早晨,
就被 Shure 維修部門簽收了,接著過了 19天,
俺的 E500 全新的就回來囉!
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章spark 發表於 週四 10月 25, 2007 3:59 pm

cnijney 寫:
服務人員親切的協助我把單子的所有內容都填妥,
而且跟我保證這樣寫絕對沒問題,物品三天內一定會到達目的地。

雖然花了 NTD 850 左右,但是我的 E500 真的在第三天的早晨,
就被 Shure 維修部門簽收了,接著過了 19天,
俺的 E500 全新的就回來囉!

這部分我也有感想
不過當初是親切郵局盃盃
告訴我
你地址照抄是不行的
這樣還不知道是哪一國啊?
發現shure 差點因為它提供的地址沒寫USA害我不知道寄到哪國XD
我去問過那位疑似寄丟的網友
聽說經過詢問SHURE客服後
最後還是有發現收到的樣子
只是不知道還在和客服扯什麼皮條XD
頭像
spark
SR40
SR40

文章無糖綠 發表於 週六 10月 27, 2007 1:43 am

真是感謝各位的回覆
小弟有與對方聯繫後他們回覆卻是說沒有收到我寄送的相關資料,但我在查詢中華郵政國際快捷時尚頭確有顯示投遞成功這就讓我一頭霧水也不曉得該問哪一邊 哀

難道真得再縮衣節食一陣子嗎
無糖綠
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 10月 27, 2007 9:34 am

無糖綠 寫:小弟有與對方聯繫後他們回覆卻是說沒有收到我寄送的相關資料,但我在查詢中華郵政國際快捷時尚頭確有顯示投遞成功這就讓我一頭霧水也不曉得該問哪一邊 哀

這下子看起來真的頭大了,Shure說沒有收到,
郵局卻說有寄出。... :ale:

樓主您可以拿著單據去郵局問詳細清楚,
譬如問說:什麼時候寄到的?哪個單位誰簽收的?

因為只要對方真的有簽收的話,
郵局那邊都會有存底,這是可以調閱出來的。

屆時如果真的有送到Shure手裡的話,
您在寫封信告訴Shure說:
幾月幾日幾點幾分時,快遞將物品拿給某部門誰誰誰簽收了。

相信很快就水落石出了!
等您的好消息囉。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章amabel 發表於 週二 10月 30, 2007 8:07 am

小弟我剛開始也跟你一樣
郵局說在9/10已經送達了
可是SHURE說沒有收到
所以我就跟SHURE說我的追蹤編號與送達日期
請他們查

於是它們就查到了,確定已經收到

接著一連串的問與答
然後跟我說它們即將要寄出
結果,已經兩個禮拜過去了
本來都有人回應的問與答,已經兩個禮拜沒有人理我
我不斷的發問,想問現在的進度如何
都石沉大海,沒有人理我
我只能癡癡的等,不知道自己在等什麼!!
從寄送到現在,已經兩個月了

真羨慕其他的網友們有個順利與愉快的結果
我已經心灰意冷!!

PS.我就是spark大大所提到的那位等超久的可憐蟲

他先在10/5說過幾天就會寄出了
又在10/12跟我要地址和姓名還有保證資料
我都瞬間回復了
可是等到今天,他都沒有回覆我是否寄出
我隔一個禮拜就會再提問一次,沒人理我!!
頭像
amabel
SR40
SR40

文章amabel 發表於 週二 10月 30, 2007 12:10 pm

以下是我和客服人員的對話紀錄
從他確定已經收到然後說在這幾天就要寄出開始到現在

可以給大家參考一下!!!

=======================================

Customer (ccabel42 ccabel) 10/23/2007 07:41 PM
Can you give me a response,please.

I wait for a long time.

Thank you!

=======================================

Customer (ccabel42 ccabel) 10/16/2007 09:25 PM
Hello,

Excuse me.
Could you tell me whether the earphone has been sent?

If you have sent,can you give me a tracking number for
this package?

Thank you!!

Customer (ccabel42 ccabel) 10/12/2007 12:08 PM
picture3

Thank You!!

Customer (ccabel42 ccabel) 10/12/2007 12:06 PM
picture2

Customer (ccabel42 ccabel) 10/12/2007 12:05 PM
MY Information:

個人資訊就先隱藏好了

Warranty service:

個人資訊就先隱藏好了

I take picture for my warranty card.
I attach additional Documents to question.

Response (Blake Lanciloti) 10/12/2007 09:10 AM
Can you please reply with your full name and address. Please also include the item you sent to us for warranty service.

Customer (ccabel42 ccabel) 10/10/2007 07:12 PM
Hello,

Excuse me.
Could you tell me whether the earphone has been sent?

Thank you!!

Customer (ccabel42 ccabel) 10/05/2007 07:15 PM
It's a good news.

can you
give me a tracking number for
this package?

Thank You!!

Response (Julie Gates) 10/05/2007 04:55 PM
Your order will be shipping out
to you within a few days.

Thank you,

Julie Gates

Customer (ccabel42 ccabel) 10/03/2007 05:47 PM
Hello,

Thank You!

I wait my earphone for a long time.
No earphone`s life is boring.

^^

Response (Julie Gates) 10/03/2007 04:06 PM
We did receive your order on
9/10/07. I will research and get back to you.

