請問一下鐵三角的ATH-CK52與ATH-CK32那個好ㄚ?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下鐵三角的ATH-CK52與ATH-CK32那個好ㄚ?

文章holyshooter 發表於 週一 11月 12, 2007 2:07 pm

因為今天在桃園nova與一家精響資訊公司爭論了一 下,我覺得他好像都在唬爛我...我主要是聽小提琴、鋼琴、爵士樂為主,但是他說兩個都差不多..其實我覺得他賣貴了,而且一直說ck52是舊產品,跟ck32差不多...很後悔 :roll: ,沒好好分析後再買,請問大大兩者差異在那,依我的需求,那一個型號較好?
holyshooter
SR40
SR40

Re: 請問一下鐵三角的ATH-CK52與ATH-CK32那個好ㄚ?

文章wgundamcustom 發表於 週一 11月 12, 2007 3:28 pm

holyshooter 寫:因為今天在桃園nova與一家精響資訊公司爭論了一 下,我覺得他好像都在唬爛我...我主要是聽小提琴、鋼琴、爵士樂為主,但是他說兩個都差不多..其實我覺得他賣貴了,而且一直說ck52是舊產品,跟ck32差不多...很後悔 :roll: ,沒好好分析後再買,請問大大兩者差異在那,依我的需求,那一個型號較好?

CK5是最舊的
接下來CK31/CK32
後來CK51/CK52
你被人虎爛的 :ale:
(以上不論CK7/CK9)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週一 11月 12, 2007 5:46 pm

我覺得 上看「CK6~CK9」CK5中或下級的都不要
C
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kuo53067 發表於 週一 11月 12, 2007 5:48 pm

以樂器為主怎麼不買AKG的 :roll:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 11月 12, 2007 5:53 pm

對吼!!!AKG的K324P 不過這樣算是爆樓主的預算才是
將就一點 K314P也是一個不錯選擇 C

頭像
清冷
SR60
SR60

文章gt10011211987 發表於 週一 11月 12, 2007 6:53 pm

XD
AKG K324P
有一陣子極度想入手,但時機歹歹,沒再打工的大學生我,敗不起 :(
只好轉買SHARP MD33
但貨還未到,期待她的聲音是否有傳說的CP值那麼高

話說,CK6真的可以買嗎?
之前有想敗,外型符合我口味,但頗少人說CP值高,反而SHARP那款就很多人推
SONY D-EJ2000、Panasonic sv-570
SONY MZ-N10、SHARP 831
Iaudio U5、MPIO FG100
gt10011211987
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 11月 12, 2007 8:39 pm

我忘了說了
其實 DEMON的C351也是一隻不錯的耳道式耳機
才比K324P便宜多了 而且C

頭像
清冷
SR60
SR60

文章clover06 發表於 週一 11月 12, 2007 11:35 pm

個人感覺
ck52有run過的話
ck32沒的比(除了人聲之外)
我拿ck52跟ck32(我妹的)
讓我妹聽同一段演奏(吉他+小提琴)
她馬上就聽的出來差異
還有當初去桃園nova問ck52要價960 :mad:
(主要沒有棕色不想買)
後來在中正路一家電器行
請老闆跟十全定一隻棕色ck52
才花850
最後由 clover06 於 週二 11月 13, 2007 10:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
clover06
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 13, 2007 7:58 am

clover06 寫:
wgundamcustom 寫:CK5是最舊的
接下來CK31/CK32
後來CK51/CK52
你被人虎爛的 :ale:
(以上不論CK7/CK9)

CK51/CK52
比CK31/CK32早出唷

:mad:
乳牛勒 我可以去跳樓了

請看ATH觀網的發售日期

型番 JANコード 型番 JANコード 發賣日
ATH-CK31 BK T4961310077617 ATH-CK32 BK T4961310077648 2006年4月21日
ATH-CK31 BL T4961310077624 ATH-CK32 BL T4961310077655 2006年4月21日
ATH-CK31 PL T4961310091545 ATH-CK32 PL T4961310091576 2007年9月14日
ATH-CK31 RD T4961310091552 ATH-CK32 RD T4961310091583 2007年9月14日 ATH-CK31 SV T4961310091569 ATH-CK32 SV T4961310091590 2007年9月14日
ATH-CK31 WH T4961310077631 ATH-CK32 WH T4961310077662 2006年4月21日 カートン:20PCS. パッケージサイズ:H153×W73×D34mm

型番 JANコード カートン パッケージサイズ
ATH-CK51 BK T4961310098155 ATH-CK52 BK T4961310098162
ATH-CK51 BW T4961310098520 ATH-CK52 BW T4961310098551
ATH-CK51 PK T4961310098537 ATH-CK52 PK T4961310098568
ATH-CK51 WH T4961310098513 ATH-CK52 WH T4961310098544
發賣日:2007年6月22日 カートン:20PCS. パッケージサイズ:H153×W73×D34mm

看來我氣死算剛好
CK32 CK31不過出的新色就這樣說....... :mad:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章holyshooter 發表於 週二 11月 13, 2007 12:40 pm

真的是很王八的店家,很討厭這種感覺,我果然被騙了 :evil: ,謝謝大家的解說,謝謝!!
holyshooter
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週二 11月 13, 2007 10:00 pm

wgundamcustom 寫: :mad:
乳牛勒 我可以去跳樓了

請看ATH觀網的發售日期

型番 JANコード 型番 JANコード 發賣日
ATH-CK31 BK T4961310077617 ATH-CK32 BK T4961310077648 2006年4月21日
ATH-CK31 BL T4961310077624 ATH-CK32 BL T4961310077655 2006年4月21日
ATH-CK31 PL T4961310091545 ATH-CK32 PL T4961310091576 2007年9月14日
ATH-CK31 RD T4961310091552 ATH-CK32 RD T4961310091583 2007年9月14日 ATH-CK31 SV T4961310091569 ATH-CK32 SV T4961310091590 2007年9月14日
ATH-CK31 WH T4961310077631 ATH-CK32 WH T4961310077662 2006年4月21日 カートン:20PCS. パッケージサイズ:H153×W73×D34mm

型番 JANコード カートン パッケージサイズ
ATH-CK51 BK T4961310098155 ATH-CK52 BK T4961310098162
ATH-CK51 BW T4961310098520 ATH-CK52 BW T4961310098551
ATH-CK51 PK T4961310098537 ATH-CK52 PK T4961310098568
ATH-CK51 WH T4961310098513 ATH-CK52 WH T4961310098544
發賣日:2007年6月22日 カートン:20PCS. パッケージサイズ:H153×W73×D34mm

看來我氣死算剛好
CK32 CK31不過出的新色就這樣說....... :mad:

:aa:
抱歉是我搞錯了
頭像
clover06
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:hachisuki 和 160 位訪客