請問 flash mp3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 flash mp3

文章SAMAEL 發表於 週四 11月 15, 2007 11:17 am

各位前輩好

我已經爬文了一段時間
想請問一下
在flash mp3 中音質最好的是 KENWOOD m1gc7 嗎 :oops:
我只有聽音樂,不看片,小容量就好只要求音質好,手上只有 SONY-MDR-888 耳機... :mad:

謝謝啦
SAMAEL
SR40
SR40

Re: 請問 flash mp3

文章cnijney 發表於 週四 11月 15, 2007 11:22 am

SAMAEL 寫:我只有聽音樂,不看片,小容量就好只要求音質好,手上只有 SONY-MDR-888 耳機... :mad:
謝謝啦

小弟推薦 iAudio U3,現在 2G 應該超便宜的了哦!
C/P 值超高的一台 flash mp3 player。
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

Re: 請問 flash mp3

文章SAMAEL 發表於 週四 11月 15, 2007 11:37 am

cnijney 寫:
SAMAEL 寫:我只有聽音樂,不看片,小容量就好只要求音質好,手上只有 SONY-MDR-888 耳機... :mad:
謝謝啦

小弟推薦 iAudio U3,現在 2G 應該超便宜的了哦!
C/P 值超高的一台 flash mp3 player。

iAudio U3 蠻便宜的,音質有比較優嗎

或是請推薦我音質也算不錯的flash mp3 (不看片,小容量就好只要求音質好)
我主要是聽中,日,英,的流行音樂
希望細節多,聲音清析,音頻明顯

謝謝
訊源 > NE-10
耳機 > MDR-888
SAMAEL
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週四 11月 15, 2007 2:50 pm

推薦您 I7 的 4GB,現在價格很划算,且推力及音質均比 U3來得好唷∼ :)

不然如果預算允許則可以考慮高檔「砍木頭」系列… :twisted:
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章SAMAEL 發表於 週四 11月 15, 2007 3:27 pm

犬爸 寫:推薦您 I7 的 4GB,現在價格很划算,且推力及音質均比 U3來得好唷∼ :)

不然如果預算允許則可以考慮高檔「砍木頭」系列… :twisted:

謝謝犬爸回應阿

目前是鎖定 M2GC7 or i7 不知那款較符合需求
訊源 > NE-10
SAMAEL
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 15, 2007 5:34 pm

最近AA充斥著KW控與I AUDOO控 :ale:

推薦C7
聲音較暖
紮實耐聽
聽過很好聽的MP3之一

重量輕+體積小+四號電池可以一直換不怕沒電 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章SAMAEL 發表於 週四 11月 15, 2007 6:10 pm

wgundamcustom 寫:最近AA充斥著KW控與I AUDOO控 :ale:

推薦C7
聲音較暖
紮實耐聽
聽過很好聽的MP3之一

重量輕+體積小+四號電池可以一直換不怕沒電 :ho:

請問C7 與 i7 比音質是C7勝嗎

謝謝
訊源 > NE-10
SAMAEL
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 11月 15, 2007 6:13 pm

I7不只重量輕+體積小
電力方面實際使用更有50HR以上的水準
操作介面跟整個支援度來說也是相當的優秀
所以試聽看看吧
I7試聽應該比較容易

如果聲音方面喜歡的話就可以買囉
不喜歡的話在考慮看看C7吧
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週四 11月 15, 2007 6:36 pm

kuo53067 寫:I7不只重量輕+體積小
所以試聽看看吧
I7試聽應該比較容易

考慮 C7記得先把銀彈準備好唷 :ho:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 11月 15, 2007 7:11 pm

SAMAEL 寫:請問C7 與 i7 比音質是C7勝嗎
謝謝

也不能說誰勝誰負唷
這都只是客觀的看法
因為畢竟兩台機子的
音質走向都不竟相同
還有操作介面和外型
也都大大的不太一樣
總而言之用的順手、聽的順耳 才是王道辣~ :ale:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 15, 2007 8:35 pm

