請問三千元以下最適合聽搖滾的耳道式耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章CALM ENVY 發表於 週三 11月 21, 2007 7:27 pm

SONY EX90?
Beyerdynamic DTX50?
Shure E2C?
還是其他?
謝謝各位大大的答覆
最後由 CALM ENVY 於 週三 11月 21, 2007 7:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
CALM ENVY
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 11月 21, 2007 7:32 pm

重視低頻的搖滾
私以為DTX-50跟E2比較好
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: 請問三千元以下最適合聽搖滾的耳道式耳機?

文章kyoiori2 發表於 週三 11月 21, 2007 8:10 pm

CALM ENVY 寫:請問三千元以下最適合聽搖滾的耳道式耳機?
SONY EX90?
Beyerdynamic DTX50?
Shure E2C?
還是其他?
謝謝各位大大的答覆

不重視隔音的話EX90比較兼顧

vibe品嘉沒進了.故障率也是問題
不然會是三千元上下首選

其實c551低音也很棒~
kyoiori2
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 11月 21, 2007 8:49 pm

來一隻c551
它的低音一定夠美 聽搖滾應該不錯
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kwang0318 發表於 週三 11月 21, 2007 11:27 pm

C551真的不錯...補足C351稍不足夠的高頻...
當初帶我學弟去試聽...C751與C551他反而比較喜歡C551...
無奈迫於預算...娶C351進門...
E2當然也是個好選擇...只不過在下認為DENON家的塞子舒服一些...
E2是SHURE家的入門...C551則是DENON的中階耳道...
2副對在下踏上耳機這條不歸路都有極強的魔力...
這兩支都是可以試聽的...一定要親自體會...
以大大您的耳朵為準囉...
祝您找到您的好聲...
kwang0318
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週四 11月 22, 2007 12:53 am

kwang0318 寫:C551真的不錯...補足C351稍不足夠的高頻...
當初帶我學弟去試聽...C751與C551他反而比較喜歡C551...
E2當然也是個好選擇...只不過在下認為DENON家的塞子舒服一些...
E2是SHURE家的入門...C551則是DENON的中階耳道...
祝您找到您的好聲...

順便幫E2C講話一下,這耳機是我買過最多組的,我手邊一共有3組E2C,其實大部份的人可能都沒聽過它RUN開之後的聲音,聽流行樂真的蠻對味的,也許在解析、高頻部份有更好的選擇,但是純聽流行、搖滾樂,我認為它的表現真的不錯。

要說缺點,就是耗材與其他耳機不通用,另外線保養不好容易裂開,接頭部份也要小心接觸不良的問題,不過這些缺點都是用上好一段時間才會發生的,以它的單價而言,我認為沒啥好介意的。 :)
頭像
danadio
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週四 11月 22, 2007 1:01 am

嗯.. 我覺得整個run 開的 e2 表現甚至比 新的 se210 更好...
應該是一隻值得嘗試的好機種

可惜我的掉了 ~''~
nightlancer
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 11月 22, 2007 1:23 pm

kwang0318 寫:C551真的不錯...補足C351稍不足夠的高頻...
祝您找到您的好聲...

在下也是娶C351進門的說...
RUN到現在已經約有100小時左右了吧!
剛開聲的時候朦朧感真的還蠻重的 後來越RUN分離度越好
佩帶也蠻舒適的 是一隻C/P值很高又不錯的入門耳道(純屬個人見解)
以上~ :gogogo:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週四 11月 22, 2007 1:38 pm

涼軒 寫:
祝您找到您的好聲...

在下也是娶C351進門的說...
RUN到現在已經約有100小時左右了吧!
剛開聲的時候朦朧感真的還蠻重的 後來越RUN分離度越好
佩帶也蠻舒適的 是一隻C/P值很高又不錯的入門耳道(純屬個人見解)
以上~ :gogogo:

"萌"大...您終於又出現了...
果然還是DENON才能吸引您的目光阿...
C351是DENON用來打響自家耳道入門衝鋒款...
這隻耳機的確為DENON打響了耳道耳機的知名度...
同時也擴展了市佔率...對入門款如此的用心...
如此策略真是成功...上次我與學弟勸敗別人...10分鐘讓老闆售出兩隻(含我學弟自己娶的)...
沒想到過了幾天有客人一進門就"老闆3隻帶走...2黑1白..."
害我被老闆娘笑..."人家1秒3隻...你10分鐘兩隻算啥阿..."
C351熱門程度真是不容小覷... :mad:
kwang0318
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 11月 22, 2007 2:07 pm

kwang0318 寫:"萌"大...您終於又出現了...
果然還是DENON才能吸引您的目光阿...
C351是DENON用來打響自家耳道入門衝鋒款...
這隻耳機的確為DENON打響了耳道耳機的知名度...
同時也擴展了市佔率...對入門款如此的用心...
如此策略真是成功...上次我與學弟勸敗別人...10分鐘讓老闆售出兩隻(含我學弟自己娶的)...
沒想到過了幾天有客人一進門就"老闆3隻帶走...2黑1白..."
害我被老闆娘笑..."人家1秒3隻...你10分鐘兩隻算啥阿..."
C351熱門程度真是不容小覷... :mad:

被你發現了...呵呵...
因為那時候看到這個廠牌 之前都沒看過的牌子
一時間好奇 就跟老闆說...我要試聽這一隻...
一戴上去...配上我的B7...音質真是不錯...
因此就"萌"上了...DENON AH-C351(白)...
白色的真是漂亮呀...個人也"萌"白色系~ :worship:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章CALM ENVY 發表於 週四 11月 22, 2007 7:19 pm

那排除DENON AH-C551(3000是最大極限,3500已經爆預算了)

最好的選擇是?
CALM ENVY
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 22, 2007 7:31 pm

CALM ENVY 寫:那排除DENON AH-C551(3000是最大極限,3500已經爆預算了)

最好的選擇是?

