ULTRASONE新耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ULTRASONE新耳機

文章s333 發表於 週四 11月 01, 2007 2:51 pm

偶然看到的.版上好像還沒消息...
除了推出新型號外.舊的版本也把LOGO部分改成鋁製的...
新型號的部分則是推出S-LOGIC Plus.不知道和S-LOGIC差異在哪裡...讓人期待阿 :ya:
不過DJ1怎麼是直接頂替舊型號而沒有改名阿阿.這樣很可能會造成混亂的說 :aa:
http://www.timelord.co.jp/ULTRASONE/new_look_spec.html
仔細看了一下DJ1 PRO和PROLINE系列改成附硬式包裝盒...好想要喔
頭像
s333
SR40
SR40

Re: ULTRASONE新耳機

文章s78l5690 發表於 週四 11月 01, 2007 3:14 pm

s333 寫:偶然看到的.版上好像還沒消息...
新型號的部分則是推出S-LOGIC Plus.不知道和S-LOGIC差異在哪裡...讓人期待阿 :ya:
不過DJ1怎麼是直接頂替舊型號而沒有改名阿阿.這樣很可能會造成混亂的說 :aa:
http://www.timelord.co.jp/ULTRASONE/new_look_spec.html
仔細看了一下DJ1 PRO和PROLINE系列改成附硬式包裝盒...好想要喔

難怪現在u家耳機會那麼便宜.

聲音應該差不多,

二手區一堆舊版要拋了吧.....

新版看起來有價值多了.

我也想要.
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 01, 2007 7:32 pm

外型看起來好炫啊
不知道聲音如何 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章zimsam 發表於 週四 11月 01, 2007 8:08 pm

希望他們家耳機容易掉漆的情況能改善一些 ~
頭像
zimsam
SR40
SR40

文章Cherry 發表於 週四 11月 01, 2007 8:50 pm

希望新版的音色會比較自然...
目前喜歡的只有DJ1 PRO
不過沒有新技術...
不知道新版的DJ1如何
回到音樂的初衷...

無法忘懷~溺斃在皇家咖啡裡的冰淇淋
也許下一次會在俄羅斯間穿梭著黑與白
Cherry
SR40
SR40

文章mafaldich 發表於 週四 11月 01, 2007 10:41 pm

zimsam 寫:希望他們家耳機容易掉漆的情況能改善一些 ~

不過照片看起來會掉漆的部分都沒變,改變的地方都不會掉漆 :ale:
頭像
mafaldich
SR40
SR40

文章borisaladin 發表於 週五 11月 02, 2007 12:24 am

好漂亮啊 :o
不過好險我的2500聲音沒有變......(沒有新技術)
否則真的有虧到...... :(

話說2500他真的超容易掉漆....... :mad:
我本來想用3M便利貼黏度(很不黏)的膠帶貼著保護他不要敲到掉漆
沒想到一撕下來......就發生慘劇了... :ale:
(登時心痛的要死 狂罵國罵 :evil: )差點沒翻桌........ :x
衝擊靈魂的聲響, 洗滌心靈的天籟.
在此地追求的, 只是好聽的音樂.
享受男人的浪漫吧.
頭像
borisaladin
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週五 11月 02, 2007 3:31 am

在意的DJ1PRO ... 2500 ... 750 ... 都沒新設計~
還是說這"小改版"在於2008上半年...其他在下半年和推新型號!?
這樣就黑臉了...
:aa:
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章s333 發表於 週五 11月 02, 2007 8:18 am

sdz333 寫:在意的DJ1PRO ... 2500 ... 750 ... 都沒新設計~
還是說這"小改版"在於2008上半年...其他在下半年和推新型號!?
這樣就黑臉了...
:aa:

應該不會...雖然目前還沒看到S-LOGIC Plus到底是搞什麼名堂.不過假如真的差很多也應該是從高階開始改起吧.連HFI最高階的2200都沒有改.我想可能想先測試市場反應吧.反應差就......希望啦 :ale: 要不然都改新版我的2500就 :mad:
頭像
s333
SR40
SR40

文章punk1980 發表於 週五 11月 02, 2007 11:23 am

看了timelord 網站,
我有注意到 S-Logic Plus是用在新型號的HFI系列和DJ1)
但不含 HFI-450 (這是新型號, 新的入門款)
也不含 HFI-2200ULE (這款本來就是PROline的構造)

至於先上市的PRO系列, 應該是原來PROline的小改款.
包裝多了一個硬盒好收藏,
耳杯外罩改用切削的鋁合金. (去除塑膠味吧!)

不過, 價錢看起來是有調漲喔!
punk1980
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 11, 2007 11:39 am

borisaladin 寫:好漂亮啊 :o
不過好險我的2500聲音沒有變......(沒有新技術)
否則真的有虧到...... :(

話說2500他真的超容易掉漆....... :mad:
我本來想用3M便利貼黏度(很不黏)的膠帶貼著保護他不要敲到掉漆
沒想到一撕下來......就發生慘劇了... :ale:
(登時心痛的要死 狂罵國罵 :evil: )差點沒翻桌........ :x
2500掉漆掉的超嚴重的
話說我現在聽音樂都直接戴上
眼睛都不敢看耳機現在的長相
尤其是之前耳機架接觸到的地方
全部變淺藍~~~ :mad:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章chen.audio 發表於 週日 11月 11, 2007 5:16 pm

新舊款有無差是不清楚,但好聲最重要!! :ho: :ho:
玩音響.玩耳機.聽音樂......好聽.高興就好 !!
頭像
chen.audio
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週一 11月 12, 2007 3:23 am

話說回來...EZ song不知道啥時會進新款來出售!!~
突然想起店裡主打十月份後特價出售U家各項產品該不會..拋拋..

