最近想買耳道式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

最近想買耳道式耳機

文章kevin152k 發表於 週五 11月 23, 2007 1:55 pm

最近想買耳道式耳機 強調重低音跟音質不知各位大大會推薦哪個款式的耳機???????

聽hip-hop 跟 r&B為主 價錢大概在150美金左右
最後由 kevin152k 於 週五 11月 23, 2007 3:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
kevin152k
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 11月 23, 2007 2:19 pm

請問一下大大您的預算呢??
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週五 11月 23, 2007 2:20 pm

開板大...第一頁就有不少討論文囉...請稍微爬一下下文...
另外...只說明重低音...未說價位預算這樣大家似乎不好回您...
最好連音樂類型源訊也說清楚...
不然報一隻30多張小朋友的神器給您也接受嗎...
不然就請到板上著名的龍頭店家去好好聽一下...
kwang0318
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 11月 23, 2007 2:24 pm

kwang0318 寫:開板大...第一頁就有不少討論文囉...請稍微爬一下下文...
另外...只說明重低音...未說價位預算這樣大家似乎不好回您...
最好連音樂類型源訊也說清楚...
不然報一隻30多張小朋友的神器給您也接受嗎...
不然就請到板上著名的龍頭店家去好好聽一下...

不可以辣kwang0318大大 人家說不定是新手
教新手一入門就"燒"大錢 這樣不好 這樣不好~ :mad:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週五 11月 23, 2007 3:22 pm

哈...被抓包...沒想到被萌大您早一步回文...
其實這是在救他阿...一次攻頂...如果不小心入門款聽得爽慢慢升上去...才是真敗家...倒不如一次到位... :mad: 噴血一次就夠了...
好啦...我不亂了...
依照慣例...新手入門...DENON家C351推一下...1.7張小朋友...
請開板大開一下第一頁的幾篇文自可得到答案為什麼推這隻...
感覺講到爛了... :ale: ...
kwang0318
SR40
SR40

Re: 最近想買耳道式耳機

文章涼軒 發表於 週五 11月 23, 2007 3:30 pm

kevin152k 寫:聽hip-hop 跟 r&B為主 價錢大概在150美金左右

我大約算了一下 新台幣5000左右
那在下推薦你鐵三角CK9 或是 DENON AH-C751
都蠻不錯的~ :new002:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週五 11月 23, 2007 3:44 pm

用美金?
那可能在美國吧,這個價位可以考慮
Ultimate Ears SF 5 pro 或 EB,
或者 Denon 在美國好像可以買到 551, 700
bose 大概 100 usd
sure 也可以看一下

其中 SF5 pro 最近有一些特價,可以考慮
Amazon 買還不錯,價格雖然不是最便宜
但是買了聽不爽,可以退回去,不太需要理由
也不用運費,會退你 100%
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章kwang0318 發表於 週五 11月 23, 2007 3:50 pm

涼軒 寫:
kevin152k 寫:聽hip-hop 跟 r&B為主 價錢大概在150美金左右

我大約算了一下 新台幣5000左右
那在下推薦你鐵三角CK9 或是 DENON AH-C751
都蠻不錯的~ :new002:

挖勒...又被萌大搶先一步...如果是在美國...
那麼小鐵家CK9應該比較貴...
ULTIMATE EAR的Super Fi 5...
SHURE E3C/G(停產)...SE210(310比較貴)...
M-AUDUO的IE-10...
都可能是比較符合版大您的需求
kwang0318
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 11月 24, 2007 2:59 am

CK9+ER6-14的耳套 裝上之後 再用膠帶固定 耳套戴久容易鬆 所以要用膠帶固定 保護自己的耳朵 CK9的實力並不差 只要加上著個耳套你就知道 或是訂製耳膜 原廠的耳套降低了CK9實力 你們可能覺得我白目 為什麼推CK9 我花了不少時間 為了讓CK9變的更好 改裝百威發燒接頭 和訂製耳膜 買了一大堆耳套 一切是為了CK9 我不相信他的實力那麼差 你們可以用心 去聽CK9聲音如果找不到伯樂它會哭   :bigcry:
kkl632
SR40
SR40

文章憨押 發表於 週六 11月 24, 2007 10:48 am

kkl632 寫:CK9+ER6-14的耳套 裝上之後 再用膠帶固定 耳套戴久容易鬆 所以要用膠帶固定 保護自己的耳朵 CK9的實力並不差 只要加上著個耳套你就知道 或是訂製耳膜 原廠的耳套降低了CK9實力 你們可能覺得我白目 為什麼推CK9 我花了不少時間 為了讓CK9變的更好 改裝百威發燒接頭 和訂製耳膜 買了一大堆耳套 一切是為了CK9 我不相信他的實力那麼差 你們可以用心 去聽CK9聲音如果找不到伯樂它會哭   :bigcry:

