『請教』Kenwood的B9與D9之差異?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

『請教』Kenwood的B9與D9之差異?

文章ephone 發表於 週日 11月 04, 2007 6:59 pm

各位大大
最近小弟準備要入手這兩款其中之一了
但想想D9目前的價格還真是夠高的(Y拍)
不知道B9和D9到底實際上有何差異?

版上好像很少大大已經入手D9了

除了容量差異之外
音質、底躁方面不知道有無差異?
有試聽過的大大給我意見吧
謝謝
ephone
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 11月 04, 2007 8:20 pm

看過有人分享說,d9的聲音比b9暖,詳細的就不清楚了

感覺提升最大的是續航力,d9播放wav好像有14個小時以上,跟官網說的時間差不了多少 :D

再來就是支援aac、推力變大、容量變大.......等等 :twisted:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週日 11月 04, 2007 8:22 pm

印像中大陸那邊已經有相關的討論

台灣這邊有入手D9的人應該不多

日本方面現在似乎也還在搶

之前看日本拍賣EC版已經被出價到七萬多近八萬日幣

比當初的訂價還要高快1.5倍

真的是太瘋狂了...
epoch35
SR40
SR40

文章guavashe 發表於 週日 11月 04, 2007 8:23 pm

brian3111940 寫:看過有人分享說,d9的聲音比b9暖,詳細的就不清楚了

感覺提升最大的是續航力,d9播放wav好像有14個小時以上,跟官網說的時間差不了多少 :D

再來就是支援aac、推力變大、容量變大.......等等 :twisted:

大多聽起來都是優點...
但是比較暖的話.... B9 已經很夠暖的了說...
guavashe
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 11月 04, 2007 8:37 pm

暖多少不清楚~~~不過對岸有人說a7比b9暖???

優點是一定的阿....不然比較貴,又沒有多些優點的話,那可能無法增加大家購買的慾望 :D
頭像
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週日 11月 04, 2007 8:45 pm

A7會比B9暖嗎 :aa:
epoch35
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 11月 04, 2007 10:57 pm

對了,追加問一下,D9 的底噪問題是否有改善呢?
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章kooma 發表於 週日 11月 04, 2007 11:39 pm

有人說小了很多,有人說改善一點點,不很明顯!
直接看吧@@
http://www.erji.net/read.php?tid=449916&fpage=33
http://www.erji.net/read.php?tid=457154&fpage=10&toread=&page=2
訊源:E-MU 1212M
耳機:Audio-Technica W1000
耳擴:AT-HA20
頭像
kooma
SR40
SR40

文章ephone 發表於 週一 11月 05, 2007 9:19 am

cnijney 寫:對了,追加問一下,D9 的底噪問題是否有改善呢?

這點對我好想很重要

其他大容量、播放時間更長.....等等新功能
好像對我都還好
我比較在意底躁的問題

希望有經驗的大大給我一點意見吧
ephone
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 11月 11, 2007 8:17 am

ephone 寫:
cnijney 寫:對了,追加問一下,D9 的底噪問題是否有改善呢?

這點對我好想很重要

其他大容量、播放時間更長.....等等新功能
好像對我都還好
我比較在意底躁的問題

希望有經驗的大大給我一點意見吧

d9的底噪問題應該還好,既然有比b9改善,那就沒什麼問題了,不過要看用什麼耳機來聽,因為我沒有d9,所以講一下b9的底噪吧

b9的底噪搭配ue 10的話,在音樂開始播放以後,其實就聽不到了,除非是一些很安靜的歌曲,不過大部分的情況,底噪都可以被音樂聲蓋過去,所以我覺得影響不大,以上說的都是晚上安靜的時候,如果是白天外出使用,底噪就更不是問題了 :ho:
頭像
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 149 位訪客