昨天在整理部屋時 發現...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

昨天在整理部屋時 發現...

文章涼軒 發表於 週一 10月 29, 2007 6:56 pm

發現我失蹤多年的"朋友" SONY D-NE10
也不知道從哪裡冒出來的 翻出來的那一瞬間 連我自己都有點忘了還有它的存在-.-
結果經過測試 只是口香糖電池太久沒用氧化了
後來今天特別去台中電子大街去買了一顆
興奮的趕快回來充電 剛剛充好電 開機後 又喚起我3 4年前剛拿到它的回憶 真的 真的 真的感動到差點哭了出來 聽著它一直讓我回想到過去
的回憶 真的好懷念唷~ :ya:
圖檔
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 10月 29, 2007 7:09 pm

喔喔喔喔~~~
保存的不錯嘛 :bs:
恭喜你找回最初的感動

不過是從哪冒出來的
某個白色口袋?
能被你藏這麼久也算厲害
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 10月 29, 2007 7:25 pm

哇勒...這台一定很貴!

等等上即時要好好分享一下耶!!
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週一 10月 29, 2007 7:47 pm

謝謝嚕~
找回失落已久的回憶 真的好感動
記得好像還有一台的樣子 等等再找找看 好像被我阿姨收起來了
等等在去問她~

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章飛仔 發表於 週一 10月 29, 2007 10:20 pm

恭喜~我也有兩個月找CT800失而復得的經驗
原本以為是在外面弄丟了...差點被自己內心譴責到崩潰
結果2個月後在清理房間紙袋時
看他跟保護袋靜靜地躺在一個平常想都想不到的袋子裡
到現在還是不明白為什麼會收在那Orz

不過找回來就好...好好跟他相處吧
飛仔
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週一 10月 29, 2007 11:11 pm

呵呵...原來也有大大和我一樣唷
我本來也以為真的"失蹤"了~ :mad:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 10月 29, 2007 11:17 pm

小弟也有這樣的經驗,
突然有一次在房間看到將近十年的CD隨身聽,
結果拿起來一放,還能聽耶!
只是音已經爆到不行了,最後還是丟了。 :ale:
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週一 10月 29, 2007 11:40 pm

cnijney 寫:小弟也有這樣的經驗,
突然有一次在房間看到將近十年的CD隨身聽,
結果拿起來一放,還能聽耶!
只是音已經爆到不行了,最後還是丟了。 :ale:

大大真是猛...放了10年...
可惜沒像小弟那麼幸運了~ :mad:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 68 位訪客