問問關於"超級巨大的" (supermacro)升級

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

問問關於"超級巨大的" (supermacro)升級

文章apia 發表於 週六 11月 17, 2007 5:25 am

今天收到了之前寄給Xin的信
他要我去看他討論區
剛剛去看了一下
結果
有點似懂非懂的(英文程度不夠吧
大概如下
This upgrading applies to all amps shipped before 5/30/07 and you don't need to be the original owner. Earlier versions before IV will also benefit from this upgrading to some extent, but I really recommend you upgrade your SuperMacro to SuperMacro-IV or LE for $150 (you need to send the old amp back and pay for the shipping and the new AC adapter described above). You may also upgrade to the new XIN Reference for $100 ($130 if your old SuperMacro does not have 4 switches).

想來問問有升級過的前輩
他有說到幾代都可以升級
不過我要付舊AMP 跟新的AMP和變壓器的運費
這小弟還看的懂

最後又提到100美金
這讓小弟有點不解
是說不管我寄過去的是幾代
反正要升級
就要先花掉150美金 出來是沒有四個開關的
要有開關 還要再加100美金嗎
(小弟現在用的是SM1有四開關版)

最後補上幾個問題
1. SM4跟LE版 就差在供電(15V跟7.5V)嗎 推力有差嗎
2. 若是換成四開關版 那接價差值得這麼做嗎
3. 總共的運費要多少(對國際運費完全苦手 :x )
4. 要等很久嗎 :ho:

麻煩各位解惑了
頭像
apia
SR60
SR60

文章smlobster 發表於 週六 11月 17, 2007 7:10 am

refrence是新的xin amp
headfi說平均要等4個月以上 :mad:
smlobster
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週六 11月 17, 2007 10:10 am

smlobster 寫:refrence是新的xin amp
headfi說平均要等4個月以上 :mad:

開玩笑, 四個月算很快的咧.... :mad:

如果不是等待時間這麼長的話,
我也想買一個 SuperMicro 說.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

Re: 問問關於"超級巨大的" (supermacro)升級

文章mmaaxx 發表於 週六 11月 17, 2007 10:16 am

升級不用錢~~不過是在不換電路板前提之下~~可以改的儘量幫你改(運費自付)

多花$150可以完全升級到IV 或 LE(電路板換新), $100可以升級到ref, 運費跟變壓器另計(最新版的變壓器跟之前的不同,要重新買過),最新版的IV和LE都有四個開關,ref則無

1.差別主要在於可用OP的種類,LE是用低電壓的OP,推力沒真的比較過,爬文是好像都可以推得不錯
2.這個就要你自己算算了
3.來回約1500~2000(NTD)
4.沒錯 (六月寄回去的,何時回來,天知道><)

apia 寫:今天收到了之前寄給Xin的信
他要我去看他討論區
剛剛去看了一下
結果
有點似懂非懂的(英文程度不夠吧
大概如下
This upgrading applies to all amps shipped before 5/30/07 and you don't need to be the original owner. Earlier versions before IV will also benefit from this upgrading to some extent, but I really recommend you upgrade your SuperMacro to SuperMacro-IV or LE for $150 (you need to send the old amp back and pay for the shipping and the new AC adapter described above). You may also upgrade to the new XIN Reference for $100 ($130 if your old SuperMacro does not have 4 switches).

想來問問有升級過的前輩
他有說到幾代都可以升級
不過我要付舊AMP 跟新的AMP和變壓器的運費
這小弟還看的懂

最後又提到100美金
這讓小弟有點不解
是說不管我寄過去的是幾代
反正要升級
就要先花掉150美金 出來是沒有四個開關的
要有開關 還要再加100美金嗎
(小弟現在用的是SM1有四開關版)

最後補上幾個問題
1. SM4跟LE版 就差在供電(15V跟7.5V)嗎 推力有差嗎
2. 若是換成四開關版 那接價差值得這麼做嗎
3. 總共的運費要多少(對國際運費完全苦手 :x )
4. 要等很久嗎 :ho:

麻煩各位解惑了
mmaaxx
SR40
SR40

文章godfat 真常 發表於 週六 11月 17, 2007 2:52 pm

我大概等了半年了,
天知道到底等不等得到?
頭像
godfat 真常
SR40
SR40

Re: 問問關於"超級巨大的" (supermacro)升級

文章apia 發表於 週六 11月 17, 2007 10:45 pm

mmaaxx 寫:升級不用錢~~不過是在不換電路板前提之下~~可以改的儘量幫你改(運費自付)

多花$150可以完全升級到IV 或 LE(電路板換新), $100可以升級到ref, 運費跟變壓器另計(最新版的變壓器跟之前的不同,要重新買過),最新版的IV和LE都有四個開關,ref則無

1.差別主要在於可用OP的種類,LE是用低電壓的OP,推力沒真的比較過,爬文是好像都可以推得不錯
2.這個就要你自己算算了
3.來回約1500~2000(NTD)
4.沒錯 (六月寄回去的,何時回來,天知道><)

所以 按照M兄說的
小弟要升級到SM4 就是$150 再加上約兩千塊的運費嗎
(電源要再加$20)

這樣算一算大概8千左右吧 是嗎
只是時間真的是給他有點久... :x
頭像
apia
SR60
SR60

文章mmaaxx 發表於 週日 11月 18, 2007 2:14 am

應該不用到8K可以全部搞定了~~~用信用卡付的話~~Xin會到東西寄回來才收錢~~
不過等待的時間成本~~~~無價~~

建議要寄回去升級的話~~~要有其它的耳擴可用~~
然後當成它在路上掉了~~也許有某一天會在路上又撿回來~~~ :ho:

apia 寫:
所以 按照M兄說的
小弟要升級到SM4 就是$150 再加上約兩千塊的運費嗎
(電源要再加$20)

這樣算一算大概8千左右吧 是嗎
只是時間真的是給他有點久... :x
mmaaxx
SR40
SR40

文章apia 發表於 週日 11月 18, 2007 2:50 am

信用卡指的是payapl嗎
小弟還只是個學生 手邊還沒有這種東西
也不想帶...常常東西掉來掉去的
EM9D就在我的大三生活中莫名奇妙蒸發了 :x
所以用信用卡就有貨到付款 是這意思沒錯吧

問題是從六月到現在...
都快半年了
好久的吧 真是大忙人
我看我先去尋覓一台家用耳擴好了

感謝M兄~ :ya:
頭像
apia