請問關於KENWOOD D9刪除歌曲的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問關於KENWOOD D9刪除歌曲的問題

文章洋平 發表於 週一 11月 12, 2007 5:04 pm

小弟人在日本玩 買了一台D9 回來傳完音樂後
想說把一些不要的專輯刪掉 但是用USB連接到電腦後 把不要的專輯與歌都刪了 但是在D9上面還是看的到專輯耶 (不過裡面沒有歌了)
請問有辦法把 D9裡面的專輯刪掉嗎 我選刪除但是無法點
:aa:

另外問一點 因為用USB充電要五小時 很久 所以想說 去買一個AC充電器好了 不過沒貨 要訂
所以想問一下台灣買的到嗎 如果可以就回台灣買好了

感激不盡喔
最後由 洋平 於 週一 11月 12, 2007 9:22 pm 編輯,總共編輯了 6 次。
洋平
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週一 11月 12, 2007 5:45 pm

我猜跟B9是一樣的

你刪除完歌曲後必需要開啟軟體KMA執行Update Library的動作

熱鍵是CTRF+F5
epoch35
SR40
SR40

文章洋平 發表於 週一 11月 12, 2007 6:36 pm

epoch35 寫:我猜跟B9是一樣的

你刪除完歌曲後必需要開啟軟體KMA執行Update Library的動作

熱鍵是CTRF+F5

不行耶 還是一樣 :x

不過還是感謝你的回覆 :)
洋平
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週一 11月 12, 2007 6:56 pm

請問 只要復製貼上就行

我的D9明天就到 中文顯示如何
kkl632
SR40
SR40

文章洋平 發表於 週一 11月 12, 2007 7:14 pm

kkl632 寫:請問 只要復製貼上就行

傳檔我是用它附的軟體 也很方便啦

目前是沒看到亂碼
洋平
SR40
SR40

文章RAKA 發表於 週一 11月 12, 2007 7:34 pm

是執行Update Library沒錯
但是要先看清楚update的是電腦還是GD9這樣
頭像
RAKA
SR40
SR40

文章PHIL18282002 發表於 週一 11月 12, 2007 7:40 pm

洋平 寫:
kkl632 寫:請問 只要復製貼上就行

傳檔我是用它附的軟體 也很方便啦

目前是沒看到亂碼

我也預訂一台D9EC

都被你們把I POD CLASSIC說得很普所以忍不住入手

期待大家版大們的使用心得嚕
訊源 熱愛生命享受生活
I POD CLASSIC+SONY NW-A3000+COWON iAudio D2+Kenwood D9EC
耳機 ATH- EM700TI+ WESTONE UM1
PHIL18282002
SR40
SR40

文章洋平 發表於 週一 11月 12, 2007 7:47 pm

RAKA 寫:是執行Update Library沒錯

原來是這樣呀

搞定 :D 感恩阿
洋平
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週一 11月 12, 2007 8:34 pm

洋平 寫:

原來是這樣呀

要記得選PD,才按Update Library

另外原廠充電器要在日本買才有,不然買數位相機富士F30的充電器或者CREATIVE的原廠充電器也可以,都是5V,1.5A的 :D

USB充電器要5個小時是指接電腦的嗎,還是指USB轉AC的充電器??
D9充電的時間比較長,可能是續航力提升的關係 :twisted:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章洋平 發表於 週一 11月 12, 2007 9:01 pm

brian3111940 寫:
洋平 寫:

原來是這樣呀

要記得選PD,才按Update Library

另外原廠充電器要在日本買才有,不然買數位相機富士F30的充電器或者CREATIVE的原廠充電器也可以,都是5V,1.5A的 :D

USB充電器要5個小時是指接電腦的嗎,還是指USB轉AC的充電器??
D9充電的時間比較長,可能是續航力提升的關係 :twisted:

是的 不是用USB轉的 直接插插頭 充電時間少一半 2.5小時左右
洋平
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週二 11月 13, 2007 10:29 am