喔~謝謝大大的分享
小弟目前也在RUN CK9
我覺得他的音色很棒
很多細節都聽的很清楚
除了低音有點少外(我不強求很多的低音 因為我之前有買了DTX50了XD)
希望大大多分享一些能讓CK9發揮實力的方法
(搜尋功能目前都不能用 :mad: )
話說...每次開電腦問同學問題時都會不自覺點進AA來 :ale:
來去讀書了 :aa:
憨押
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週六 11月 24, 2007 11:32 am

kkl632 寫:CK9+ER6-14的耳套 裝上之後 再用膠帶固定 耳套戴久容易鬆 所以要用膠帶固定 保護自己的耳朵 CK9的實力並不差 只要加上著個耳套你就知道 或是訂製耳膜 原廠的耳套降低了CK9實力 你們可能覺得我白目 為什麼推CK9 我花了不少時間 為了讓CK9變的更好 改裝百威發燒接頭 和訂製耳膜 買了一大堆耳套 一切是為了CK9 我不相信他的實力那麼差 你們可以用心 去聽CK9聲音如果找不到伯樂它會哭   :bigcry:

真是細心呀 不過也交出了不錯的心得
感謝大大的分享捏~ :ya:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 11月 24, 2007 12:20 pm

你可訂製耳膜 看看 或是 裝ER6-14的耳套 你的訊源是什麼
kkl632
SR40
SR40

文章憨押 發表於 週六 11月 24, 2007 10:54 pm

kkl632 寫:你可訂製耳膜 看看 或是 裝ER6-14的耳套 你的訊源是什麼

我有ER6-14的耳套
訊原目前仍是nano
努力存錢買B9 :D
憨押
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 11月 25, 2007 12:41 am

這是我的訊源http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kkl632&book=5 你看一下 ER6-14耳套你裝上 你的感受如何
kkl632
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 11月 25, 2007 12:45 am

你RUN多久 CK9 要300小時 才會發威他的實力
kkl632
SR40
SR40

文章憨押 發表於 週日 11月 25, 2007 12:48 am

kkl632 寫:這是我的訊源http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kkl632&book=5 你看一下 ER6-14耳套你裝上 你的感受如何

WOW!!!D9耶!!!!
多令人羨慕 :bs:
好~小弟等等就去試試看 :)
謝謝kkl632大 :D
憨押
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 11月 25, 2007 12:57 am

假如 你有B9 覺得CK9 的低音不夠 開BASS2 CK9 她有脾氣就像歌手 要開嗓 即時你把它褒開 她還是有他的脾氣 兒而狀況不好 你知道開嗓 是什麼意思 意思 暖身
kkl632
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 11月 25, 2007 1:00 am

UE 5PRO應該是比較適合的
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 11月 25, 2007 1:04 am

UE 5PRO 聲音 聽起來很爽快 可是 CK9 對我而言 多了一點甜味  UE 5PRO很多類型音樂 表現的比CK9 亮眼  CK9對我而言他極限還不只這樣
最後由 kkl632 於 週日 11月 25, 2007 1:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。
kkl632
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週日 11月 25, 2007 1:08 am

kkl632 寫:假如 你有B9 覺得CK9 的低音不夠 開BASS2 CK9 她有脾氣就像歌手 要開嗓 即時你把它褒開 她還是有他的脾氣 兒而狀況不好 你知道開嗓 是什麼意思 意思 暖身

我覺得.... 跑不出來的東西就是跑不出來......(大大你的見解真獨到 小弟目前還沒聽過別人說呢)
不過可能是我訊源太差吧 :x
我買不起D9..... 好貴.....
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 11月 25, 2007 1:21 am

D9 是不錯  但不夠完美  補嘗裝置不能跟等話器共存 底譟還是有     如果改善 D9 會變更強 更完美
kkl632
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 11月 25, 2007 1:27 am

ER6-14的耳套 裝上之後 一定膠帶固定好  耳套卡在耳洞就不好記得告訴我感想  
最後由 kkl632 於 週日 11月 25, 2007 1:31 am 編輯,總共編輯了 2 次。
kkl632
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 11月 25, 2007 1:27 am

優雅的世界 寫:
kkl632 寫:假如 你有B9 覺得CK9 的低音不夠 開BASS2 CK9 她有脾氣就像歌手 要開嗓 即時你把它褒開 她還是有他的脾氣 兒而狀況不好 你知道開嗓 是什麼意思 意思 暖身

我覺得.... 跑不出來的東西就是跑不出來......(大大你的見解真獨到 小弟目前還沒聽過別人說呢)
不過可能是我訊源太差吧 :x
我買不起D9..... 好貴.....

最近KENWOOD跟ATH有會飛天遁地的趨勢
所以你的B9不會那麼慘啦
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 11月 25, 2007 1:39 am

我講的  只是一種比喻  那位樓主  想存錢買B9 如何讓CK9變的更好
kkl632
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週日 11月 25, 2007 1:47 am

kkl632 寫:我講的  只是一種比喻  那位樓主  想存錢買B9 如何讓CK9變的更好

我只是 認為 你應該 聽一些耳罩系統 試看看 你會發現 CK9的不足

也許 你可以 在耳罩上找到 更滿意的 聲音
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Google Feedfetcher 和 131 位訪客