關於音源的疑問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於音源的疑問

文章耳機新人 發表於 週二 11月 20, 2007 7:55 pm

要是我沒弄錯的話音源應該是指mp3這類的東西是吧,另外常看到音源有各種特性跟適合的耳機,請問不知有沒有人用過samsung的k5,有的話能否分享一下感言
耳機新人
SR40
SR40

文章543216789 發表於 週二 11月 20, 2007 8:29 pm

音源有很多,不僅僅限制在MP3啦 :aa: :aa:

基本上,舉凡電腦、MP3、CD PLAYER或是家裡放的那台可以放CD跟DVD的應該都算 :ya:

以上言論有錯請其他大大幫忙指正 :ale: :ale: :ale:
SR40
SR40

Re: 關於音源的疑問

文章ayu051 發表於 週二 11月 20, 2007 8:30 pm

耳機新人 寫:要是我沒弄錯的話音源應該是指mp3這類的東西是吧,另外常看到音源有各種特性跟適合的耳機,請問不知有沒有人用過samsung的k5,有的話能否分享一下感言

我覺得你說的是訊源^^
K5沒聽過@.@

我聽過KENWOOD B9 覺得不錯 ((挖
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章apia 發表於 週三 11月 21, 2007 2:06 am

幫攔一下 :D
說真的 這種東西
訊源跟耳機來搭
通常 通常啦 都是先經過大家的分享之後再歸類的
不過想你這種不常見的東西~(搞不好也很強喔 8) )
可以的話去試聽看看
耳機這種東西
就算價錢再高
聲音的感覺 不喜歡就是不喜歡
除非你努力說服自己這是你用錢堆出來的
:D
頭像
apia
SR60
SR60

文章WK CHAN 發表於 週三 11月 21, 2007 7:55 am

apia 寫:幫攔一下 :D
說真的 這種東西
訊源跟耳機來搭
通常 通常啦 都是先經過大家的分享之後再歸類的
不過想你這種不常見的東西~(搞不好也很強喔 8) )
可以的話去試聽看看
耳機這種東西
就算價錢再高
聲音的感覺 不喜歡就是不喜歡
除非你努力說服自己這是你用錢堆出來的
:D

用錢堆?還是一樣吧…
我現在聽起來Shure SE110還是比不上Sennheiser MX90VC啊 :mad:
HTC Tattoo(WAV)/ShuffleG2(WAV)+Q-Jays(Custom)Puccini線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-503
AKG K601終於回來了...
WK CHAN
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 48 位訪客