預算10000想買mp3+耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

預算10000想買mp3+耳機

文章小黑貓托雷 發表於 週日 10月 28, 2007 8:41 am

最近手邊使用的sony E-003F +Sony DE20附的耳機感覺不敷使用

想花7000元更換MP3
需求如下
1.不要太大台.(至少不要比我現在用的大太多)
2.音質要乾淨
3.容量要大(4G以上)
4.存取方便

想花3000元更換耳機
需求
1.主要搭配上面那台MP3.
2.主要聽中日的女聲
3.耳道式或耳塞式都可以.

爬過版上的文章,覺得KENWOOD的好像不錯.
可是台北市要去哪裡才買的到呢?
SONY D-NE20+CM700TI
SONY NW-E003F+EM7
小黑貓托雷
SR40
SR40

文章theroomu 發表於 週日 10月 28, 2007 8:52 am

如果照您的要求 4g的話可以考慮東芝的t40s
不過我會建議你買kenwood的hd10gb7 大概1萬左右
他原廠附的耳機就還不錯 等你再存一下就可以買3千左右
的耳機了

kenwood的音質真的很棒 你不會失望的 呵呵
theroomu
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週日 10月 28, 2007 9:08 am

KENWOOD的話...
可以去徵看看二手的KENWOOD機子
或是把全部預算拿去買二手版的那台B9....
不過按照樓主的要求要小台/音質要乾淨的話 B7是好選擇
TOSHIBA的也是 就照樓上大大說的買吧...
耳機就二手的CK9或是CM7 TI吧...

趙貓大沒說....都忘了有P牌的SD系列 這也是相當不錯的機子
而且符合大大的預算....推
最後由 yj413235 於 週日 10月 28, 2007 9:17 am 編輯,總共編輯了 2 次。
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

Re: 預算10000想買mp3+耳機

文章wgundamcustom 發表於 週日 10月 28, 2007 9:13 am

小黑貓托雷 寫:想花7000元更換MP3
需求如下
1.不要太大台.(至少不要比我現在用的大太多)
2.音質要乾淨
3.容量要大(4G以上)
4.存取方便

這樣有幾個選擇,SD850N SD950N,可插4G以上的SD卡,不過只能裝AAC MP3 WMA :mad: 基本上這兩台應該在6500以下可買到

倒是HD10GB7...算是爆預算 :ale: 當然聲音比較冷一點跟C7與B9相比冷不少,評良心講要買是OK的

小黑貓托雷 寫:想花3000元更換耳機
需求
1.主要搭配上面那台MP3.
2.主要聽中日的女聲
3.耳道式或耳塞式都可以.

CM7好東西能買到算是種福氣 :ho: 當然價格要在3K左右(新品)
且聲音比CM7ti自然
聽女生算是一絕,而且很搭隨身聽,個人搭過SD100V N10效果很好(以當時我有的耳機而言)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章月影寒舞 發表於 週日 11月 11, 2007 9:12 am

請問wgundamcustom大大

用cm7搭 nokia xpressmusic 5700 會太浪費嗎

um1呢?
月影寒舞
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 11月 11, 2007 11:12 am

耳機預算太緊,建議能收二首的
這裡打個廣告....我的UE METRO.FI是好耳機啦><"
有興趣可以參考我二手版的文
(不知道偷打廣告算不算犯規?)
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 11, 2007 8:47 pm

月影寒舞 寫:請問wgundamcustom大大

用cm7搭 nokia xpressmusic 5700 會太浪費嗎

um1呢?

沒關係
很快你就會換隨身聽
絕對不會浪費 :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章metallica0937 發表於 週一 11月 12, 2007 3:24 pm

走進aa就是升級的無底洞 除非砍掉重鍊 :D
metallica0937
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 162 位訪客