RH1 跟 kenwood B9/ D9

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章froceLU 發表於 週日 10月 21, 2007 11:36 pm

brian3111940 寫:如果是日語歌曲,去amazon抓,幾乎都抓的到..,而且解晰都不錯喔 :ho: :ho:

所以我的firefox上會有兩個amazon日文的serch plugin這樣...
一個查書...一個查音樂...XD
froceLU
SR40
SR40

文章s90118t 發表於 週五 10月 26, 2007 6:15 pm

小弟最近開始打工,有考慮購入b9,可是看到新出的d9也相當迷人
希望各位能給我一些建議

1.我本身會用這個來供電
http://tw.f5.page.bld.---禁刊拍賣網址---/e22085030

2.都聽wav

3.耳機不會用太貴的(因為預計是px200黑,好攜帶、不漏音、舒適、小耳罩,如有其他推薦也請告知)

這樣的條件下有需要買更高的d9嗎?
s90118t
SR60
SR60

文章brian3111940 發表於 週五 10月 26, 2007 6:24 pm

聽wav檔的話,d9比較適合,因為之前有人分享說,續航力有到14小時以上
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章s90118t 發表於 週五 10月 26, 2007 9:50 pm

想請問d9搭px200會不會有點浪費...

因為不知道還有哪些聲音不錯的舒適輕便小耳罩
s90118t
SR60
SR60

文章brian3111940 發表於 週五 10月 26, 2007 10:47 pm

一定要耳罩嗎,外出其實我比較推薦耳道呢 :)

小耳罩就ATH那幾款,例如ES5..ES7之類的

另外大耳罩外出不方便
頭像
SR40
SR40

文章s90118t 發表於 週五 10月 26, 2007 10:50 pm

brian3111940 寫:一定要耳罩嗎,外出其實我比較推薦耳道呢 :)
小耳罩就ATH那幾款,例如ES5..ES7之類的
另外大耳罩外出不方便

1.因為會痛...,不管耳塞還是耳道

2.嗯,戴習慣後應該不會太難過,多謝推薦

3.所以要小耳罩阿~
s90118t
SR60
SR60

文章apia978 發表於 週五 10月 26, 2007 10:56 pm

可是如果只用PX200的話,小弟覺得買到HD60GD9有點浪費耶... :eeh:
(雖然這麼說有點主觀意識.... :oops: )
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章s90118t 發表於 週五 10月 26, 2007 11:41 pm

apia978 寫:可是如果只用PX200的話,小弟覺得買到HD60GD9有點浪費耶... :eeh:

我當然也想過,可是在下真的不適合戴耳塞跟耳道
大耳罩機動性又不夠,只能選小耳罩了(不想漏音影響別人)
或者請各位前輩提出能發揮px200(es5)接近極限的隨身訊源(啃木頭家的)
s90118t
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週六 10月 27, 2007 7:02 am

s90118t 寫:
apia978 寫:可是如果只用PX200的話,小弟覺得買到HD60GD9有點浪費耶... :eeh:

我當然也想過,可是在下真的不適合戴耳塞跟耳道
大耳罩機動性又不夠,只能選小耳罩了(不想漏音影響別人)
或者請各位前輩提出能發揮px200(es5)接近極限的隨身訊源(啃木頭家的)

有的
絕對有比PX200更好的小耳罩(方便攜帶的)
像是ESW9 :twisted: 聲音真的很好
要是預算不足可以考慮EW9 EM9r ;)
買D9搭這些我想很多人都會沒意見吧 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章yuen81 發表於 週六 10月 27, 2007 3:45 pm

想問問各大D9聲音是怎樣的類型?因小弟想買D9來配UE11 :)
還有D9EC是否好聲D9呢? :roll:
X5
UE11 pro
The Hornet
ALO Jumbo Cryo X Silver
yuen81
SR40
SR40

文章s90118t 發表於 週六 10月 27, 2007 3:56 pm

結果稍微看了看,想了想,我好像比較適合用M1GC7
因為我不太喜歡用鋰電池的電子產品,如果用阿給usb給電器感覺又不夠隨身(我都放褲子口袋...)

經過這些條件,用4號電池的M1GC7可能比較適合我吧
現在考慮的搭配為M1GC7+ES5

不知這樣的搭配各位覺得如何呢?
s90118t
SR60
SR60

文章apia978 發表於 週六 10月 27, 2007 4:11 pm

這樣配應該還不錯....