Thank you,

Julie Gates

頭像
amabel
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 10月 30, 2007 1:48 pm

還有一種方式可以試試看。

首先第一步先把這整件事情以及通聯紀錄通通 Copy 一份,
再來,用不同的 E-mail帳號,重新寫一封信給 Shure 客服,
把你 Copy 的通聯信件都夾成附件給他們,並且嚴肅的告訴他們
這件事情已經處理那麼久了,請他們儘快給你答覆。

小弟之前也碰過類似這樣的事件,
當時我是跟國外的一家網路購物公司有這樣的糾紛,
後來我用上面的步驟重新發了一次就解決了。

後來查明原因了,就是當時跟我接洽的那為服務員已經離職了,
所以他的信件 (可能包含處理中的信件) 都已經被 cancel 了。
後來我用另外一個新的 E-mail 帳號重新寄到服務部門,
就被另外一位接手的服務員圓滿的處理完畢了。

參考看看囉!希望對您有幫助。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章amabel 發表於 週三 10月 31, 2007 7:08 pm

cnijney大大

你的方法非常有用!!

立刻就有下文了,結果如何,我會上來回應的!!

謝謝你!!
頭像
amabel
SR40
SR40

文章spark 發表於 週四 11月 01, 2007 9:34 am

amabel 寫:cnijney大大

你的方法非常有用!!

立刻就有下文了,結果如何,我會上來回應的!!

謝謝你!!

恭喜囉
shure是寄DHL
如果有誠意處理
這兩天你就會收到 :D
頭像
spark
SR40
SR40

文章amabel 發表於 週四 11月 01, 2007 10:17 am

期待耶

我有寫信給他
跟他要物品的追蹤號碼

只是他還沒有回傳給我!!

但他說耳機是以經寄出了!!

真想早點收到!!
頭像
amabel
SR40
SR40

文章無糖綠 發表於 週四 11月 01, 2007 10:31 pm

小弟在之後也有回信給他們
卻就沒有音訊了
也許我該試著用不同的帳號去詢問
以下是我詢問的內容
最後一次詢問其實也貼了兩次重複的
就在10/30.....

---------------------------
Dear Sir / Madam,

Thank you for your prompt response. My package was sent from Taiwan on September 8th and was arrived in AMC O'Hare, Chicago on September 10th. It's tracking number is EE463786244TW, and my earphone's serial number is 95NA2419B. As for the receipt, it's been lost over time and several relocation. I chose to sent my earphone over to the US for service was an act of impulse, no further reason.I apologize for any trouble I might have cause.

Thank you.

Best Regards,

Shaum

-----------------------------------
Response (Blake Lanciloti) 10/26/2007 09:07 AM
We have no record of your earphones making it to our processing center.

Please reply with the tracking number your received when sending the product to us, and also include your receipt.

In your reply please provide a brief explanation as to why you sent your earphones to the US for service and not Shure Asia.
---------------------- -----
Customer (Shaum Chen) 10/25/2007 10:28 AM
Dear Sir / Madam,

I've mailed my earphone to your service department one and half month ago. In the package there were earphone and the purchased list, and the earphone NO. is 95NA2419B.

My package arrived date at 9/10 and package NO. is ee469786244tw, mailer is Shaum Chen, form 14f-6, no.268, lian Cheng Road, Chung Ho ,Taipei ,Taiwan (R.O.C)).
May I confirm the process now, and please mail to yhtn@ms28.url.com.tw

Best Regards,
無糖綠
SR40
SR40

文章amabel 發表於 週四 11月 01, 2007 10:55 pm

建議你重新寄一封信到他門的客服

不要在原本的問與答裡在留言了

這樣應該比較快

我也是這樣

很快的就有回復了!
頭像
amabel
SR40
SR40

文章無糖綠 發表於 週五 11月 02, 2007 12:21 am

回覆是有了但似乎不是很令人接受的回應

Response (Blake Lanciloti) 11/01/2007 10:38 AM
To assist you further in regards to this you will have to forward a copy of your original purchase receipt. We do not build earphones with the serial number that you supplied.

In the future you should deal specifically with Shure Asia as they are better equipped to assist you in matters like this.
無糖綠
SR40
SR40

文章amabel 發表於 週五 11月 02, 2007 8:36 am

保重了!!

朋友

就照著他說的做吧

希望你的收據還在!!
頭像
amabel
SR40
SR40

文章無糖綠 發表於 週五 11月 02, 2007 11:03 pm

搬房子的時候就丟了
無糖綠
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週五 11月 02, 2007 11:20 pm

無糖綠 寫:搬房子的時候就丟了

我覺得你應該要極力跟他爭取,即使你沒有購買日期證明,
他無法送還你一付全新的,這是他們的原則,算是你理虧。

但是,你是有權利要求他將原本那一付寄還回給你的,
沒有任何道理是你不提供購買證明,他就不寄回給你,
這是不對的。

所以您在寫信給 Shure 讓他知道這樣的情形,
也明確的表明您的立場與權利。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週五 11月 02, 2007 11:25 pm

cnijney 寫:
無糖綠 寫:搬房子的時候就丟了

我覺得你應該要極力跟他爭取,即使你沒有購買日期證明,
他無法送還你一付全新的,這是他們的原則,算是你理虧。

我覺得這部份其實還是可以跟他們爭議的,
因為每支耳機出場都有序號,若您的耳機出場序號
還在兩年內的話,這個保固是他們要負責的。

您可以問問看這隻耳機的出場序號是否已經超過兩年了?
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章amabel 發表於 週五 11月 02, 2007 11:27 pm

SHURE客服的動作真的很慢耶!

他在三天前跟我說
我的耳機已經寄出了
叫我寫信給他跟他要追蹤號碼
不方便再問與答裡公開

我寫信給他了,每天寫一封!

剛剛也寫了(現在應該是他們的上班時間吧!!)

都沒有回應!!

等了三天的E-Mail,都沒有消息

真不知道該說什麼?

無法確定到底寄出了嗎?

一顆心始終沒有辦法安定下來
已經等了二個多月了!!

真羨慕三個禮拜就收到的網友

哀唉!!!!!
頭像
amabel
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 167 位訪客