我不傻,但我也買了台Nano3= =

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我不傻,但我也買了台Nano3= =

文章電腦劍客 發表於 週五 11月 23, 2007 12:44 pm

話說過年時,我的nano一代在市民大道從口袋掉出去,以時速70公

里(超速啦)撞擊地面後又被數輛車輾過,竟然只有螢幕一半顯示不出

來,其他功能都沒問題,結果在想換又捨不得換的情況下拖到了上禮

拜,總算下定決心換新的Mp3 Player,剛好人又在東京,就到了秋葉

原的yodobashi,目標鎖定sony的A-800,到了4樓的展示區,好死

不死給我看到新的胖nano,馬上拿起來把玩一下,嗯,好薄好可愛

啊,液晶螢幕的畫質也很漂亮,Cover Flow好炫啊,然後一個恍神,

清醒的時候已經結帳了= =,回家後立刻放了幾首歌試聽,耳機是

sony的ex-90,咦?聲音好像和一代不太一樣,高音沒那麼刺耳了,

中頻也比較厚一點,趕快把舊的nano拿來AB比較一下,結果應該不

是錯覺,這時忽然想起我有帶HD-650來,想想接起來應該沒什麼聲

音吧,就抱著玩玩的心態接起來聽,哦! 還不錯聽嘛,音量也夠,除

了低頻稍沒力之外都還不錯,聽人聲剛剛好,算是個意外的驚喜,以

上經驗和大家分享分享 :ya:
頭像
電腦劍客
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週五 11月 23, 2007 5:04 pm

i 胖 奶酪 3 的 螢幕確實漂亮!

320 x 240 像素裝在 2吋的螢幕中,
硬是比裝在 2.5吋的 Classic 要細膩許多。
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週日 11月 25, 2007 4:09 am

今天拿se530 去插nano 3代
聽起來可以接受說 感覺起來比前代好了..

再把外觀因素加進去...
我還是買nano 3 吧 XD
nightlancer
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 11月 25, 2007 4:11 pm

.....
HD650 接上去表現竟然不錯

果然吃胖點多點推力了 :D
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 11月 25, 2007 7:06 pm

而且吃胖點後,頭變重,腦袋就變得歪歪的了。 :D
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週日 11月 25, 2007 8:23 pm

對啊 我到現在看到的 螢幕都有點歪
我個人是不太介意那個啦
可是如果能買到不歪的還會比較高興XD
nightlancer
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客