幫朋友問... ATH-ON3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

幫朋友問... ATH-ON3

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 11月 16, 2007 9:24 pm

我朋友看上小鐵的評價耳機 ATH-ON3
有人聽過這款嗎?

他的理想...外表第一,音質第二
:mad:
預算1k上下
請問大大們有更好的選擇嗎?
:aa:

他比較喜歡小耳罩~
他訊原:w810i & 人因的mp4
訊原普通~要推的動的唷! :ya:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 11月 16, 2007 10:11 pm

ON3的聲音普通 隨便的MP3就可以推的動
ON3的聲音就是沒有說特別 沒有大起大落 就只算EM700的走向吧
外表第一 1K上下 就屬EM7的C
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週五 11月 16, 2007 10:18 pm

小耳罩加1K的預算 不就是SJ5了嘛
還有啥好考慮 :?:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 11月 16, 2007 10:35 pm

那那那~

SJ5 & EM7

的比較呢?優缺點!

麻煩了^^!

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章dm87207s30094 發表於 週五 11月 16, 2007 10:52 pm

多爬文吧
ON3小弟覺得"橋"位子
是非常需要天份的 :(
因為他很難跟小弟的耳朵密合 :mad:
對了
推薦FC7
因為小弟那隻已經撐2年了
很耐用且形不錯
dm87207s30094
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 11月 16, 2007 11:36 pm

現在處於 EM7 & SJ5 & FC7 難選則的狀況 :aa:

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 11月 17, 2007 12:00 am

Latte〃ㄚ布 寫:現在處於 EM7 & SJ5 & FC7 難選則的狀況 :aa:

FC7可能買不到
EM7的話會漏音(而且跟SJ5比起來比較小)
不過如果聽女聲就EM7比較好
SJ5要耍帥的話我覺得比較適合
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章koopa1127 發表於 週六 11月 17, 2007 12:11 am

EM7是耳掛的,低音真的很弱,甚至500塊以下可以找到一堆低音比他強的...不過他如果大部分都是聽女聲的,那EM7是不錯的選擇

要不然,就從FC7跟SJ5中選一隻囉...
FC7不久前品嘉還有,可以問問看
產地上FC7跟EM7都是台灣製,SJ5是有名的Made In China
這點就得看個人了,有些人(像我 :ale: )看到Made In China好感就幾乎全沒了...這就是我當初寧可用FC5也不要SJ5

至於要如何從這三隻中做出抉擇...就試聽囉..

順便給你三支價位(以我看過最便宜的為主)
FC7 約950
SJ5 900
EM7 1350
主要:FC5x2
備用: EM7
koopa1127
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 11月 17, 2007 7:26 am

真是太感謝各為了~ :ya:

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 11月 17, 2007 12:11 pm

話不是這樣講
EM7就算低音沒有好了 但是她能保持原有「質」
就算路邊攤或是有牌非專業的耳機來說 那種低頻對AA來說聽的下去嗎?
有一些是「質」多量少 有一些「質」多「量多」 到最後就是糊到不行
認真聽的話 專業的廠當然也就不一樣

人家都說外表第一 音質第二了 EM7的設計感和音質 能算是一樣好
要不然殺一隻 WM5也行啊 夠新了吧 耳罩式耳機還可以收線咧

MIC固然評價是好是壞都有 但最後也是原廠QC的問題
要不然基本上調音都沒差 只是差在製作的手工跟成本而已
大廠也絕對不會拿石頭砸自已的腳 所以的調音和設計都是公司決定
個人認為 也不要把MIC 或著 MIT、MIJ看太重 重點是音色的好壞
SJ5還不是在AA轟轟烈烈了討論三個大版

頭像
清冷
SR60
SR60

文章V.Charmes 發表於 週六 11月 17, 2007 12:55 pm

Latte〃ㄚ布 寫:現在處於 EM7 & SJ5 & FC7 難選則的狀況 :aa:

如果是桂綸鎂控的話...那就敗支FC5吧!

雖然可能買不到了 :ale:

所以 SJ5+1
訊源:TOSHIBA F20
耳機:SHURE E2&ATH-SJ5

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章koopa1127 發表於 週六 11月 17, 2007 6:07 pm

V.Charmes 寫:

如果是桂綸鎂控的話...那就敗支FC5吧!

雖然可能買不到了 :ale:

所以 SJ5+1

話說某捷運忠X新生站的X華商場還有FC5
裡面某家XX電池只剩一支庫存 $850(之前很多...我買了兩隻囤積..)
還有一家架上還有掛,不過是$1000,不是很便宜...
koopa1127
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 11月 17, 2007 6:41 pm

那請問一下這款
http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d27109481

這牌...OK嗎?

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章koopa1127 發表於 週六 11月 17, 2007 7:14 pm

Latte〃ㄚ布 寫:那請問一下這款
http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d27109481

這牌...OK嗎?

絕對不OK
koopa1127
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 11月 17, 2007 9:18 pm

koopa1127 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:那請問一下這款

這牌...OK嗎?

絕對不OK

我想也是...

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 11月 17, 2007 10:47 pm

今天到公館的大眾看到FC5 那個價錢真的不是人買的下手的
一隻要1500 而且CASE(包裝盒)好像已經爛的差不多了
剩邊邊最包裝最乾淨就屬ON3系列 我還看到「WM5」
只是沒有真正上架而已

頭像
清冷
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 18, 2007 3:28 pm

去叫品嘉幫你進貨
基本上老闆很樂意的 :twisted: (付個訂金保證老闆幫到底 :ho: )

FC7有五種顏色
藍 紅 金
銀 鐵灰
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 195 位訪客