DVDPLAYER接耳機的選擇~前輩請進~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

DVDPLAYER接耳機的選擇~前輩請進~

文章Promise 發表於 週一 11月 12, 2007 3:08 pm

前輩們:
文章搜尋系統好像故障..
小弟我爬了十幾頁都沒看到類似的主題..

我的預算約有6000,想買一副耳機(待會若各位前輩認為我的訊源用不到這個價位的耳機也可以告知小弟)
主要是想用DVD PLAYER接耳機看片子,其次是用電腦的音效卡XFIRE1024聽些POP的MP3
所以訊源最主要是DVD PLAYER 和音效卡
DVD PLAYER上無附3.5音源輸出孔(但有附光纖和同軸孔= =")
所以也打算買一條RCA轉3.5母接在DVDPLAYER然後在接到耳機
(目前無使用耳擴)
目前有這幾隻底阻抗的耳機一直在做抉擇
beyer的DT440和SENNHEISER HD280PRO或HD595 OR 555
若各位前輩要推薦其它的耳機當然更好
我看的片子口味很廣...
我知道很多人一定都會要小弟去試聽..
也知道自已的耳朵才是王道..
但小弟宅男我住中壢實在很懶的上台北..
所以就由各位前輩推薦就夠了
那就請各位前輩賜教囉!!謝謝

有人有用過WF6000嗎?
同樣的預算換成耳機+耳廣會比較好嗎?
請推薦囉!
最後由 Promise 於 週二 11月 13, 2007 8:14 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
Promise
SR40
SR40

文章chen.audio 發表於 週一 11月 12, 2007 10:40 pm

建議直接到相關主題去爬文,有個底再去試聽,若不試聽很容易後悔!
我也還在努力!! :aa: :aa:
玩音響.玩耳機.聽音樂......好聽.高興就好 !!
頭像
chen.audio
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 11月 12, 2007 10:46 pm

中壢.....哼哼

我都從台中跑到台北了 :mad:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章ZZR-1500 發表於 週一 11月 12, 2007 11:25 pm

如果沒有耳機輸出孔.

請找二手區的耳擴吧.

line level 最好不要直接上耳機吧!?
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

Re: DVDPLAYER接耳機的選擇~前輩請進~

文章Gavin2005 發表於 週二 11月 13, 2007 12:38 am

建議把預算拆成有耳機孔的DAC + 耳機

可能會比較好 :)

Promise 寫:前輩們:
文章搜尋系統好像故障..
小弟我爬了十幾頁都沒看到類似的主題..

我的預算約有6000,想買一副耳機(待會若各位前輩認為我的訊源用不到這個價位的耳機也可以告知小弟)
主要是想用DVD PLAYER接耳機看片子,其次是用電腦的音效卡XFIRE1024聽些POP的MP3
所以訊源最主要是DVD PLAYER 和音效卡
DVD PLAYER上無附音源輸出孔(但有附光纖孔= =")
所以也打算買一條RCA轉3.5接在DVDPLAYER然後在接到耳機
(目前無使用耳擴)
目前有這幾隻底阻抗的耳機一直在做抉擇
beyer的DT440和SENNHEISER HD280PRO或HD595 OR 555
若各位前輩要推薦其它的耳機當然更好
我看的片子口味很廣...
我知道很多人一定都會要小弟去試聽..
也知道自已的耳朵才是王道..
但小弟宅男我住中壢實在很懶的上台北..
所以就由各位前輩推薦就夠了
那就請各位前輩賜教囉!!謝謝
Gavin2005
SR40
SR40

Re: DVDPLAYER接耳機的選擇~前輩請進~

文章Promise 發表於 週二 11月 13, 2007 12:08 pm

Gavin2005 寫:建議把預算拆成有耳機孔的DAC + 耳機

可能會比較好 :)

那如果把預算拆成耳擴和耳機

如:AT-HA2接HD555或其它耳機

或板上有位大大再賣的二手Project Headbox SE 接 Grado SR80 耳機 (有點小爆預算)

或樓下EX大的271s + x-cans(也是有點爆預算= =)

會比我直接買WF6000的C\P值來的高嗎?

y拍的wf6000約7張小朋友

我其實最主要是用來接DVDPLAYER 看片子用..
最後由 Promise 於 週二 11月 13, 2007 8:27 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
Promise
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週二 11月 13, 2007 1:11 pm

我正考慮把271s + x-cans一起脫手

有興趣嗎?
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:hachisuki 和 166 位訪客