便宜的UE Super.fi 5 Pro(美國有親友的人可以試試)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

便宜的UE Super.fi 5 Pro(美國有親友的人可以試試)

文章gameguy 發表於 週日 11月 18, 2007 9:46 am

http://www.ecost.com/Detail.aspx?edp=39050427

看大陸的論壇有人提到最近這款耳機在該網站促銷,連進去一看還真是便宜,若是有親友在美國的人可以試試(我有看過好像沒有international郵寄服務,真是殘念了 :aa: :aa: :aa: )
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: 便宜的UE Super.fi 5 Pro(美國有親友的人可以試試)

文章guavashe 發表於 週日 11月 18, 2007 10:46 am

gameguy 寫:http://www.ecost.com/Detail.aspx?edp=39050427

看大陸的論壇有人提到最近這款耳機在該網站促銷,連進去一看還真是便宜,若是有親友在美國的人可以試試(我有看過好像沒有international郵寄服務,真是殘念了 :aa: :aa: :aa: )

桃紅色的都在特價
前幾天在 www.buy.com 推出 109.99 的 SF5
和 59.9 的 SF3...
折合台幣 SF5 才三千多, SF3 兩千出頭...
現在只剩 SF3 了
guavashe
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週日 11月 18, 2007 10:50 am

ecost 網站上面好像只能選紅色的
Costco 網站上也有打折,是白色的
有 SF 5 pro = $130 usd
SF 3 pro = $50 usd
不過雖然 Costco 卡是世界通用,但是網站上的東西也只能出或到美國加拿大
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章Chansp1970 發表於 週日 11月 18, 2007 11:18 am

.......我買了一副..... :ya:

本來就一直在看這付耳機(另外一個考慮是Shure SE210),本來想等感恩節再出手,不過既然 5 pro特價已經跟SE210差不多價錢,好像可以不用再等了。

剛看到這篇時,eCost還有5付,我考慮的時候,剩下4付,結完帳,剩下兩付(其中被買掉的一付是我的)。

原廠網站似乎已經沒有賣桃紅色的了(雖然照片還有,但是原廠選購時沒有紅色的選項了),大概是賣不好要斷這個顏色,所以各家網站都在特價賣紅色的吧?

真奇怪,像Amazon上的5 pro各顏色價錢也不一樣,現在紅色最便宜,但是一個月前是白色最便宜,那時紅色還好貴(僅次於透明的)。

可惜Buy.com特價時沒看到,eCost的運費有點小貴.......Buy.com還免運費哩!一來一回差了20元說....... :mad:

其實剛才猶豫很久,本來是一直想在Headroom網站買,他們有30天不滿意可退換貨保證,不是說瑕疵喔!是「聽不爽」可退,因為雖然看了很多評論,但是在美國要找到一家有各種in-ear耳機又能試聽的實體店面實在太難了,大家都是網路購物比較多,Headroom的價錢就是一般價179 plus 10元運費。eCost是拆封不可退換,除非貨品DOA或有明顯問題,但是119 plus 10元運費,整整差了60元......

後來查了一下原廠網站,eCost也是授權代理商之一,就給他買下去了......
Chansp1970
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週日 11月 18, 2007 2:17 pm

這麼便宜的SF5
不買太可惜了

可惜在美國
不然我也想買一副

其實紅色的SF5很漂亮喔
比黑色白色透明的都美!
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週日 11月 18, 2007 3:15 pm

m.... shipping 到夏威夷太貴了 要27美金 :ale:
如果 Amazon 有跟著打折的話,就不錯了
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章gn00488443 發表於 週日 11月 18, 2007 6:33 pm

psilu001 寫:這麼便宜的SF5
不買太可惜了

可惜在美國
不然我也想買一副

比黑色白色透明的都美!

我SF5也買紅色
我就是衝著紅色到音悅買的
漂亮又有質感 不曉得為什麼會賣的不好
難道只是因為比較花俏?
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章0204qzwxecrv 發表於 週二 11月 20, 2007 1:10 am

gn00488443 寫:
不買太可惜了

可惜在美國
不然我也想買一副

比黑色白色透明的都美!

我SF5也買紅色
難道只是因為比較花俏?

雖然我是買站上網兄的二手的沒得選
不過還好跟我當初中意的顏色一樣:白色

拿來配我的白色D2XDD
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週二 11月 20, 2007 7:17 am

0204qzwxecrv 寫:
gn00488443 寫:
不買太可惜了

可惜在美國
不然我也想買一副

比黑色白色透明的都美!

我SF5也買紅色
難道只是因為比較花俏?

雖然我是買站上網兄的二手的沒得選
不過還好跟我當初中意的顏色一樣:白色

拿來配我的白色D2XDD

紅色比較沒機子配成套是真的 :oops:
不過金屬漆的質感真的很漂亮 戴著照鏡子都覺得自己變帥了
不過很怕他會掉漆就是了.. :x
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:hachisuki 和 171 位訪客