聽"搖滾類型(樂團)"該選擇那種耳機呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章清冷 發表於 週五 10月 26, 2007 10:25 pm

老實說 出外本來就不適合聽音樂
只是 偶爾聽聽好 再外面聽沒有那個爽度 大部份都是很忙
通勤的時間或多或少 但雜音就很多 只是打發時間才聽音樂
基本上 我個人外勤的耳機大部分都是能聽的到就好 不要太差
像ck5這個時間就剛好補足的 她本身自已的缺點
在車上的雜音讓低頻都沒有了 只剩下的是一點點的人聲
至於乾乾的人聲也讓耳朵接受 沒有辨法 因為雜音多到影響音質了
結論:外勤的話 耳機就真的不要用太好 因為有時候變的只是浪費

在室內可以聽到更感動的聲音 所以在室內聽就好了
選耳機的時候 可以請音悅侯姐、品嘉的曾老闆推薦也行
因為他
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章靜水堂 發表於 週六 10月 27, 2007 10:09 am

我有個朋友最近也想買款耳機~

哈也許我是被他傳染才想聽高音質耳機吧 :mad:

他跟我一樣都很愛聽搖滾類型的~

搖滾的類型~應該跟我差不多,就是電吉他跟鼓的吧 :ya:

他說想買款耳道的

ER4S 跟ER4P哪款適合他呢 :bs:

因為看到說現在去視聽還要自備耳塞,

所以想給大家分析看看到底哪款適合 就直接買了吧!
靜水堂
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 10月 27, 2007 12:53 pm

樓主可以上「音悅版」發問
侯姐應該可以幫你解惑吧
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章靜水堂 發表於 週日 10月 28, 2007 9:28 am

清冷 寫:樓主可以上「音悅版」發問
侯姐應該可以幫你解惑吧

哦哦~好的謝謝您了^^"
靜水堂
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週日 10月 28, 2007 10:04 am

不用耳擴首選ER4P,用耳擴則是ER4S。

剛剛看了大大在音悅版的詢問,個人感覺答案應該是super.fi 5 Pro、triple.fi 10 Pro、SE530。
lls613
SR40
SR40

文章Raiden 發表於 週日 10月 28, 2007 12:07 pm

可以徵到二手的話

E5C
E500
TF10pro
5pro

都是滿不錯的選擇

話說現在全新的TF10也不會感覺那麼貴了... = =a
I is 林北, 林北 is I~
Raiden
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 181 位訪客