請問能幫我選選1000左右的隨身聽嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問能幫我選選1000左右的隨身聽嗎??

文章F5300365 發表於 週六 11月 03, 2007 3:30 pm

PANASONIC CT800
SONY-D EJ785
PANASONIC CT790
PANASONIC CT430
這幾款 還是??有大大能替我挑選??
我不願意看著...鋼彈被自爆阿ORZ
F5300365
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 11月 03, 2007 5:32 pm

有聽MP3的光碟片的話
當然首推CT800 其次CT790
至於SONY呢?一分錢一分貨 不會爛到哪裡去
不過過銘機時期後 有一代不如一代的情況發生
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章F5300365 發表於 週六 11月 03, 2007 5:33 pm

那我選的sony呢??
還是大大另有推薦??
F5300365
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週六 11月 03, 2007 6:40 pm

F5300365 寫:那我選的sony呢??
還是大大另有推薦??

P牌 CT820 CT810 CT800 再來才是 CT790
S牌 D-NE20(很多人首推~) D-NE10(自用中 音質挺不賴~)
D-EJ855(雖然是塑膠外殼 可是很有直質感 音質還不錯~)

以上是"在下"的一點心得分享 純屬個人意見 音質還是要大大您個人去聆聽會比較準 畢竟這只是在下的個人觀點 :ya: ~
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章F5300365 發表於 週六 11月 03, 2007 8:54 pm

我只知道耳機可以試聽@@倒是沒聽過cd隨身聽可以試聽的地方

請大大指教囉?
F5300365
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 11月 03, 2007 10:04 pm

我記得
目前PANASONIC的CT系列目前快要全部死光光了 更別說是試聽了
從CT720~790之後就沒有在出什麼新的隨身聽出來了
至於NE20倒是可以在「億而頌」試聽 但是NE20是旗鑑機
所以很貴 個人倒是建議可以從「NE730」聽上去到「NE20」
目前NE10也不好找了 較好找的是「NE730」、「NE830」
「NE20」較多

頭像
清冷
SR60
SR60

文章F5300365 發表於 週六 11月 03, 2007 10:30 pm

因為太久沒碰cd隨身聽
所以連要找ㄧ款入門都有點難
aa上的銘機價錢又有點...
所以真的不大好下手
有1500以下推薦機種嗎??
F5300365
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 11月 03, 2007 10:38 pm

不管是1000還1500應該都只能找二手的了
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 11月 03, 2007 11:40 pm

1000左右的話 Y拍找找看吧 幾乎是二手的
好像SX430有全新的貨
SONY的NE系列少說4000跳 目前CT系列行情大概在2500~3000(全新品)
大大只能上網拍找 至於試聽?這個應該是少之又少

頭像
清冷
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 163 位訪客