送女朋友的MP3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章brian3111940 發表於 週五 10月 26, 2007 10:42 pm

要看看都聽那種歌,因為小弟日文歌比較多,中文歌比較少,其實支援中文的完整度對我影響比較少 8)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週五 10月 26, 2007 10:48 pm

min_is_perfect 寫:雖然漢字有支援到到7.8成 不過還是有些常用字沒有啊 例如"你"

要是對音質沒很苛求 何必堅持KENWOOD呢 韓系的FLASH很多都蠻好看的 音質也不錯 又小又輕 例如IAUDIO或是IRIVER

或是SONY的S61X 買個他喜歡的顏色 一樣大牌子不用軟體

KENWOOD算是音質最好的MP3了吧 只是他需要嗎 或他真的在意音質嗎 然後需要犧牲完整的中文跟較大的體積^^"

樓主已經說過一切以音質優先

中文顯示只是第二順位考量

且Kenwood的中文顯示支援度已經算蠻高了 ...

另外你真的有聽過Kenwood的MP3嗎?

建議真的有聽過再來評論會比較洽當....

日系跟韓系的走向實在是不太相同
epoch35
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 10月 26, 2007 11:11 pm

A...我都有聽過阿
我覺得KENWOOD的聲音部會那麼值得我犧牲掉那麼多東西去換取
EX:檔案格式 價錢 中文支援 操作介面

當然.....我哪時候有太多的錢的話還是會敗一台來玩(照我東買西買的個性除非中樂透不然很難吧)
最後由 kuo53067 於 週五 10月 26, 2007 11:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週五 10月 26, 2007 11:38 pm

容小弟打個岔。
小弟覺得,如果樓主是要送女朋友的話,
應該要以她的立場跟角度來看,而不是以我們自己發燒的立場來看。

也許『音質』她並不是絕對百分之百的介意,
也或者『音質的定義』對她而言,
並不像咱們發燒友那麼般的高規格時,
小弟的看法是:一台漂亮、好用、又方便的 mp3 player,
往往都是女生會喜愛的類型也說不定。

如果真的確定買肯木的話,上述 kuo53067大大提到的部份,
也要請女朋友不介意再買,不然這禮物就真的是自己買開心而已。

參考參考囉。 :)
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 10月 27, 2007 6:59 am

cnijney 寫:容小弟打個岔。
小弟覺得,如果樓主是要送女朋友的話,
應該要以她的立場跟角度來看,而不是以我們自己發燒的立場來看。

也許『音質』她並不是絕對百分之百的介意,
也或者『音質的定義』對她而言,
並不像咱們發燒友那麼般的高規格時,
小弟的看法是:一台漂亮、好用、又方便的 mp3 player,
往往都是女生會喜愛的類型也說不定。

如果真的確定買肯木的話,上述 kuo53067大大提到的部份,
也要請女朋友不介意再買,不然這禮物就真的是自己買開心而已。

參考參考囉。 :)

也許他女朋友是准發燒友 :ho:
也有可聽過後便發燒友
話說餅乾他女朋友快要算是了
個人的建議是不要隨便預設立場(雖然80%以上都是對的 :mad: )
不過預設立場的話,要是失敗常常會有嚴重的反效果 ;)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章min_is_perfect 發表於 週六 10月 27, 2007 5:34 pm

我也看到音質優先啊 所以我舉的也不是音質爛的 但又有兼顧到其他條件的

如果音質是90% 其他10% 那當然KENWOOD
可是如果音質30% 介面25% 那也可以考慮其他的機子 不是嗎

也沒有說KENWOOD的音質不好 只是想說 那其它部份的考量呢
min_is_perfect
SR40
SR40

文章tom520katie 發表於 週日 10月 28, 2007 10:25 am

看大家討論這麼熱心真的好感動
的確,我不很清楚我女朋友到底需不需要這麼好的MP3
只是不經意看到她一直盯著KENWOOD的MP3網頁XD
恩....就算她是木耳好了
送禮物還是她喜歡就夠了,搞不好聽了肯木之後會變更強的發燒友
不過我之後可有得敗了XD
tom520katie
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 10月 28, 2007 10:49 am

tom520katie 寫:看大家討論這麼熱心真的好感動
的確,我不很清楚我女朋友到底需不需要這麼好的MP3
只是不經意看到她一直盯著KENWOOD的MP3網頁XD
恩....就算她是木耳好了
送禮物還是她喜歡就夠了,搞不好聽了肯木之後會變更強的發燒友
不過我之後可有得敗了XD

看樣子....你沒選擇了
就送M1GC7或M2GC7吧
而且C7的聲音算是人人愛的 :bs:

而且....很多女生不是木耳.... :new002:
只是不想花錢在這些東西上而已
小心送音質等級不足的被唸 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章tom520katie 發表於 週日 10月 28, 2007 2:02 pm

wgundamcustom 寫:看樣子....你沒選擇了

我可不想被唸阿 XD
最好的情況是M2GC7近期推出新的版本,希望能改善6小時續航的問題
tom520katie
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 10月 28, 2007 2:30 pm

tom520katie 寫:
wgundamcustom 寫:看樣子....你沒選擇了

我可不想被唸阿 XD
最好的情況是M2GC7近期推出新的版本,希望能改善6小時續航的問題

新版本??指什麼阿??D55嗎??

續航力跟使用多少電量的電池比較有關,選電池的時候,可以選電量比較多的
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 10月 28, 2007 10:51 pm

wgundamcustom 寫:而且....很多女生不是木耳.... :new002:

同意。

我有個朋友聽手機+K314P,我借過我的耳機讓他聽,
他讓我訝異的說出他聽到的細節等等。

後來我說:那我送你一隻 E500 吧!

他回說:
我不要,你要送的話,直接把錢給我,或帶我去買東西,
我好多東西想買喔!...

不過也對啦,一隻 E500,可以買多少條褲子跟衣服,
殺一點的話一個『入門』包包也剛好打死了。

:ale: :ale: :ale:
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章min_is_perfect 發表於 週日 10月 28, 2007 11:32 pm

cnijney 寫:
wgundamcustom 寫:而且....很多女生不是木耳.... :new002:

不只女生 很多人都不是 就像EIZO的螢幕 但要花3.4倍的代價 也不是每個人都願意的或覺得值得

反正每個人都有自己追求的東西 有人花好幾萬買耳機 但也有人花好幾K去聽演唱會 但只要聽得開心 就夠了~
min_is_perfect
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:taryaul 和 165 位訪客