請推薦五千元以下的外出耳罩耳機(預算+1K...有更多選擇嗎)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦五千元以下的外出耳罩耳機(預算+1K...有更多選擇嗎)

文章wonderswan 發表於 週五 11月 23, 2007 2:12 pm

被我淘汰的有ES7,5,k24,26p,k81.518DJ...不是因為聲音不好(以經試聽過了...)是因為我的頭形怪異...會有嚴重頂壓...目前看上px200,sj5,es3...我想請教各位前輩們除了這些還有其它選擇嗎?
最後由 wonderswan 於 週日 11月 25, 2007 8:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
wonderswan
SR40
SR40

Re: 請推薦四千元以下的外出耳罩耳機

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 23, 2007 2:32 pm

wonderswan 寫:被我淘汰的有ES7,5,k24,26p,k81.518DJ...不是因為聲音不好(以經試聽過了...)是因為我的頭形怪異...會有嚴重頂壓...目前看上px200,sj5,es3...我想請教各位前輩們除了這些還有其它選擇嗎?

FC7 FC5
M50

來人呀多報一些 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章wonderswan 發表於 週五 11月 23, 2007 3:14 pm

fc700據說年底到貨...sq5不知如何...大家多分享啦! :x
wonderswan
SR40
SR40

Re: 請推薦四千元以下的外出耳罩耳機

文章hsf0318 發表於 週五 11月 23, 2007 3:14 pm

wgundamcustom 寫:
wonderswan 寫:被我淘汰的有ES7,5,k24,26p,k81.518DJ...不是因為聲音不好(以經試聽過了...)是因為我的頭形怪異...會有嚴重頂壓...目前看上px200,sj5,es3...我想請教各位前輩們除了這些還有其它選擇嗎?

FC7 FC5
M50

來人呀多報一些 :ale:

試試看GRADO吧

SR125 or SR80
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週五 11月 23, 2007 3:27 pm

grado阿...雖然會讓人知道我在聽什麼...不過聲音棒還是會考慮...但他適合隨身嘛?
wonderswan
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週五 11月 23, 2007 4:50 pm

M50爆預算了啦...不過多花一點前會讓您更滿意...
這隻很有入手的價值...雖然有是頗大隻...不過很好收...
聲音飽滿有力...5000以內首推M50...
kwang0318
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 11月 23, 2007 10:59 pm

wonderswan 寫:grado阿...雖然會讓人知道我在聽什麼...不過聲音棒還是會考慮...但他適合隨身嘛?

漏音+加上會掉夾不緊+線太長 :ale:

還是在家用好了 :ale:

出外我也推M50(因為我也想買 :twisted: )
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章koopa1127 發表於 週五 11月 23, 2007 11:06 pm

試聽王道!!
SJ5 +1
主要:FC5x2
備用: EM7
koopa1127
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 11月 24, 2007 12:53 am

其實GRADO算是一個刺激性的耳機
或許可以在一瞬間推翻之前所聽的耳機 讓自已覺得GRADO是對的
但其實不然 久而久之才會發現 自已原來要的聲音是什麼
GRADO算是一個可以讓我們重想思考要怎麼去聽音樂的耳機
所以 它真的是一個好耳機

GRADO外出方面打死不合 首先是漏音的問題很嚴重
到外面 是聽雜音 還是聽 音樂 到最後兩邊傻傻分不清楚
所以GRADO一定不合 所只剩下ATH 或 深海
PX200還不錯 小小隻外出方便 ES3跟ES5應該相去不遠
SJ5要試聽前 千萬要問老闆有沒有RUN開 沒RUN開會變的很難聽
SJ5剛入手 千千萬萬要RUN個100小時才能放入耳朵聽
要不然差距還變大 地獄跟天堂 只差一線之隔 請樓主小心試聽

M50也是一隻好耳機 外出也不錯 外型也設計的不錯
可以跟A900差不多 但感覺起來比A900更好!個人認為如此
至於FC5、7 只要樓主沒有夾頭方面的問題 也可以去試看看
特別是FC5 因為桂綸美的關係 現在賣到缺貨了吧
最後由 清冷 於 週六 11月 24, 2007 7:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章sdz333 發表於 週六 11月 24, 2007 3:23 am

wonderswan 寫:grado阿...雖然會讓人知道我在聽什麼...不過聲音棒還是會考慮...但他適合隨身嘛?

