最近想換mp3,請推薦音質佳的

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

最近想換mp3,請推薦音質佳的

文章squashjames 發表於 週四 11月 15, 2007 1:24 am

最近我想把我的sony A800換掉,
有幾個問題想麻煩各位大大了。

目前是想換"音質更好"的mp3
價位不是問題,1萬左右都可以
搭配耳機是CM7Ti & ES7
平常都是聽流形歌曲或像聯合公園這種搖滾音樂。
版上大家好像都是用iAudio或Kenwood的,所以我想大概是這兩個牌子的吧?
我容量不用太大,2G-8G就ok
我目地只是要"聽音樂"

請問..
1.所以如果"光談音質"你們推這兩個牌子的哪種型號mp3?
2.台北哪邊可以"試聽"這兩個牌子的mp3?店名及地址是?
3.台北哪邊有門市可以訂Kenwood這個牌子的mp3?
4.當然要能推的動我這兩支耳機的mp3.

麻煩各位大大了:)
squashjames
SR40
SR40

Re: 最近想換mp3,請推薦音質佳的

文章涼軒 發表於 週四 11月 15, 2007 1:36 am

squashjames 寫:請問..
1.所以如果"光談音質"你們推這兩個牌子的哪種型號mp3?
2.台北哪邊可以"試聽"這兩個牌子的mp3?店名及地址是?
3.台北哪邊有門市可以訂Kenwood這個牌子的mp3?
4.當然要能推的動我這兩支耳機的mp3.

麻煩各位大大了:)

1.KENWOOD的MP3 我推B7 B9 D9
2.現在能試聽KENWOOD的MP3店家幾乎沒有了 "秋葉園"問問看吧!
3.門市的話"金響" "耀德" "秋葉園"
網購的話"神蹟兄" "旅行的人"
可以參考看看~
4.以上的機子都可以唷~
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週四 11月 15, 2007 1:38 am

其實這類問題爬個文應該有不少文章有你要的答案

標題是Kenwood的你找看看吧

不過門市要有現貨的店家應該是沒有

你可能得自己實際去問一下

基本上這類高單價的日系MP3一般店家的屯貨風險算蠻高的

畢竟市場比起其他韓機公司貨MP3或ipod來說小太多了

維修得送回日本原廠~對店家來說也是很麻煩
epoch35
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 11月 15, 2007 1:52 am

IAUDIO 7
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 15, 2007 7:10 am

kuo53067 寫:IAUDIO 7

倒是小郭.......... :ale: 你已經變成I AUDIO控了

其實HI-MD是種選擇
雖然一片HIMD片1G
不過可以換片
缺點是..............要傳檔軟體 :mad:
倒是MD隨身聽的實力大家應該很清楚 ;)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章onion7 發表於 週四 11月 15, 2007 9:10 am

最近搜尋不能用, 可能較不好找相關資訊

Panasonic SD 系列不知評價如何
onion7
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 11月 15, 2007 11:20 am

me too,小弟也 IAUDIO 7 +1!
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章metallica0937 發表於 週四 11月 15, 2007 11:44 am

推kenwood b7 b9
現在2手版有2支b7在賣 看敘述似乎很新 版主不介意倒是
可以撿一下現成便宜唷呵呵

這些直推你的耳機都很夠了
metallica0937
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週四 11月 15, 2007 12:12 pm

cnijney 寫:

+1 :ho:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章squashjames 發表於 週四 11月 15, 2007 10:47 pm

hsu4886 寫:
cnijney 寫:

1.那請問一下iAudio7台北去哪買好?可以試聽嗎?
2.如果要能看影片的型號又有哪些?
3.是可以撥放哪些檔?mpg?avi?

不好意思 一次問那麼多問題。
squashjames
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週四 11月 15, 2007 11:02 pm

錢夠就是直接衝Kenwood的B9跟B7等神器

預算有限的話iAudio是不錯的選擇
epoch35
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 11月 15, 2007 11:50 pm

squashjames 寫:1.那請問一下iAudio7台北去哪買好?可以試聽嗎?

你可以試著問問看版上的"犬爸"大大
他是專門從美國代購IAUDIO的機子
相信他會給您詳細的解答

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週五 11月 16, 2007 1:16 am

squashjames 寫:
hsu4886 寫:
cnijney 寫:

1.那請問一下iAudio7台北去哪買好?可以試聽嗎?

光華有一家,
還可以自己帶耳機和音源去試 :)
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章damnu 發表於 週五 11月 16, 2007 5:53 pm

看網路上很多心得iaudio D2比不上A800
I7就不知道了, 但我猜表現也差不多
要有明顯進步還是只能求助神器kenwood 硬碟 mp3 player吧!
damnu
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 11月 16, 2007 6:07 pm

damnu 寫:看網路上很多心得iaudio D2比不上A800
要有明顯進步還是只能求助神器kenwood 硬碟 mp3 player吧!

雖然在下也是"萌"KENWOOD的機子
不過呢...應該不能這麼說吧...
其實還是要依照個人去聆聽過後再來決定喜好會比較準
畢竟有人喜歡暖聲系 有人喜歡冷聲系
一切一切等聽過以後再做決定也不遲呀~ :blush:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 11月 17, 2007 12:39 am

damnu 寫:看網路上很多心得iaudio D2比不上A800

沒聽過就別猜了吧
不論好壞
I7跟D2聲音差異相當大
頭像
kuo53067
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 148 位訪客