我收到D9 請問補償裝置 的日文是什麼 我看不懂日文
kkl632
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週二 11月 13, 2007 10:54 am

kkl632 寫:我收到D9 請問補償裝置 的日文是什麼 我看不懂日文

是指音域補償的Supreme嗎??
epoch35
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週二 11月 13, 2007 11:34 am

恩 日文是什麼
kkl632
SR40
SR40

文章luxury 發表於 週二 11月 13, 2007 4:52 pm

kkl632 寫:恩 日文是什麼

サプリームEX
luxury
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週二 11月 13, 2007 5:00 pm

調成日文介面,選最後一個-->設定-->第一個就寫supreme ex :)

如果是英文介面的話,好像是寫sprm ex :D

ps:調成日文界面,supreme ex好像是用英文字母寫的,難道d9改成日文了嗎 :eeh:
頭像
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週二 11月 13, 2007 11:01 pm

D9的等化器好強 推力有點小 底噪還是有 用 D9 原廠復的耳機音質不錯 我的V30K 好像推的比D9好 人聲的細膩 V30K輸
D9開BASS1 跟BASS2 感覺好像V30K
我順便問耳機的3.5mm接頭跟音質有關 我的CK9換百威接頭 不知道聲音會變怎樣 沒有 CK9的日子好無聊 補償裝置沒有改日文 剛開始不知道怎麼用 V30K的等化器 再好一點就 每換一個等化器
音律被迫縮小 感覺微軟 好像限制V30K的聲音 我講錯話 請各位不要生氣
kkl632
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週三 11月 14, 2007 1:34 am

kkl632 寫:D9的等化器好強 推力有點小 底噪還是有 用 D9 原廠復的耳機音質不錯 我的V30K 好像推的比D9好 人聲的細膩 V30K輸
D9開BASS1 跟BASS2 感覺好像V30K
我順便問耳機的3.5mm接頭跟音質有關 我的CK9換百威接頭 不知道聲音會變怎樣 沒有 CK9的日子好無聊 補償裝置沒有改日文 剛開始不知道怎麼用 V30K的等化器 再好一點就 每換一個等化器
音律被迫縮小 感覺微軟 好像限制V30K的聲音 我講錯話 請各位不要生氣

其實kenwood的EQ做的不錯,另外也可以試試看自訂EQ :)
頭像
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週三 11月 14, 2007 12:22 pm

d9聲音 很乾淨 人聲好細膩 V30K 聲音乾淨 但沒有有 d9 乾淨d9帶有微微的音染 但染的剛好 不多不少 開補償裝置的感想 V30K開補償裝置的感想 聲音變的清脆 d9的等化器做的真好
kkl632
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 11月 15, 2007 12:40 am

kkl632 寫:d9聲音 很乾淨 人聲好細膩 V30K 聲音乾淨 但沒有有 d9 乾淨d9帶有微微的音染 但染的剛好 不多不少 開補償裝置的感想 V30K開補償裝置的感想 聲音變的清脆 d9的等化器做的真好

心癢癢...可是不行...B7才用不到五個月
還是再忍一忍吧 等真的用到有點膩的時候再去敗一台玩玩~ :mad:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週四 11月 15, 2007 1:03 am

kkl632 寫:d9聲音 很乾淨 人聲好細膩 V30K 聲音乾淨 但沒有有 d9 乾淨d9帶有微微的音染 但染的剛好 不多不少 開補償裝置的感想 V30K開補償裝置的感想 聲音變的清脆 d9的等化器做的真好

這段話真是誘人...
不過V401也才用三四個月而已
還是努力忍耐...
專心聽音響系統好了~XD
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 11月 15, 2007 9:57 pm

其實 我本來是想買V801 但不想拋棄 V30K 我才買D9
kkl632
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 11月 15, 2007 10:13 pm

TOSHIBA 的等話器一直沒有進步  還用微軟的軟體 聽WAV檔會跳針 雖然補嘗裝置  不斷進化  如果還一直用微軟的軟體TOSHIBA的極限就到  等話器 也無把自訂 每換一個等話器 音律就被迫縮小  所以我才買D9 D9 等話器 不能跟補嘗裝置 共存這也是D9的小缺點
kkl632
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 159 位訪客