舊耳機RUN-IN還有效果嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

舊耳機RUN-IN還有效果嗎?

文章koopa1127 發表於 週四 10月 25, 2007 10:53 pm

聽過有些人說因為選錯RUN IN曲搞到耳機沒有低頻的案例
那如果再對耳機狂放搖滾調滿EQ之類的再RUN IN還有救嗎?

我的狀況是這樣的,耳機已經RUN了快150HR了,可是想試試看用"煲機碟"的效果,但是之前已經用J POP,還有一些比較偏POP的西洋搖滾樂團RUN上一陣子了,這樣再用煲機碟還會有效果嗎?

已經爬文過了,不過之前文章都有案例但沒後續 :ale:
麻煩高手們指教囉..
主要:FC5x2
備用: EM7
koopa1127
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 10月 25, 2007 10:57 pm

會會會會會

一直看到這種東西有點膩了 :mad:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 舊耳機RUN-IN還有效果嗎?

文章NINJAGAIDEN 發表於 週五 10月 26, 2007 10:36 am

koopa1127 寫:聽過有些人說因為選錯RUN IN曲搞到耳機沒有低頻的案例
那如果再對耳機狂放搖滾調滿EQ之類的再RUN IN還有救嗎?

我的狀況是這樣的,耳機已經RUN了快150HR了,可是想試試看用"煲機碟"的效果,但是之前已經用J POP,還有一些比較偏POP的西洋搖滾樂團RUN上一陣子了,這樣再用煲機碟還會有效果嗎?

麻煩高手們指教囉..

150個小時對耳機來說應該還算新,run機的效果還是會在的,
只是不會像從開聲到150個小時差異那樣大而已...
run-in不要太著急,盡量不要沒日沒夜的run上好幾天,
聲音會變的很怪 :mad: (耳罩動圈式尤其明顯)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

Re: 舊耳機RUN-IN還有效果嗎?

文章koopa1127 發表於 週六 10月 27, 2007 12:06 am

NINJAGAIDEN 寫:
koopa1127 寫:聽過有些人說因為選錯RUN IN曲搞到耳機沒有低頻的案例

麻煩高手們指教囉..

150個小時對耳機來說應該還算新,run機的效果還是會在的,
只是不會像從開聲到150個小時差異那樣大而已...
run-in不要太著急,盡量不要沒日沒夜的run上好幾天,
聲音會變的很怪 :mad: (耳罩動圈式尤其明顯)

所以還來的及囉?
感謝答覆囉... :ya:
主要:FC5x2
備用: EM7
koopa1127
SR40
SR40

文章丁丁 發表於 週六 10月 27, 2007 2:13 pm

kuo53067 寫:會會會會會

一直看到這種東西有點膩了 :mad:

一定會一定會一定會一定會一定會 :twisted:
丁丁~ 是人才!
評價=腦殘... :D
頭像
丁丁
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 170 位訪客