犬爸 寫:
所以試聽看看吧
I7試聽應該比較容易

M2GC7...........
神蹟兄報價5700

:ale:
倒是C7已經停產..........
看來KW是要用新的D55 D50取代C7吧 :mad: (買D55/D50不如玩SD950N)

個人聽過D2(小郭他的)跟C7(apia978大的)
D2聲音乾亮解析雖好卻少種所謂的情感
C7聲音豐潤有厚度聲音卻有種異於D2的亮法,也許這就是所謂的KW味
頭像
討論區版主
討論區版主

文章SAMAEL 發表於 週四 11月 15, 2007 8:42 pm

wgundamcustom 寫:
犬爸 寫:
所以試聽看看吧
I7試聽應該比較容易

M2GC7...........
神蹟兄報價5700

:ale:
倒是C7已經停產..........
看來KW是要用新的D55 D50取代C7吧 :mad: (買D55/D50不如玩SD950N)

個人聽過D2(小郭他的)跟C7(apia978大的)
D2聲音乾亮解析雖好卻少種所謂的情感
C7聲音豐潤有厚度聲音卻有種異於D2的亮法,也許這就是所謂的KW味

也就是整體上I7較好嗎
I7 & C7 比音質也相去不遠嗎

謝謝
訊源 > NE-10
SAMAEL
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 15, 2007 9:12 pm

SAMAEL 寫:也就是整體上I7較好嗎
謝謝

相去很遠
走向不一樣的東西
I AUDIO走冷聲,聲音比較沒感情 感覺跟冰角一樣
KENWOOD走暖聲 想想看冬天窩在被窩的感覺

I7的售價.......... :ale: 請兩位高明說一下
是賣多少?

倒是你的訊原不是NE10嗎?
好好考慮是不是真的想買這種等級的MP3
也許你該是用B7 B9 D9的等級了 :ale:
用I7或C7可能滿足不了你
要不然買台RH1也不錯
頭像
討論區版主
討論區版主

文章SAMAEL 發表於 週四 11月 15, 2007 9:55 pm

wgundamcustom 寫:
SAMAEL 寫:也就是整體上I7較好嗎
謝謝

相去很遠
走向不一樣的東西
I AUDIO走冷聲,聲音比較沒感情 感覺跟冰角一樣
KENWOOD走暖聲 想想看冬天窩在被窩的感覺

I7的售價.......... :ale: 請兩位高明說一下
是賣多少?

倒是你的訊原不是NE10嗎?
好好考慮是不是真的想買這種等級的MP3
也許你該是用B7 B9 D9的等級了 :ale:
用I7或C7可能滿足不了你
要不然買台RH1也不錯

謝謝您的回應阿

第一次購買mp3機種,不太了解它的等級之別,之前都是聽CDP的
倒是I7或C7真的那麼差嗎 :o
訊源 > NE-10
SAMAEL
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週四 11月 15, 2007 10:13 pm

趙貓發言比較不負責任
C7跟I7會比NE10好
她應該是希望妳能考慮HI-MD啦~XD
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章SAMAEL 發表於 週四 11月 15, 2007 10:36 pm

燃燒液 寫:趙貓發言比較不負責任

那請問一下C7跟I7大大會推薦那台 :aa:
訊源 > NE-10
SAMAEL
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 15, 2007 10:44 pm

SAMAEL 寫:
燃燒液 寫:趙貓發言比較不負責任

那請問一下C7跟I7大大會推薦那台 :aa:

I7有影片功能 :eeh:

C7沒有
那你覺得聲音上的成本誰會下的重
而且KENWOOD是做無線電跟音響起家的

倒是你有NE10的話
建議買條光纖
再買台RH1(一萬多一點點)
你會有不同的感受 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章犬爸 發表於 週四 11月 15, 2007 10:46 pm

如果考量是價格方面,
KENWOOD M2GC7 2GB 目前報價 5,700
COWON I7 4GB 目前報價約 5,900

如果就容量來說應該是 iAUDIO取勝…

但如就聲音喜好來說,如果是木耳部隊(犬爸就是) 聽這兩款應該都是非常不錯的唷∼ 剩下的應該就是耳機的選擇了… 越扯越多 :ho:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章Deep Striker 發表於 週四 11月 15, 2007 10:54 pm