個人是不覺得他算隨身...
漏音一大問題外~我是絕得能折收的比較適合隨身.
畢竟我不想每每帶隨身耳機還得考慮包包大小...
以這些方面PX200既然可讓婁主接受佩帶問題那算好選擇之一.
M50個人感覺不錯 不過的確爆預算.
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週六 11月 24, 2007 10:37 am

清冷 寫:M50也是一隻好耳機 外出也不錯 外型也設計的不錯
可以跟A900差不多 但感覺起來比A900更好!個人認為如此
至於FC5、7 只要樓主沒有夾頭方面的問題 也可以去試看看
特別是FC5 因為桂綸美的關係 現在賣到缺貨了吧

沒錯...最近在班上看到一堆...
還有一個買了WM5...說是在品+買的 :mad: 世界原來這麼小啊
wonderswan
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週六 11月 24, 2007 10:51 am

M50..音悅上寫的是監聽款耶
接隨身會不會推不好...(手邊只有一台T10...不過年底要換D2)
M50若與ES7比呢...ES7感覺比較像隨身會攜帶的耶!!
wonderswan
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 11月 24, 2007 10:16 pm

wonderswan 寫:M50..音悅上寫的是監聽款耶
接隨身會不會推不好...(手邊只有一台T10...不過年底要換D2)
M50若與ES7比呢...ES7感覺比較像隨身會攜帶的耶!!

以下是個人聽感

SJ5 <不知道是DJ耳機還是啥原因 低頻明顯較強勁 有糊的感覺

ES7 <感覺人聲蠻遠的 這隻還是試聽過再買比較好

M50 <上次聽是接我的SONY CD隨身聽 感覺不錯
人聲渲染力還蠻強的(個人觀感) 細節也蠻多的 8)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週六 11月 24, 2007 10:36 pm

買ES7還不如買ES5算了
ES7跟ES5音色差沒有多少 只是差外觀的地方 買ES5絕對比較划算

SJ5的低音突然調的怎麼有力 可能是因為要取代FC系列的關係
產線大翻新咩!誰知道 調音是愈做愈爛 除了SJ系列能之外
像EM700系列 CM700系列 這兩個系列 我認為調音沒有比以前好

至於M50 這隻就真的不錯 跟A900比的話 我比較喜歡這一隻
而且隔音還不錯 也蠻好推的 以5000左右的價位來說
M50好多了 雖然走向跟A900不一樣 我還是推M50

頭像
清冷
SR60
SR60

文章wonderswan 發表於 週日 11月 25, 2007 1:26 am

kevin218w 寫:
wonderswan 寫:M50..音悅上寫的是監聽款耶

以下是個人聽感

SJ5 <不知道是DJ耳機還是啥原因 低頻明顯較強勁 有糊的感覺

ES7 <感覺人聲蠻遠的 這隻還是試聽過再買比較好

M50 <上次聽是接我的SONY CD隨身聽 感覺不錯
人聲渲染力還蠻強的(個人觀感) 細節也蠻多的 8)

個人覺得ES5的低頻比SJ5好
"個人聽感"SJ5是EM7的低頻加強版...又不失去高頻毒性
(其實...當時去聽了最喜歡的是ES5...無奈我的頭要搞定他好難...) :(
wonderswan
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週日 11月 25, 2007 12:58 pm

青菜蘿蔔各有所好

小弟認為自己聽起來舒服就好

ES7佩帶來說算是滿舒服的
而且整體表現也算不差

推薦GRADO是因為
聲音表現滿滿意的
以前我有當作外出用
漏音是真的很嚴重
就是看在不在意而已(我不在意但是他人應該很在意= =a)
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章Da Bee 發表於 週日 11月 25, 2007 7:47 pm

wonderswan 寫:fc700據說年底到貨...sq5不知如何...大家多分享啦! :x

FC700我今天試聽過了...
不過是在YODOBASHI CAMERA聽的...
也不知道RUN了多久...
不過我覺得... 外型跟聲音比FC7好一點...

