能播放APE檔的機器?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

能播放APE檔的機器?

文章waterblue 發表於 週五 11月 23, 2007 9:27 pm

請問一下 ,市面上有哪台機子能同時支援ape.tta.flac這三種格式?
waterblue
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週五 11月 23, 2007 10:20 pm

froceLU
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 11月 23, 2007 10:34 pm

不改ROCKBOX的話
D2有支援FLAC+APE
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週五 11月 23, 2007 10:41 pm

rockbox也不支援tta就是了...

不過無失真的格式...怎麼轉換都不會失真...
要求同時支援三種其實意義不大...
froceLU
SR40
SR40

文章waterblue 發表於 週五 11月 23, 2007 11:39 pm

froceLU 寫:rockbox也不支援tta就是了...

意思就是我把ape 轉成 FLAC or TTA都不會失真囉?

順便問一下,請問各位,用電腦當訊源(0404)比較好呢?還是用隨身播放器比較好?(以音質為優先考量的話)我是打算接擴大機到喇叭去
waterblue
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週六 11月 24, 2007 12:14 am

waterblue 寫:
froceLU 寫:rockbox也不支援tta就是了...

意思就是我把ape 轉成 FLAC or TTA都不會失真囉?

順便問一下,請問各位,用電腦當訊源(0404)比較好呢?還是用隨身播放器比較好?(以音質為優先考量的話)我是打算接擴大機到喇叭去

無失真互轉...沒意外的話是不會失真的...

電腦當訊源的話...克服機殼內那些風扇的噪音...
我想你就成功了一半了...

剩下的大概就是9632給他塞下去...XD
froceLU
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 25 位訪客