KENWOOD B9 螢幕進灰塵∼真幸運啊!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章moolee 發表於 週三 9月 26, 2007 12:18 am

apia978 寫:
moolee 寫:看到B9品質如此優的同時
亂入發個突然想到的白痴問題 請聽過的大大解惑一下
B9的音質比USB的DAC FUBARIII好嗎?
最近在考慮訊源的路線
如果B9比較好的話可能會把FUBAR拋掉換隨身的吧

挖塞,一台隨身,一台家用,基準點就不一樣了吧? :aa:
從那個角度來看都不太客觀耶? :ale:

確實是如大大所說 所以才說是亂入的白痴問題嘛
不過閉上眼睛聽總有個高下吧
之前有聽到網友說法
FUBAR比B9就和LP比雞腿一樣
對這句話非常好奇 想知道到底差多少
頭像
moolee
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 9月 26, 2007 12:24 am

約出來聚一下就知道了 :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章guavashe 發表於 週三 9月 26, 2007 12:54 am

moolee 寫:
apia978 寫:
moolee 寫:看到B9品質如此優的同時
亂入發個突然想到的白痴問題 請聽過的大大解惑一下
B9的音質比USB的DAC FUBARIII好嗎?
最近在考慮訊源的路線
如果B9比較好的話可能會把FUBAR拋掉換隨身的吧

挖塞,一台隨身,一台家用,基準點就不一樣了吧? :aa:
從那個角度來看都不太客觀耶? :ale:

確實是如大大所說 所以才說是亂入的白痴問題嘛
不過閉上眼睛聽總有個高下吧
之前有聽到網友說法
FUBAR比B9就和LP比雞腿一樣
對這句話非常好奇 想知道到底差多少

你是說 fubar 直接接耳機嗎?
這樣不太方便吧...不能調音量...要用電腦調整...

我只試過 fubar + Xcan V3 和 B9 比...
我比較喜歡 B9 就是了...

fubar 好像本身比較乾冷一些...加耳擴應該比較好聽...
guavashe
SR40
SR40

文章moolee 發表於 週三 9月 26, 2007 1:06 am

謝謝大大的解答
小弟手上的是FUBARIII 有內建耳擴
如大大所說的 那還真是該考慮敗台B9來聽
頭像
moolee
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週六 11月 03, 2007 9:35 am

上面的主晶片就顆三星的主控晶片最大顆 :mad:

一樣螢幕也跑進灰塵的kenwood用戶留 :mad:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章benA11 發表於 週日 11月 04, 2007 12:08 am

gameguy 寫:上面的主晶片就顆三星的主控晶片最大顆 :mad:

一樣螢幕也跑進灰塵的kenwood用戶留 :mad:

那顆跟音質應該無關吧 :haha:
頭像
benA11
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 197 位訪客