請問有沒有朋友使用ONKYO SE-U55SX當耳機訊源的?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有沒有朋友使用ONKYO SE-U55SX當耳機訊源的?

文章csgogogo 發表於 週六 11月 24, 2007 12:07 pm

請問有沒有朋友使用ONKYO SE-U55SX當耳機訊源的呢?
是否可以提供些心得??感謝
csgogogo
SR40
SR40

文章apia 發表於 週六 11月 24, 2007 1:05 pm

印象中不知道哪邊看過
就是SE200PCI的外接版而已
所以可以去查一下SE200的心得
頭像
apia
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週六 11月 24, 2007 6:48 pm

台灣好像沒賣的樣子
搞不清楚雄浪代理個低階的33幹嘛
不是要主攻高階市場嗎?
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章mzl7777 發表於 週六 11月 24, 2007 10:41 pm

好像也不能說是SE200的外接版,
用的DAC不一樣,
規格也不一樣的說.
mzl7777
SR40
SR40

Re: 請問有沒有朋友使用ONKYO SE-U55SX當耳機訊源的?

文章QUALIA 發表於 週六 11月 24, 2007 11:13 pm

csgogogo 寫:請問有沒有朋友使用ONKYO SE-U55SX當耳機訊源的呢?
是否可以提供些心得??感謝

我是之前買的 型號為55GX,接耳擴 HA-711+HD650

聲音瞞軟的、聲音略厚感......最後把那台徹底的改掉 :ya: 因為我本身喜歡聽大編制型的音樂
QUALIA
SR80
SR80

文章apia 發表於 週日 11月 25, 2007 3:48 pm

mzl7777 寫:好像也不能說是SE200的外接版,
用的DAC不一樣,
規格也不一樣的說.

抱歉 那可能是我誤導版友了

因為我是在Y拍上看到的

感謝網兄指正
頭像
apia
SR60
SR60

文章張書銘 發表於 週日 11月 25, 2007 5:58 pm

剛好也在找這台的資料
因為我的電腦是迷你電腦 插pci介面滿麻煩的
正再找一台可以光纖輸出接dac的音效卡
所以有看了看這台和0404usb和audiofire 2
也都沒聽過(畢竟整套系統沒法帶著趴趴走)
找了一堆網路資料好像是這樣
0404usb-usb2.0介面,解析力高,聲底略薄與冷
auidofire 2-1394介面,解析力很高,聲底較厚但還是冷
這台-解析力比不上前面兩台,但聲音較厚且暖,音樂性不錯
有網兄說1394界面好像比usb介面好一點
價錢這台與auidofire 2差不多,0404便宜一點點
大概就知道這些了
如果有前輩可以在分享就更好了
頭像
張書銘
SR40
SR40

文章mzl7777 發表於 週日 11月 25, 2007 6:06 pm

apia 寫:
mzl7777 寫:好像也不能說是SE200的外接版,
用的DAC不一樣,
規格也不一樣的說.

抱歉 那可能是我誤導版友了

因為我是在Y拍上看到的

感謝網兄指正

抱歉, 抱歉, 我原意不是在指正你.
因為我也是去看了y拍,
是有點懷疑這樣的說法,
我自己也不是很懂.

不過他如果說,
相對於PCI最高階的SE200,
USB外接版的就是這個SE-U55SX了,
那就比較沒疑問了.
mzl7777
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週日 11月 25, 2007 9:03 pm

張書銘 寫:剛好也在找這台的資料
因為我的電腦是迷你電腦 插pci介面滿麻煩的
正再找一台可以光纖輸出接dac的音效卡
所以有看了看這台和0404usb和audiofire 2
也都沒聽過(畢竟整套系統沒法帶著趴趴走)
找了一堆網路資料好像是這樣
0404usb-usb2.0介面,解析力高,聲底略薄與冷
auidofire 2-1394介面,解析力很高,聲底較厚但還是冷
這台-解析力比不上前面兩台,但聲音較厚且暖,音樂性不錯
有網兄說1394界面好像比usb介面好一點
價錢這台與auidofire 2差不多,0404便宜一點點
大概就知道這些了
如果有前輩可以在分享就更好了

之前我去音悅試聽auidofire 2 .....只能說這真的是發出電腦音效卡的聲音嗎?.............令人感動
QUALIA
SR80
SR80

文章bahamut 發表於 週六 12月 01, 2007 10:25 pm

有幾篇日本人的部落格在講這台機器。幾乎都是一面倒的讚美阿。
http://blogs.yahoo.co.jp/tetufamily/9370172.html
http://cfs.cocolog-nifty.com/blog/2007/ ... _8015.html
頭像
bahamut
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客