要是能就這樣挽著妳的手 從現在開始到最後一首
只要不嫌我容量太小 C7是唯一的選擇

好像很難唱...失敗~爆 :mad:
Deep→深?
Strike→攻擊?
這個帳號到底原意是?
頭像
Deep Striker
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 15, 2007 11:10 pm

Deep Striker 寫:要是能就這樣挽著妳的手 從現在開始到最後一首
只要不嫌我容量太小 C7是唯一的選擇

好像很難唱...失敗~爆 :mad:

D胸
不要斷人財路
犬爸他是美國代購商 :ale:
他的發言有一定的公正力 :ale:

個人覺得買台HIMD應該不錯
HIMD片一片1G 才賣兩百(可以買很多片了 :ho: )

倒是 :evil:
容量跟聲音完全沒關係 ;)

二手版有台M2GC7 售5K反正這個價格也不錯了 8)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章涼軒 發表於 週四 11月 15, 2007 11:46 pm

SAMAEL 寫:第一次購買mp3機種,不太了解它的等級之別,之前都是聽CDP的

CD"P"的音質當然是好的沒話說
其次就是非MD"P"莫屬了
再來才是MP3"P"
就跟趙貓所說的差不多
IAUDIO的聲音走向比較偏冷聲系
KENWOOD聲音走向比較偏暖聲系
就看您個人如何做抉擇了
如果就在下而言 我會比較"萌"KENWOOD的機子
以上純屬個人觀點~ :ale:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章Deep Striker 發表於 週四 11月 15, 2007 11:57 pm

同價位應該是
MD>=FLASH/HDD>=CDP

銘機CDP除外...因為我不熟~不敢斷言 :)
Deep→深?
Strike→攻擊?
這個帳號到底原意是?
頭像
Deep Striker
SR40
SR40

文章SAMAEL 發表於 週五 11月 16, 2007 12:01 am

涼軒 寫:
SAMAEL 寫:第一次購買mp3機種,不太了解它的等級之別,之前都是聽CDP的

CD"P"的音質當然是好的沒話說
其次就是非MD"P"莫屬了
再來才是MP3"P"
就跟趙貓所說的差不多
IAUDIO的聲音走向比較偏冷聲系
KENWOOD聲音走向比較偏暖聲系
就看您個人如何做抉擇了
如果就在下而言 我會比較"萌"KENWOOD的機子
以上純屬個人觀點~ :ale:

請問涼兄 :oops:

本人只有聽美日臺流行音樂,希望聲音清晰 細節明顯,比較偏向原音,不太加味的

暫不想敗耳機現在是用($牌E888SP)

爬文的感想是
C7 > 音質較好,使用上較不方便
I7 > 容量較大,功能較多,C/P值較高

小的想購買的機子是,音質要好,只是想聽音樂而已
倒是C7軟體上很不方便嗎,可以將音檔直接放進去嗎
目前還是考慮這兩支,因為大容量我也用不到

謝謝
訊源 > NE-10
SAMAEL
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週五 11月 16, 2007 12:09 am

C7直接丟就行
不過沒有中文介面,應該可以顯示漢字
另外我推C7...因為...沒聽過I7 :mad:
但聽過疾風大的X5L...還是推C7 :ho:
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 11月 16, 2007 12:28 am

SAMAEL 寫:請問涼兄 :oops:

本人只有聽美日臺流行音樂,希望聲音清晰 細節明顯,比較偏向原音,不太加味的

暫不想敗耳機現在是用($牌E888SP)

爬文的感想是
C7 > 音質較好,使用上較不方便
I7 > 容量較大,功能較多,C/P值較高

小的想購買的機子是,音質要好,只是想聽音樂而已
倒是C7軟體上很不方便嗎,可以將音檔直接放進去嗎
目前還是考慮這兩支,因為大容量我也用不到

謝謝

您太客氣了 SAMAEL大大
C7就如上面大大所說 直接丟音檔就可以了
其實這兩隻的音質走向不竟相同
如果真的要我兩者擇一的話
我會"萌"KENWOOD的C7 純屬個人觀點~ :ale:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 166 位訪客