插花~ 我今天聽了GRADO RS1啊~ 真棒啊~
不是YODOBASHI聽的... 反正也是一家秋葉原的店...
還有... 不是我要說... 日本除了網購以外... 耳機都超不便宜啊...
我想要買UE SF5 PRO (今天竟然突然有想要直接跳10的衝動...),
還有PX200啊~ PX200我絕對要買啊... (台灣價錢多少有人能說一下嗎?)
幸好日本耳機貴... 要不然...
什麼時候小朋友都跑光都沒感覺...
我聖誕節回台灣買去~
Da Bee
SR40
SR40

文章bahamut 發表於 週日 11月 25, 2007 7:52 pm

請問M50跟ESW9比較起來怎麼樣呢?
小弟常聽jazz,輕音樂,療傷系的女聲。前一隻AKG 518DJ因為戴起來會壓到眼鏡,實在很不舒服,就把他冰起來了:x
正積極找下一隻耳機當中。主要是想在室外也可用的。(這邊的冬天好冷,順便可以當耳罩)
頭像
bahamut
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週日 11月 25, 2007 8:03 pm

Da Bee 寫:
wonderswan 寫:fc700據說年底到貨...sq5不知如何...大家多分享啦! :x

FC700我今天試聽過了...
不過是在YODOBASHI CAMERA聽的...
也不知道RUN了多久...
不過我覺得... 外型跟聲音比FC7好一點...

插花~ 我今天聽了GRADO RS1啊~ 真棒啊~
不是YODOBASHI聽的... 反正也是一家秋葉原的店...
還有... 不是我要說... 日本除了網購以外... 耳機都超不便宜啊...
我想要買UE SF5 PRO (今天竟然突然有想要直接跳10的衝動...),
還有PX200啊~ PX200我絕對要買啊... (台灣價錢多少有人能說一下嗎?)
幸好日本耳機貴... 要不然...
什麼時候小朋友都跑光都沒感覺...
我聖誕節回台灣買去~

px200大概是台幣2K上下(應該都高於2K...)
至於FC700...不了...被M50吸引了
加上昨天生日一定要犒賞自己一下(謎:學生談啥犒賞!)
下次要去聽的名單大致已經看好:ES3.5.7,pro500,700,M50,px200,HD280PRO
想聽聽系列作的差異...(謎:明明都刪掉ES5,7還想聽 :x )
反倒是HD280PRO不知如何...
對了...忘了說預算調到5K了 :twisted:
wonderswan
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 11月 25, 2007 8:24 pm

調到5k的話 差不多M50就OK了
我倒是覺得M50還不錯 蠻對味的 走向較為ATH系列中不同
而且ATH也的耳罩也是出了名的舒服 從樓主的耳機中 M50直推
至於K181DJ、K518DJ 這兩隻有低頻過重(對吾人而言)
可能會導至 頭昏、想吐的情況(個人EX)所以入手先考慮
最好戴個30分~1小時

ES系列呢 ES3是ES5的衰減版 耳罩不夠貼耳 但是價位來說 不錯
ES5 VS ES7 兩者差別不大 但外觀就差很多
像ESW9 還蠻暖的但又貴了點 加了木頭好像有比較好 :D

總之以上是個人意見 僅參考 有問題請指教

頭像
清冷
SR60
SR60

文章wonderswan 發表於 週日 11月 25, 2007 9:00 pm

清冷 寫:調到5k的話 差不多M50就OK了
至於K181DJ、K518DJ 這兩隻有低頻過重(對吾人而言)
可能會導至 頭昏、想吐的情況(個人EX)所以入手先考慮
最好戴個30分~1小時

前輩說的真好
AKG被我排除就是"他的低頻實在太重啦,加上頭壓..." :mad:
M50好像對我頻送秋波 加上又爬了點文 小朋友躁動中

板上有人有HD280pro可以分享一下嗎
不知道它可不可以折
(版眾:不會自己去看啊 :twisted: )
(我:現在越來越不敢踏進耳機店啦XDD)
wonderswan
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 11月 25, 2007 9:08 pm

5K可以考慮DJ1Pro
D2之類的隨身聽推起來也還能聽
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週日 11月 25, 2007 9:44 pm

要不要試試看去徵2手的AD900或是AD10?
AD系列在下覺得冬天要帶出去還不錯
對訊源的出力水準要求也不算高

PS.在下真的是把在下的AD10當成高階的外出機在使用
這個周末才剛帶著他以中壢為中心
跑遍台北跟宜蘭 :D
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章Cherry 發表於 週日 11月 25, 2007 10:02 pm

DJ1 PRO、AD10和PRO700都不錯
M50好像不好買 :)
回到音樂的初衷...

無法忘懷~溺斃在皇家咖啡裡的冰淇淋
也許下一次會在俄羅斯間穿梭著黑與白
Cherry
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週日 11月 25, 2007 10:04 pm

HD280試過沒? 應該不容易壓頭~
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 199 位訪客