推耳塞式耳機yuin pk1

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

推耳塞式耳機yuin pk1

文章smlobster 發表於 週一 11月 05, 2007 10:05 am

這是我第一次發心得文 :D

這隻是我看head-fi一堆人推才去買來玩玩, :o 這麼不起眼的made in china耳機,看起來比er4還廉價 :mad: 外貿大概是nt 5,對連50都不到LOL
一個耳塞卻擁有150ohm :aa:
我還沒有聽過女聲這麼清脆,男聲也能這麼毒的耳機,最愛的陳潔麗變天使了,聽最愛的樂團Eagles,x-Japan聽到雞皮疙瘩 :twisted: (cm7ti, e500, um2, hd595),它也沒有cm7ti那麼大顆,很好塞,現在想把括號裡的耳機全清掉留這隻,覺得耳道式耳塞聽不到電話聲有時候很麻煩
有沒有同好也喜歡這隻耳塞,交留一下 :oops:

訊源是ipod vdeo(apple lossless)-->alo jumbo cryo dock-->headamp Ae-2--->pk1
smlobster
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週一 11月 05, 2007 12:35 pm

這支耳機我也有,只能說真是太神奇了,小耳機卻有著大聲音,真的是大聲音,音場完全是小耳機所想像不到的,有著類似ER4的聲音特質,細節良好,重點是聲音有著很棒的透明度,特別是中頻。
除聲音以外,更重要的是佩戴很舒服,因為耳機本身很小、非常輕,輕輕一放就很舒適的戴上了,比起CM7TI舒服許多 :) :)
我是用IPOD CLASSIC+LINEOUT輸出頭+Panorama(Cable Pro)+Headsix
只能說好聽又舒服,可以聽非常久都不疲累 :D :D
超推薦大耳罩戴不久、IEM不舒服、小耳塞耳朵痛患者服用。
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週一 11月 05, 2007 12:39 pm

頭像
gameguy
SR225
SR225

文章smlobster 發表於 週一 11月 05, 2007 1:35 pm

Big Head 寫:這支耳機我也有,只能說真是太神奇了,小耳機卻有著大聲音,真的是大聲音,音場完全是小耳機所想像不到的,有著類似ER4的聲音特質,細節良好,重點是聲音有著很棒的透明度,特別是中頻。
除聲音以外,更重要的是佩戴很舒服,因為耳機本身很小、非常輕,輕輕一放就很舒適的戴上了,比起CM7TI舒服許多 :) :)
我是用IPOD CLASSIC+LINEOUT輸出頭+Panorama(Cable Pro)+Headsix

大頭大 :bs:

請問音場跟Ue10pro比呢?喜歡隨身擁有最好品質的人最終的配備好像都是3210(11)其中一隻 :mad:
smlobster
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 11月 05, 2007 3:48 pm

要價 5K 的耳塞啊…
小弟一直是耳塞苦手,小的戴不緊,大的塞不下 :x

耳塞式耳機能讓人有這等評價的確不易
不過小貴啊…沒法輕易買來玩 :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週日 11月 11, 2007 11:56 am

smlobster 寫:
Big Head 寫:這支耳機我也有,只能說真是太神奇了,小耳機卻有著大聲音,真的是大聲音,音場完全是小耳機所想像不到的,有著類似ER4的聲音特質,細節良好,重點是聲音有著很棒的透明度,特別是中頻。

大頭大 :bs:

請問音場跟Ue10pro比呢?喜歡隨身擁有最好品質的人最終的配備好像都是3210(11)其中一隻 :mad:

如果跟10pro相比,我覺得PK1聽感比較寬廣,,但是10pro的包圍感和聲音的定位比較優良.PK1讓人有種遼闊的感覺,但是10pro的聲音好像整個的將你包圍住了,直接灌入腦袋,但是又不會讓你覺得不舒服 :)
喜歡聲音特質像ER-4系列的人我很推薦10pro,聲音乾淨但是又厚實 :) :)
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章spark 發表於 週日 11月 11, 2007 5:51 pm

同樣式耳塞苦手
加上耳塞破壞者
不知這隻保固怎麼算?
可能要我專心讀書
現在用學網
兩個連結都連不上 :mad:
不過還在預算內
有緣的話買回來玩研 :D
頭像
spark
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週一 11月 12, 2007 3:21 am

spark 寫:同樣式耳塞苦手
加上耳塞破壞者
不知這隻保固怎麼算?
可能要我專心讀書
現在用學網
不過還在預算內

他保固是兩年
smlobster
SR40
SR40

文章捕手 發表於 週一 11月 12, 2007 8:53 am

:o

有這麼神奇∼

有機會要弄支來聽聽∼
捕手
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週一 11月 12, 2007 10:47 am

spark 寫:同樣式耳塞苦手
加上耳塞破壞者
不知這隻保固怎麼算?
可能要我專心讀書
現在用學網
不過還在預算內

連不上是因為headfi最近幾天跟aa得傳染病 :ale:
smlobster
SR40
SR40

pk1

文章pk1 發表於 週一 11月 12, 2007 12:12 pm

这个我也在用,觉得细节比650还多,听女声超毒,口水也要贱到.
pk1
SR40
SR40

文章lmz1451 發表於 週一 11月 12, 2007 4:43 pm

好戴的耳塞式 :o
聽起來還蠻有興趣的
不過台灣不好買的樣子 :x
lmz1451
SR40
SR40

文章spark 發表於 週二 11月 13, 2007 2:06 am

總算連進去了
看到這隻耳機就想到我接觸的第一隻耳機
十年前我阿姨從路邊買依附10塊台票的 :ale:
真是懷念
頭像
spark
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週二 11月 13, 2007 10:22 pm

有人知道這支耳機台灣哪邊買的到啊?
小弟很有興趣
不過從國外買又太麻煩.... :aa:
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週二 11月 13, 2007 10:28 pm

hfclub 寫:有人知道這支耳機台灣哪邊買的到啊?
小弟很有興趣
不過從國外買又太麻煩.... :aa:

台灣沒有銷售,最近的是香港或大陸了吧,上網買很方便,直接送到家 :D :D
但是要有Paypal比較方便啦 :) :)
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 200 位訪客