請問台南市買耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問台南市買耳機

文章shunkailu 發表於 週二 9月 25, 2007 4:15 pm

請問各位大大
台南市買耳機要去那買阿
shunkailu
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週二 9月 25, 2007 8:03 pm

這個發問比較傷腦筋.....因為之前很多人問過了...

如果您要低價耳機.去北門路逛逛吧~!!

如果是要2K以上的.不是網購.就是去高雄首都~!!! :D
(現在幾家店家都有寄送服務.還挺快挺安全的喔!!)
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章shunkailu 發表於 週二 9月 25, 2007 8:55 pm

那些文章 我都有看過 我想聽過再買 而首都沒有stax 耳擴的選擇也不多 再問的原因是想問問看有沒有賣耳機新店家在台南市
shunkailu
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週二 9月 25, 2007 9:09 pm

那麼....這要等網兄去發掘了~!! :D
(順便可以造福網上廣大的沙漠居民)

不過STAX有些音響店會進就是.但要在網路上找可能有些困難吧?! :ale:
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章chouette 發表於 週二 9月 25, 2007 9:12 pm

目前在家樂福或者燦坤可以看到幾款比較低階的ATH
如果是SENNHEISER的話,可以到北門商場二樓,那裡有幾款它們家的耳機,不過好像沒得試聽
長榮路誠品和彩虹資訊廣場各有一家IPod專賣店,它們也有SENNHEISER的耳機,可以去那裡試聽,但千萬別在那裡買,因為是照定價賣,超級貴

南部買耳機最佳的地方可能還是高雄首都吧
那裡有非常多款的耳機可以試聽
坐火車到高雄再走一小段路就可以到
chouette
SR40
SR40

文章cat1130 發表於 週四 9月 27, 2007 11:17 am

我跟朋友去了南部首都好像沒賣$ONY和最近剛出現的登龍耳機,只有幾個大品牌可試聽有點可惜,好像有間叫志星的只有低價位XD,南部好像買氣冷了點
cat1130
SR40
SR40

文章bebesog 發表於 週四 9月 27, 2007 2:24 pm

今天去北門商場一樓的日x橋
有看到akg的耳機和小鐵的耳機
不過沒比過價錢
那邊應該是我在台南第一次看到有在賣akg的地方吧 :ale:
bebesog
SR40
SR40

文章jiongyeye 發表於 週五 9月 28, 2007 12:05 am

台南宏華
裡面耳機算台南最多的吧
但是不能試聽
而且她們也不是專門賣耳機的
頭像
jiongyeye
SR40
SR40

文章lookgo123 發表於 週四 10月 25, 2007 11:43 pm

jiongyeye 寫:台南宏華
裡面耳機算台南最多的吧
但是不能試聽

呵~~ 不好意思 無聊收尋台南字眼 發現這篇

奇怪~ 我記得是可以試聽阿!
店員還說 除非封死不然都可以試聽
連想試聽HD595,店員都很阿莎力的說好
(只是機器要帶自己的就是了! 他們的機器都是人X的MP3 )
所以 想試聽看看的人 倒是可以詢問一下店員!
上次去看連AKG的也有囉! 鐵三角也不少
雖然店員跟我一樣不是很懂耳機
但這樣也OK,不喜歡被推銷的感覺
至於其他家的耳機依然沒有......
期待他們進其他家的

呵∼有點像業務文真是不好意思(板主不喜歡請刪)
不過他也算間好店! 上來幫他推一下
lookgo123
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週五 10月 26, 2007 12:35 am

lookgo123 寫:
裡面耳機算台南最多的吧
但是不能試聽

(只是機器要帶自己的就是了! 他們的機器都是人X的MP3 )
期待他們進其他家的

買到試聽機的人一定很幹吧
ascaa
SR40
SR40

文章prokewang 發表於 週日 10月 28, 2007 12:45 pm

真的像其他大大所說
在台南真是耳機沙漠
自己當初要買的時候,也是跑遍各處
除了宏華及一些連鎖賣場之外,都沒法試聽
而且選擇少得可憐
最後還是跑到高雄首都才修成正果
所以只能幫你加油囉!
prokewang
SR40
SR40

文章shunkailu 發表於 週日 10月 28, 2007 7:04 pm

我後來去台北開會時順便去音*聽了stax4040 akg271s 601 dt770 dt880 用紅色探戈sacd試
4040聲音真的很細緻 (跟我的tb2+好一些)低頻收的很快
:( :(
換聽271s 毛邊很多跟4040跟本 :ale:低頻糊成一片
再換601毛邊收了不過顆粒還是粗獷些 低頻已經有彈性了
後來他們建議我聽dt770和dt880 聲音介於601和4040之間
最後我選770 是因為他是密閉式符合我用耳機的需求(不能吵人)
shunkailu
SR40
SR40

文章teikuniyo 發表於 週一 10月 29, 2007 1:20 am

我記的SENN和JBL...的台灣代理商是在台南市阿
可是找都找不太到說 :(
上次還被多騙了一個小朋友買SENN的CX300
人家網路上比較便宜而且又有送東西
兩年保固...好像也沒啥用...
:ale:
頭像
teikuniyo
SR40
SR40

文章shunkailu 發表於 週一 10月 29, 2007 4:11 pm

teikuniyo 寫:我記的SENN和JBL...的台灣代理商是在台南市阿
可是找都找不太到說 :(
上次還被多騙了一個小朋友買SENN的CX300
人家網路上比較便宜而且又有送東西
兩年保固...好像也沒啥用...
:ale:
英大貿易地址台南市新慶街48號1樓
shunkailu
SR40
SR40

文章lookgo123 發表於 週五 11月 02, 2007 3:02 pm

ascaa 寫:
lookgo123 寫:
裡面耳機算台南最多的吧
但是不能試聽

期待他們進其他家的

買到試聽機的人一定很幹吧

哈~~當初我也這麼想
我當初要買的的時候,店員倒是直接跟我說拿後面的
前面的都是給試聽的
(所以建議要買直接拿後排的 <==我是這樣想啦)
lookgo123
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 158 位訪客