DIY UE11加紋身

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

DIY UE11加紋身

文章yuen81 發表於 週二 10月 30, 2007 11:21 pm

小弟自已動手幫UE11加紋身 :ho:
圖檔
X5
UE11 pro
The Hornet
ALO Jumbo Cryo X Silver
yuen81
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週二 10月 30, 2007 11:43 pm

蠻帥的,能夠更細緻一點更漂亮
不過我沒資格說這種話,因為我根本就不會弄 :mad:
總之蠻特別的,請問是用銀做的嗎?
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章mac1075 發表於 週二 10月 30, 2007 11:47 pm

是耳環剪斷了那支針後在磨平後貼上去的,是嗎?想問大大是用膠水呢?還是雙面貼的呢?如果用膠水的話是用什麽膠水呢?thx
Qables Silver Cab + hornet +imod + ue11pro
mac1075
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週三 10月 31, 2007 12:18 am

mac1075 寫:是耳環剪斷了那支針後在磨平後貼上去的,是嗎?想問大大是用膠水呢?還是雙面貼的呢?如果用膠水的話是用什麽膠水呢?thx

正確, :ho:
是用雙面貼方便可以換~ :twisted:
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週三 10月 31, 2007 12:51 am

真的是很帥 :oops:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週三 10月 31, 2007 3:06 am

那個狼....是wolfman B.R.S嗎?? :twisted: :twisted:
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週三 10月 31, 2007 8:32 am

nu馬克 寫:那個狼....是wolfman B.R.S嗎?? :twisted: :twisted:

我也不知道~我是在買銀器地方找的. :D
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週三 10月 31, 2007 9:11 am

COOL...
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 11月 02, 2007 3:21 pm

yuen81 寫:
mac1075 寫:是耳環剪斷了那支針後在磨平後貼上去的,是嗎?想問大大是用膠水呢?還是雙面貼的呢?如果用膠水的話是用什麽膠水呢?thx

正確, :ho:
是用雙面貼方便可以換~ :twisted:

話說我工作的公司是生產雙面膠帶的...
題外話,題外話...
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:hachisuki 和 158 位訪客