請問台北市哪裡可以聽到Pioneer HDJ-1000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問台北市哪裡可以聽到Pioneer HDJ-1000

文章王老虎 發表於 週三 9月 05, 2007 4:29 pm

看到版上有幾篇文有堆這支, 外型也很喜歡,
但是問過了台北那兩家,
目前都沒現貨試聽.
有人知道在台北市還有哪邊有賣/試聽這款耳機嗎? 謝謝.
王老虎
SR40
SR40

文章liankwan 發表於 週三 9月 05, 2007 10:28 pm

台北有一家叫馬特的應該會有賣,
上google查一下應該可以找到.

不過不妨也參考一下U家的DJ1,
預算會讓你省很多.
liankwan
SR40
SR40

文章anaconda 發表於 週四 9月 06, 2007 10:35 pm

剛剛在y拍找了一下,
有啊, 有人賣, 還可以試聽.
anaconda
SR40
SR40

文章liankwan 發表於 週一 9月 10, 2007 11:11 pm

诶~
樓主怎麼丟下問題就不見了?
我有去耳朵爽幫你試聽啊!

HDJ-1000初看好有科技感,
可是一戴上去就知道 -----好重.
中高頻表現比低頻要好,
低頻比較散, 沒有punch.

若和U家DJ1比,
就贏在中高頻啦!
不過價位貴很多.

如果同價位,
我是喜歡SONY 的 Z700DJ啦!
低音夠猛, 鼓點清楚.
中高頻也不錯,
透明度也很好.

不過,
最好還是自己去聽啦!
liankwan
SR40
SR40

文章王老虎 發表於 週日 10月 21, 2007 4:03 pm

感謝L大的熱心建議!
我沒有丟了就跑,
只是最近很忙都沒上來,
我有去聽了HDJ-1000,
不過耳墊會壓耳,
當下沒有很喜歡.
店家說日後會進Technics RP-DH1200,
也是我有興趣的機種,
改天再回去試聽,
順便聽一下DJ1好了.
王老虎
SR40
SR40

文章王老虎 發表於 週四 11月 01, 2007 8:09 pm

拖延了很久, 終於找到空檔再到耳朵爽去聽了.

以下是本菜鳥的耳罩耳機初體驗,
可能錯誤百出, 大家看看就好.

ULTRASONE DJ1:

格位上就標了價錢了 --- 2.9K,
心想已經帶了5張小朋友來了, 這會不會太便宜了??
但是既然是來了, 還是聽看看吧!
嗯! 低音果真是一大片, 爽度夠啊!
可是高頻, 那個金屬鈸聲, 好像可以更清脆一點??
因為心不在此, 沒有聽久一點.
(我這樣勢利眼的以價論聲, 不曉得有沒有誤殺了忠良??)

PIONEER HDJ-1000 :

嗯, 音域分佈比DJ1要好一點,
低音和DJ1可能差不多. 外型也很有科技感. (Made in China)
上次聽過了,
有點壓耳.

TECHNICS RP-DH1200 :

外型質感實在太棒了, 而且還是日本製的.
還沒聽就有一種衝動 ---- 就這一隻了.....
聽了以後, 有點遲疑了....
低音好肥一片, 中高音被埋沒了, 再考慮好了...

SONY MDR-Z700DJ:

外型看起來有點cheap,
雖然都上了銀漆, 仍然可以感覺出來是塑膠的.
但是頻域最平衡, 低音量雖不是最多, 但是很結實, 收的快, 不會拖泥帶水.

聽過一輪之後, 就決定T牌和S牌再交互比對.
這回聽出的是:

DH1200的空間包圍感好強喔, 聽trance,
聲音迴旋在好寬廣的空間, 好有空靈虛幻的感覺.
低音也碰碰碰, 可以好high喔!
可是換聽流行歌曲, 人聲變老, 有些樂器聲音有點奇怪.

Z700DJ的空間包圍感有輸給DH1200, 可是聽電音應該可以算OK了.
換聽一些搖滾和流行, 比DH1200好太多了.
連一些木吉他刷弦的聲音, 都可以感覺好清脆, 好有爆發力.

我的結論是:
Z700DJ比較有全面性, 比較適合多種音樂. 所以就決定敗了這隻.

以上, 報告完畢!
王老虎
SR40
SR40

文章Cherry 發表於 週四 11月 01, 2007 8:49 pm

ULTRASONE好像要出新的耳機了

為何沒有聽DJ1 PRO與PRO700呢??
回到音樂的初衷...

無法忘懷~溺斃在皇家咖啡裡的冰淇淋
也許下一次會在俄羅斯間穿梭著黑與白
Cherry
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週五 11月 02, 2007 3:38 am

晤~ 有沒有聽U家 DJ1 PRO 也是小弟想問的縮~!!??
比較起來應該 DJ1 會有一定程度的不同唷!!~

:P
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章王老虎 發表於 週五 11月 02, 2007 2:11 pm

嗯嗯,
沒有聽DJ1 PRO和PRO 700.
因為想買銀色的耳機,
在場的4k價位就這些了.
DJ1是因為L大提到所以去聽了一下,
PRO 700試聽機大概不是銀色的,
所以沒有注意到.

有聽過的大大們再補充心得好了 :ya:
王老虎
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 48 位訪客