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 10月 27, 2007 6:30 pm

yuen81 寫:想問問各大D9聲音是怎樣的類型?因小弟想買D9來配UE11 :)
還有D9EC是否好聲D9呢? :roll:

看文章是說,d9比較偏暖 8)
頭像
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週六 10月 27, 2007 8:23 pm

ES7的鐵味重嗎?或是ATH有哪些鐵味重 而且好推的耳罩
(訊源是A7)
謝謝
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 10月 27, 2007 8:45 pm

yj413235 寫:ES7的鐵味重嗎?或是ATH有哪些鐵味重 而且好推的耳罩
(訊源是A7)
謝謝

不行不行
ES7要有所謂的鐵味
除非換成木殼 :twisted:
到是要鐵味A900會比較好要不然A700也行
PRO700以經偏離所謂的鐵味不過還算可以

到是不介意的話...買個SR-325I改銀線看看換個口味也好
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章yj413235 發表於 週六 10月 27, 2007 8:52 pm

請問趙貓大...
用A7推A700的話能夠推的好嗎?
因為是要用A7聽 所以要好推和有鐵味
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週六 10月 27, 2007 11:07 pm

s90118t 寫:結果稍微看了看,想了想,我好像比較適合用M1GC7
因為我不太喜歡用鋰電池的電子產品,如果用阿給usb給電器感覺又不夠隨身(我都放褲子口袋...)

如果照你先前說的都聽WAV

那可能隨身要帶不少乾電池在身上...
epoch35
SR40
SR40

文章s90118t 發表於 週日 10月 28, 2007 1:13 am

epoch35 寫:
s90118t 寫:結果稍微看了看,想了想,我好像比較適合用M1GC7

如果照你先前說的都聽WAV

那可能隨身要帶不少乾電池在身上...

一顆4號大約能稱多久呢
一天聽的時間約8-10小時,2顆夠嗎
s90118t
SR60
SR60

文章apia978 發表於 週日 10月 28, 2007 1:30 am

s90118t 寫:一顆4號大約能稱多久呢
一天聽的時間約8-10小時,2顆夠嗎

一顆AAA的SANYO eneloop充電電池大約可以聽6小時,
照你一天使用的時間來看,2顆交互用是一定夠的。 :)

頭像
apia978
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 10月 28, 2007 3:29 am

覺得買兩顆充電電池,一顆充時,另一顆使用,這樣應該就夠用了 :)如果還是不夠,那就買3顆吧 :twisted:
頭像
SR40
SR40

Re: RH1 跟 kenwood B9/ D9

文章yjxsm 發表於 週一 12月 10, 2007 11:13 am

tman 寫:不知道有沒有大大比較過這兩台
以前有用過HI-MD,少用MP3的機子
因為感覺細節沒有HI-MD好跟乾淨

小弟沒聽過kenwood的MP3
不知道聲音的表現如何
都是下載320KBPS的MP3
用在這兩台的表現如何呢

只求聲音乾淨 女聲甜美
再猶豫買2手的RH1跟B9(D9二手應該很難買到吧)

PS:都是用聽320KBPS的MP3..所以有用過的大大能給點意見
不是比較文...禁筆戰唷 呵呵
直推下的RH1比不过木头,不过HIMD听女声细腻点.
yjxsm
SR40
SR40

Re: RH1 跟 kenwood B9/ D9

文章cnijney 發表於 週一 12月 10, 2007 2:01 pm

tman 寫:小弟沒聽過kenwood的MP3
不知道聲音的表現如何
都是下載320KBPS的MP3
用在這兩台的表現如何呢
只求聲音乾淨 女聲甜美
再猶豫買2手的RH1跟B9(D9二手應該很難買到吧)
PS:都是用聽320KBPS的MP3..所以有用過的大大能給點意見

如果檔案格式以 mp3 居多的話,小弟覺得你買 B9/D9 比較適合。
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週二 12月 11, 2007 1:30 pm

>這樣的條件下有需要買更高的d9嗎?

前面都沒人寫到(有D9的人不一定都有買那種用電池轉USB充電器),目前對D9來說無法使用這種東西接上D9的USB端充電,不過用USB線接到電腦上充電就很正常,可能到了D9之後有改設計了吧(用B9時,接電池轉USB充電都充電播放一起用了,反而到D9就破功)

結論,用那種東西若是有辦法接到D9的5V接頭也許還能用(買轉接線或是自己做條線了)
頭像
gameguy
SR225
SR225

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 151 位訪客