去試聽啦 :ho:
反正怎麼聽別人講都不如自己去試聽來的準
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kyoiori2 發表於 週四 11月 22, 2007 8:26 pm

CALM ENVY 寫:那排除DENON AH-C551(3000是最大極限,3500已經爆預算了)

最好的選擇是?

通常網頁上的價格會比較貴
實際上大概是3100~3200吧
kyoiori2
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 11月 22, 2007 11:31 pm

最好的選擇是?

那就退而求其次
試試看C351如何 1700就可以成交了~ :gogogo:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章rukawa22 發表於 週四 11月 22, 2007 11:53 pm

之前是聽UE super fi. 5 pro的~~
後來轉手後~~~
想了想還是要再帶個一隻隨身用的~~
剛剛去音悅試的時候~
老實說~E2C用矽膠在戴~~真是有夠難戴的~
5 PRO跟它比感覺好戴又好聽.....

另外....有聽了一陣子SE210....
戴的感覺還OK~感覺低和中頻都比E2C好一些....
只是戴上去外耳會突出一部份....

後來試了UM1
終於知道大家為什麼說它好戴了.....
我試的時候還是用矽膠而已就很容易戴了~
回家後用海綿套就更棒了~

講了這些.....
其實重點是~~~我還是忘不了5 PRO的好......
不過還是把UM1帶走了.....
頭像
rukawa22
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週五 11月 23, 2007 10:53 am

涼軒 寫:

最好的選擇是?

那就退而求其次
試試看C351如何 1700就可以成交了~ :gogogo:

看來C351還是殺人不眨眼...她確實平均汎用...平易近人...
源訊怎麼搭音樂類型怎麼換都有一定水準...不過MP3源訊的底噪...
絕對跑不掉...這點是必須注意的...
總之用俗又大碗來形容她是再貼切不過了...
kwang0318
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 11月 23, 2007 10:57 am

kwang0318 寫:看來C351還是殺人不眨眼...她確實平均汎用...平易近人...
源訊怎麼搭音樂類型怎麼換都有一定水準...不過MP3源訊的底噪...
絕對跑不掉...這點是必須注意的...
總之用俗又大碗來形容她是再貼切不過了...

感同身受~ :ale:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週六 11月 24, 2007 3:13 am

EX90 小弟沒聽過無法給建議~
DTX50 是因為我對Beyerdynamic加低頻表現方式不甚喜歡.
當中提到的可能就E2C. 個人感覺以這價位還ok~
整體表現入門款已有很好表現.
DENON家 c351 & c551 相比的話c551好上些.
低頻沉的下去高頻延伸許多.
不過勒我偏偏喜歡c351這種蛋蛋型入耳...以這價位我絕得他很棒.
上述網兄提及的vibe算是這幾支中我最喜歡的吧...
對於流行樂金屬樂在這價位帶我絕得不錯.
而且個人認為他很有型!! 也有很多顏色選擇.
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章sinnis133 發表於 週日 11月 25, 2007 12:31 am

最好的選擇是?

去試聽啦
不試聽去買UM2
:ale:
sinnis133
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週日 11月 25, 2007 3:29 am

sinnis133 寫:

最好的選擇是?

去試聽啦
不試聽去買UM2
:ale:

晤....這位網兄...
這句(3000是最大極限,3500已經爆預算了)....有注意到嗎...
UM2....
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章流川楓 發表於 週二 11月 27, 2007 7:09 pm

聽搖滾的 我建議你買 V-MODA VIBE. 他的BASE 強勁 很適合ROCK. 我自己 除了V-MODA VIBE 我還用UM1 聽抒情. 比較起來 V-MODA VIBE 是rock 表現較好. 抒情的話 我就不喜歡 bass 太多
流川楓
SR40
SR40

文章CALM ENVY 發表於 週二 11月 27, 2007 9:37 pm

真的非常謝謝網友推薦DENON C351
C351真的好棒!難怪很多人推
上網查了一下 原來DENON是日本品牌
這讓哈日的我爽度+100
CALM ENVY
SR40
SR40

文章kyoiori2 發表於 週二 11月 27, 2007 9:45 pm

CALM ENVY 寫:真的非常謝謝網友推薦DENON C351

開版敗了c351嗎?
那下一個目標就是c751了啦!
kyoiori2
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週三 11月 28, 2007 10:36 pm

流川楓 寫:聽搖滾的 我建議你買 V-MODA VIBE. 他的BASE 強勁 很適合ROCK. 我自己 除了V-MODA VIBE 我還用UM1 聽抒情. 比較起來 V-MODA VIBE 是rock 表現較好. 抒情的話 我就不喜歡 bass 太多

V-MODA VIBE bass的量感跟定位的準度我都挺喜歡的...
長期訂多本金屬雜誌V-MODA VIBE可說是雜誌的長推款.
大編制上就似乎有待加強...
不過我還是挺喜歡的!!
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週三 11月 28, 2007 10:38 pm

kyoiori2 寫:
CALM ENVY 寫:真的非常謝謝網友推薦DENON C351

開版敗了c351嗎?
那下一個目標就是c751了啦!

黑壓....畢竟CALM ENVY兄剛上C-351...
有機會去碰碰C-751~說不定馬上中毒深陷@@?
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google Feedfetcher 和 122 位訪客