[請益] 預算1500內的耳道式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請益] 預算1500內的耳道式耳機

文章timcheng 發表於 週三 10月 31, 2007 5:28 pm

最近忽然想說要在買一隻耳機來玩玩
想了一下 我已經玩過耳罩 耳掛 耳塞了 耳道式
好像沒玩過 所以這次拜家目標放在耳道式耳機
不過我的印象堪用耳道式耳機都很貴
基於個人衛生所以又不想買二手的XDDDD
所以想請大家推薦一下

預算 1000大洋上下500
訓源 手機(ASUS V80) + 轉接頭
音樂種類 流行樂 人聲(尤其是女聲) 古典樂(偏好交響樂)
還有一點點的爵士

想請大家幫我推薦一下

PS 有人可以分享一下手機當訓源的心得嗎
timcheng
SR40
SR40

文章Cherry 發表於 週三 10月 31, 2007 6:00 pm

推FX77
個人不是很喜歡用手機聽...因為是SE的不方便,聲音也不是很好
想換手機...
回到音樂的初衷...

無法忘懷~溺斃在皇家咖啡裡的冰淇淋
也許下一次會在俄羅斯間穿梭著黑與白
Cherry
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 10月 31, 2007 6:23 pm

Cherry 寫:推FX77
個人不是很喜歡用手機聽...因為是SE的不方便,聲音也不是很好
想換手機...

話說剛進AA時
我有問過類同的問題
有人推過東芝的手機啦(813T 803T....) :D

不過MP3歸MP3
手機規手機
反正相同的錢買手機對我而言不如去買D9EC
耳機呀

想推一下
FX33理論上隔音應該不錯(用的是低反發的材料當耳塞套)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章timcheng 發表於 週四 11月 01, 2007 8:18 am

Cherry 寫:推FX77
想換手機...

哈 因為我泰覽了 覺得出門帶這麼多東西
又是手機又是mp3 有時候還有數位相機
之後還有筆電 天阿 想到我就累 :mad:
用手機當訊源是萬不得已 :ale:
因為我想隨時輕鬆聽音樂 隨時聽音樂輕鬆 :ya: :ya:
timcheng
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 11月 01, 2007 9:23 am

如果再加點預算約1700
我推薦DENON AH-C351
還不賴的耳機唷~ :ya:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章timcheng 發表於 週四 11月 01, 2007 1:56 pm

涼軒 寫:如果再加點預算約1700
我推薦DENON AH-C351
還不賴的耳機唷~ :ya:

1700在哪裡找的勒
p拍跟y拍都找不到這個價格
timcheng
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 11月 01, 2007 6:48 pm

timcheng 寫:1700在哪裡找的勒
p拍跟y拍都找不到這個價格

在下當初是叫我朋友去品+幫我買的
本來老闆說1750 後來跟他說1700
老闆還蠻客氣的 說好嚕 就這樣~ :ya:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章dean526 發表於 週六 11月 03, 2007 7:17 am

請問有沒有頸掛式、耳道型的可以推薦?

目前在考慮買SONY NX3當中。
dean526
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 171 位訪客