請大大過目這幾隻耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大大過目這幾隻耳機

文章rara540 發表於 週日 11月 04, 2007 9:02 am

近期感謝各位大大的回文
小弟考慮過一番陣子
購入creative的XMOD以及ZS(其實XMOD就有爽度了)
耳括之後再說 還不懂要買什麼
畢竟小弟長聽的音樂範圍廣泛
有時聽鬼束 有時是EUROBEAT POP
都很多阿

想敗入考慮的主要是大耳罩

AKG
K240S
K271
K530
有的大大覺得240.271兩隻有點保暖喔?XD
自己在冷氣房試聽過240接上IPOD 還好啦低音不錯(個人觀感)
BEYER
DT440
沒看到版上得評價
SONY MDR F1
有問過評價 但一直找不到在哪裡試聽

請大大給些意見QQ
耳機ATH-EM7.ES5.DT880~@@
rara540
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週日 11月 04, 2007 10:37 am

我不知道你的ipod是哪一代,
我只知道K271接ipod nano會慘到不行 :mad:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章unique01ping 發表於 週日 11月 04, 2007 10:53 am

K240S嗎? 既然原PO認為低音不錯那小弟就沒話說了:)

至於悶熱的問題,夏天只要待在冷氣房裡戴著K240S其實還好。

小弟我只要在室溫29度以上戴著K240S就會開始飆汗,

K271S是密閉式的更不在話下。

我倒是覺得DT440可以試試看
unique01ping
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週日 11月 04, 2007 11:18 am

有錢的話...DT440不妨考慮考慮
而你不妨聽聽HD555和HD595

K530的話...個人覺得還OK
K240S和K271S...就搜尋一下前人的用感了
因為這三隻大家評價不一是真的
(我和樓上都是K240S的用家...)

至於MDR F1...弄不弄得到是最大的問題...除非你人就在日本
況且它的單價....跟你列出的這幾隻根本是不同等級的
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=320699
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週日 11月 04, 2007 11:18 am

unique01ping 寫:我倒是覺得DT440可以試試看

+1
如果 pop, beat 聽比較多
beyer 不錯
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章rara540 發表於 週日 11月 04, 2007 4:29 pm

silenceliu 寫:我不知道你的ipod是哪一代,

我的是VIDEO 30G的
這樣子接上55歐姆的耳機應該可以吧??
耳機ATH-EM7.ES5.DT880~@@
rara540
SR40
SR40

文章捕手 發表於 週日 11月 04, 2007 7:53 pm

rara540 寫:

你的要求如果是有聲音跑出來就好的話,這樣當然OK囉∼

可以將你的訊源帶去店家試聽,找出你喜歡的聲音最快∼
捕手
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週日 11月 11, 2007 6:38 pm

rara540 寫:

K271不加耳擴,不見意這麼做
輸入的功率不足,耳機就如同脫韁野馬,難以駕馭
我是覺得音樂聽起來很像雜訊(其實沒這麼誇張,但還是很難聽)
AKG耳機挑嘴程度,想必大家應該都很清楚
頭像
KBH
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 159 位訪客