預算3000元以內,購買一隻密閉耳罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

預算3000元以內,購買一隻密閉耳罩式耳機

文章土方 發表於 週日 10月 28, 2007 4:09 pm

如題,我想買一隻密閉耳罩式耳機,希望戴起來是舒適的,聽的音樂大多是重金屬跟純音樂(如鋼琴),爬完新手指引, 感覺起來我完全是來亂的....但是還是請各位幫我一個忙吧!!
土方
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 10月 28, 2007 4:29 pm

你完全不搜索相關文章
會被"ㄉㄧㄤ"的很慘唷.. :)
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 10月 28, 2007 5:40 pm

真的有爬你應該會看到
這篇
跟這篇

不然你至少也會看到一些你有意思的型號
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 預算3000元以內,購買一隻密閉耳罩式耳機

文章gn00488443 發表於 週日 10月 28, 2007 5:50 pm

土方 寫:如題,我想買一隻密閉耳罩式耳機,希望戴起來是舒適的,聽的音樂大多是重金屬跟純音樂(如鋼琴),爬完新手指引, 感覺起來我完全是來亂的....但是還是請各位幫我一個忙吧!!

我在二手版賣的那支DT231怎麼樣 :D ?
配戴上會感覺保溫效果不錯 :P 不過蠻舒適的
現在在聽DARK LUNACY的歌測試
剛剛從METRO.FI換到DT231....這個音場的差異還差真多阿 :eeh:
感覺低頻不會過於強勁 密閉低頻太強勁頭應該會很痛...
高音部分也不會刺耳,解析度不錯 純音樂的表現DT231算是強項了
雖然沒AKG K66這麼好,但是通吃型的耳機能有這樣的純音樂表現,算好了,K66可一點都不通吃 :ho:
提供個參考而已,SENNHEISER的HD-25SP也是一個不錯的選擇
但當初要買時音樂達人說沒耳擴沒法發揮,(後來還跟我說DT231沒耳擴也沒法發揮 :x ..什麼嘛! :aa: )
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

我知道了

文章土方 發表於 週日 10月 28, 2007 5:53 pm

正苦手的說,我會在.....多多爬文的
土方
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 10月 28, 2007 6:21 pm

gn00488443 寫:
土方 寫:如題,我想買一隻密閉耳罩式耳機,希望戴起來是舒適的,聽的音樂大多是重金屬跟純音樂(如鋼琴),爬完新手指引, 感覺起來我完全是來亂的....但是還是請各位幫我一個忙吧!!

剛剛從METRO.FI換到DT231....這個音場的差異還差真多阿 :eeh:
高音部分也不會刺耳,解析度不錯 純音樂的表現DT231算是強項了
雖然沒AKG K66這麼好,但是通吃型的耳機能有這樣的純音樂表現,算好了,K66可一點都不通吃 :ho:
提供個參考而已,SENNHEISER的HD-25SP也是一個不錯的選擇
但當初要買時音樂達人說沒耳擴沒法發揮,(後來還跟我說DT231沒耳擴也沒法發揮 :x ..什麼嘛! :aa: )
不能再同意你更多 :twisted:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 10月 28, 2007 6:48 pm

全是狼 寫:
gn00488443 寫:

不能再同意你更多 :twisted:

大概是我的斷句產生誤會吧,小弟的意思是
我的DT231僅提供參考
不是指HD-25SP HD-25SP本來也是我預計購入的目標
但真的沒聽過,所以把我有聽過的DT231心得說一下
但是比較主觀,所以僅提供參考 :P
買便宜一點,錢省下來衝耳擴 :D
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章koopa1127 發表於 週日 10月 28, 2007 8:43 pm

kuo53067 寫:真的有爬你應該會看到
這篇
跟這篇

不然你至少也會看到一些你有意思的型號

說真的有些人真的是想爬文也不知道怎麼爬,畢竟很多文章裡面雖然有但是標題卻是完全不相干,或是有些文章標題是對的,但是只有對主題稍為討論一下就離題了,剩下一堆隊爬文者來說的"冗文"
再說右上角的搜尋每次出來的結果都是一大串有的沒的真的是對想真心爬文的很困惑。爬文者最後只好請教AA版裡有經驗的版友們,但卻換來倍受抨擊的結果"請多爬文好嗎?" "之前文章寫過了!!" "請善用右上角搜尋" "同樣的文章看膩了!"
但是抨擊者是否有確實"爬文"看看是不是真的有文章是發問者需要的?而那些文章是近期的,還是早已沉到三五十頁了呢?

說真的,有些新手真的是很無辜,總不能叫人篇一篇看看到五十一百頁吧?所以我覺得是否應該在AA多成立一個新手版讓新手們發問一些比較基本的問題或是關於低預算耳機的問題(其實觀察看看就知道關於高價耳機的文章重複個兩三次依然討論熱烈)然後讓比較熱心的人士回答。要不然也可以擴充編輯置頂新手文彙整一些各位認為常見的問題。
如果真的沒辦法請不要發文攻擊新手,看到覺得膩的問題各位有權利置之不理讓他沉下去...畢竟,大家都新手過,不是嗎?
主要:FC5x2
備用: EM7
koopa1127
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 10月 28, 2007 8:47 pm

所以我幫他找出來了

有爬是他自己說的不是我
索引文你真的有看的話裡面收錄的低價耳機比起高價根本就不少

有很多甚至版面上就一堆了
就像你問的RUN-IN
同時間版上就一串不小串還是你自己發的主題
甚至你更早之前也發過一串

這串就在這篇的正下方
我在搜尋打上預算3000
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章arthuraya 發表於 週日 10月 28, 2007 9:00 pm

http://ptt-headphone.blogspot.com/

這邊有許多資訊

也許可以考慮SJ5
arthuraya
SR40
SR40

大哥對不起我錯了...

文章土方 發表於 週日 10月 28, 2007 11:25 pm

小弟我只是不知道這裡的規矩阿~~~
土方
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週一 10月 29, 2007 11:28 pm

AKG K518←←不錯的選擇~~
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 11月 01, 2007 7:45 pm

在台北...有興趣的話我可以借你K271s聽聽.

最近用不到~~但是請配合我時間自取.
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 01, 2007 10:41 pm

雖然沒聽過DT231...
但我認為應該也只有231能勝任
妳聽的類型差距好大...
如果是開放式還有GRADO可以選
說真的...我認為這篇爬文也找不到什麼東西
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 11月 01, 2007 10:54 pm

疾風殘月 寫:雖然沒聽過DT231...
但我認為應該也只有231能勝任
妳聽的類型差距好大...
如果是開放式還有GRADO可以選
說真的...我認為這篇爬文也找不到什麼東西

ES5
A500
PRO500
M50
PX200
HD215
K518DJ
K27I