太傻了!!買了個nano3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

太傻了!!買了個nano3

文章lboen 發表於 週日 11月 18, 2007 5:48 pm

賣了自己的G3之后(512m的,嫌棄太小了)
買了個4g的nanno3 發現nano3的音質真的令人失望
尤其是對照ne20 聲音很干很硬!
最後由 lboen 於 週日 11月 18, 2007 6:08 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
喜歡音乐 喜歡ne20
lboen
SR40
SR40

Re: 太傻了!!買了個nano3

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 11月 18, 2007 6:07 pm

lboen 寫:賣了自己的G3之后(512m的,嫌棄太小了)
買了個4g的nanno3 發現nano3的音質真的不咋的
尤其是對照ne20 聲音很干很硬!

不咋??
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 11月 18, 2007 6:17 pm

i胖 nano 都有螢幕歪斜的症頭,是個很離譜的品質管控大問題,
第一版的通通都歪斜,不曉得現在市面上的是否有改版了。

有人說螢幕歪斜是謠言,只能說他們『眼睛有問題』,
螢幕歪成那樣,居然看不出來。 :ale

在 i胖 nano 剛出的那一週,我在燦坤、FNAC、Studio A,
看遍 20 幾台展示的 i胖 nano,每一台的螢幕都是歪斜的,
直接指明給銷售員看時,有良心的會勸說買下次第二批的,
說蘋果第一批的都會有問題。

沒良心的 sales 只說:
『這是正常的啦,每一台的螢幕都是這樣喔!沒有歪斜啊。』 :mad:

註解: 歪斜 = 螢幕不跟外框平行,呈現明顯左低右高的現象。
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週日 11月 18, 2007 6:32 pm

cnijney 寫:有人說螢幕歪斜是謠言,只能說他們『眼睛有問題』,
螢幕歪成那樣,居然看不出來。 :ale

那不是眼睛有問題...
那是apple立場稼動中...

你沒有看見一顆一顆蘋果排成的心之壁嗎?...XD
froceLU
SR40
SR40

文章lboen 發表於 週日 11月 18, 2007 6:44 pm

還好,我的沒有發現屏幕問題
就是覺得聲音怪怪的
喜歡音乐 喜歡ne20
lboen
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 11月 18, 2007 6:46 pm

froceLU 寫:你沒有看見一顆一顆蘋果排成的心之壁嗎?...XD

太厲害了!大大您說的好貼切呀,
既幽默又寫實,直接刺入心臟。 :bigcry:
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 11月 18, 2007 6:54 pm

幸好 Classic 沒有歪斜的問題。

我在 Studio A 買時,店員承諾打開讓我看,
如果有歪斜我可以不買。

我還開玩笑說:
那我要改買 i胖 Nano,你開一台沒歪斜的給我!

店員小聲的說:
現在的 nano 幾乎都有歪斜,別刁我了。 :ale:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章lboen 發表於 週日 11月 18, 2007 7:06 pm

:ale: :ale: 仔細看看 還真是歪斜的 一般戴著套套,沒注意過
喜歡音乐 喜歡ne20
lboen
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 11月 20, 2007 3:00 pm

盜連一下 mobile01 吉米丘大大的 i胖 Nano 螢幕特寫照片,
一樣有左低右高的螢幕歪斜症頭。 :x

圖檔

友站的討論原始文章在這裡,還有這裡

鼓吹大家要買 iPod 的話就買 Classic 或 Touch 吧!
i 胖 奶 酪 這次的品管出大問題嚕。 :mad:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週三 11月 21, 2007 12:11 am

ipod classic 我有買一台
音質真不是蓋的 比nano好
不過被面那個鏡面金屬已經慘不忍睹了 :aa:
不知道ipod touch表現如何就是了
classic讓我對ipod改觀!
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 11月 21, 2007 12:20 am

我的也是... 我正打算去貼個膜,不然久了就會花的更慘了。

硬要說的話,Touch算是這次新款 iPod 系列中音質最不好的,
其中底噪的問題是蠻多人提出來的,據聞 um1 就能聽到不小的底噪了。

這次的 Classic 相較於以前所有的 iPod 而言,
音質確實提昇不少,原因在於 DAC 蕊片更換好些的了!
可參考這邊小弟的整理心得

另外值得讚賞的是,Classic 的底噪非常低!
在 ES3 底下,Classic 底噪低的跟 NE20 幾乎不相上下。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週三 11月 21, 2007 11:40 pm

cnijney 寫:

我的也是... 我正打算去貼個膜,不然久了就會花的更慘了。

硬要說的話,Touch算是這次新款 iPod 系列中音質最不好的,
其中底噪的問題是蠻多人提出來的,據聞 um1 就能聽到不小的底噪了。

這次的 Classic 相較於以前所有的 iPod 而言,
音質確實提昇不少,原因在於 DAC 蕊片更換好些的了!
可參考這邊小弟的整理心得

另外值得讚賞的是,Classic 的底噪非常低!
在 ES3 底下,Classic 底噪低的跟 NE20 幾乎不相上下。

大大
classic phone out 比video 好
但line out 相反悠 :ya:

尤其是mod過後的video :bs:
smlobster
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 171 位訪客