請問用過森海的大大

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問用過森海的大大

文章rara540 發表於 週一 11月 05, 2007 2:34 pm

最近又看上了一支森海的HD555
剛好適合我對耳機的第一需求:配戴舒適
而且小弟對音樂的範圍很廣 也長聽POP
但是還沒有機會去試聽,想列入採購清單當中
可以給個意見嗎?
另外一直找不到這隻耳機的產地(新品)?
耳機ATH-EM7.ES5.DT880~@@
rara540
SR40
SR40

文章squal0207 發表於 週一 11月 05, 2007 2:43 pm

555的音色偏暗
產地的話…我的595是MIC的 555我猜應該也一樣才是
squal0207
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週日 11月 11, 2007 9:01 pm

595和555現在新品都是MIC的了
品+老闆言
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 11月 11, 2007 9:38 pm

mic的電子產品越來越多了
連萬元都有mic的了 幾千塊還笑想他是愛爾蘭嗎
雖然很不能接受這個事實 但是已經變成趨勢了
一看到mic 在漂亮的產品也都降級阿 :x
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章tq1106 發表於 週一 11月 12, 2007 12:03 am

單以女聲J-Pop而言這支耳機不太適合
低頻量過多吃掉人聲,若歌手聲色沒有特別突出的話可能會誤以為這歌手唱歌怎麼這麼難聽,特別是還沒run開前,沒run開前我是開EQ把低頻減低才能入耳(當然跟前端也有關係)

解析還不錯,音場不是很寬,對於弦樂器跟鼓聲表現相當不錯,笛聲普普,樂器表現好於人聲表現

耳擴沒聽過多少台不表示意見,把低頻壓些下來應是選擇取向,不過依賴度不高,訊源好比較重要

適合類型的話純音樂最棒,再來就是聽如霜月ゾペろ等民族系音樂(←當初選擇此耳機最大原因),商業性質較輕的歌曲(同人音樂等)

以上為聽了半年多來小感想,希望能有些幫助
頭像
tq1106
SR40
SR40

文章rara540 發表於 週一 11月 12, 2007 8:15 am

非常感謝上面各位大大的回覆
是否大大覺得這隻耳機的C/P值普普呢?
因為一直找不到有文提及這隻耳機的C/P?
不然一樣是MIC的貨,是否考慮HD497更好?
耳機ATH-EM7.ES5.DT880~@@
rara540
SR40
SR40

文章johnnyhu 發表於 週一 11月 12, 2007 2:55 pm

我以前有過一支HD555,現在接手了一支HD580,自己換了HD650的耳機線,如果以HD555的新品價來衡量,我會推薦你去找一支二手的HD580。
johnnyhu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 169 位訪客