撇開這個話題~主觀意識之下我對2500..750..
甚至DJ1 Pro都留有滿好印象.
有人說U家特有技術帶有欺騙聽覺成分...
不過~個人認為...就算模糊那塊區域但是時下覺得好聽比較重要.
看個人取決婁!!
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章s333 發表於 週一 11月 12, 2007 11:08 am

sdz333 寫:話說回來...EZ song不知道啥時會進新款來出售!!~
突然想起店裡主打十月份後特價出售U家各項產品該不會..拋拋..

撇開這個話題~主觀意識之下我對2500..750..
甚至DJ1 Pro都留有滿好印象.
有人說U家特有技術帶有欺騙聽覺成分...
不過~個人認為...就算模糊那塊區域但是時下覺得好聽比較重要.
看個人取決婁!!

好像每個月都會有特價阿...感覺特價都變售價了 :ale:
不過根據EZsong在拍賣上的某篇回覆...今天好像會有耳機近來(可能).台北的朋友可以去看看
頭像
s333
SR40
SR40

文章punk1980 發表於 週一 11月 12, 2007 2:04 pm

我有去y拍看了一下,
好像沒有看到新型號的上架,
只有ED9, 說是大約明天到貨.
punk1980
SR40
SR40

文章s333 發表於 週二 11月 13, 2007 11:32 am

punk1980 寫:我有去y拍看了一下,

有上架了.不過只有看到750和2500.
感覺...多了塊鋁牌和硬包包好貴阿 :mad:
不曉得能不能單買收納包 :ale:
頭像
s333
SR40
SR40

文章punk1980 發表於 週二 11月 13, 2007 2:48 pm

比舊版的貴了1k,
不過可能也還好,
我剛剛查了日本的售價,
最便宜的是日幣4萬2,
台幣就1萬2了勒.
這樣比起來, 台灣的售價就便宜太多了.

好想去看看,
可是最快也要等到星期六.
punk1980
SR40
SR40

文章chenbox 發表於 週二 11月 13, 2007 3:06 pm

s333 寫:
punk1980 寫:我有去y拍看了一下,

有上架了.不過只有看到750和2500.
感覺...多了塊鋁牌和硬包包好貴阿 :mad:
不曉得能不能單買收納包 :ale:

好像盒子上印有 M.I.T :ale:
這些新型的都是 :ya:
我想以前的也都是吧 (只是沒印)

樓下punk版友好
關於聲音因為新2500還沒RUN 所以跟我舊的2500 無法比較(也不公平) :D
最後由 chenbox 於 週二 11月 13, 2007 3:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
chenbox
SR40
SR40

文章punk1980 發表於 週二 11月 13, 2007 3:22 pm

樓上的動作還真快!

MIT的喔!
難免有點失望.

不過, 可能是趨勢.
AKG可能很難再有奧地利,
森海可能也很難再有愛爾蘭.

anyway,
MIT 總比 MIC 好啊!

不過, 重點是....

聲音一樣嗎?
樓上兄台快發表一下心得吧!!! :ya:
punk1980
SR40
SR40

文章s333 發表於 週三 11月 14, 2007 2:30 pm

punk1980 寫:樓上的動作還真快!

MIT的喔!
難免有點失望.

不過, 可能是趨勢.
AKG可能很難再有奧地利,
森海可能也很難再有愛爾蘭.

anyway,
MIT 總比 MIC 好啊!

不過, 重點是....

聲音一樣嗎?
樓上兄台快發表一下心得吧!!! :ya:

是Made in Taiwan還是只有寫MIT...這樣的話
說不定此T非彼T.而是Thailand的那個T :mad:
不過再怎麼多也比MIC好啦 :ale:
頭像
s333
SR40
SR40

文章eteled 發表於 週三 11月 14, 2007 3:33 pm

看店家講
是台灣製造的沒錯 :)
\- -/當焦慮到達極限,便會產生內爆\- -/
eteled
SR40
SR40

Re: ULTRASONE新耳機

文章hung2216 發表於 週三 11月 14, 2007 4:53 pm

s333 寫:偶然看到的.版上好像還沒消息...

不知道哪裡可試聽,音悅和品嘉會進嗎?
對HFI-780滿有興趣的
hung2216
SR40
SR40

文章punk1980 發表於 週三 11月 14, 2007 5:08 pm

大概只有億而頌才有吧.

HFI-780可能還沒出來,
因為網拍上沒有看到.

我對HFI-780也很好奇,
因為不曉得是不是我的HFI-700的升級版?
punk1980
SR40
SR40

文章hung2216 發表於 週三 11月 14, 2007 5:10 pm

punk1980 寫:大概只有億而頌才有吧.

HFI-780可能還沒出來,
因為網拍上沒有看到.

我對HFI-780也很好奇,
因為不曉得是不是我的HFI-700的升級版?

億而頌嗎?在哪啊?沒聽過耶 :aa:
hung2216
SR40
SR40

文章punk1980 發表於 週三 11月 14, 2007 5:16 pm

google或y拍鍵入億而頌就有了
punk1980
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:stone0705 和 158 位訪客