kenwood新機王HD60GD9

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章tigerchao 發表於 週五 10月 12, 2007 5:49 pm

今天也耐不住, 訂了一台EC :ale:
可能到12月才收到吧.

期待你的心得 :ho:
tigerchao
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週一 10月 15, 2007 5:42 pm

cwfjames 寫:
tigerchao 寫:
brian3111940 寫:不過b9可以藉由軟體更新支援vista
有沒有支援不太清楚,不過看樣子應該沒有!?

可以的啦, 更新後vista & XP都可以用..
真的對D9EC版有興趣... 不知這裡有沒有人訂了, 很期待心得分享啊.. :D

小弟我是訂了一台, 但是要等11月下旬才拿的到阿!!
有得等了...... :aa:

心得心得 在下要定大大您的心得了~ :ya:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週一 10月 15, 2007 5:50 pm

如果買了要談論一下底噪問題唷 :bs:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章jcchou 發表於 週二 10月 30, 2007 11:27 am

在下買了一台大約11月01日拿到,如果有人想交差比對測試,請與我聯絡,因為我也想實地測試看看二款之間的差異。
jcchou
SR40
SR40

文章kooma 發表於 週二 10月 30, 2007 1:59 pm

D9和B9的大略聽感比較!
http://www.erji.net/read.php?tid=458898&fpage=3
轉自 耳機大家壇
訊源:E-MU 1212M
耳機:Audio-Technica W1000
耳擴:AT-HA20
頭像
kooma
SR40
SR40

文章jcchou 發表於 週三 10月 31, 2007 4:21 pm

呵呵,我收到機器了,日本同事的效率真高,我買48000日元,不知有沒有買貴。
剛才發錯.... :ale:
jcchou
SR40
SR40

文章tigerchao 發表於 週三 10月 31, 2007 5:39 pm

照片!照片! 及心得 :D
UE11/D9EC/Lisa III
tigerchao
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週四 11月 15, 2007 1:44 pm

小弟也忍不住訂了一台EC版的,收到後再來跟我現在用的D2來比較ㄧ下~
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 11月 15, 2007 2:54 pm

jcchou 寫:呵呵,我收到機器了,日本同事的效率真高,我買48000日元,不知有沒有買貴。

以今天的匯率來看
日幣換台幣是0.2893
所以是48000*0.2893=13886.4元
大約13886元 如果您的同事沒算您運費
在下覺得蠻便宜的~ :ya:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章PHIL18282002 發表於 週四 11月 15, 2007 5:33 pm

hfclub 寫:小弟也忍不住訂了一台EC版的,收到後再來跟我現在用的D2來比較ㄧ下~

:ya: :ya:

me too今天也跑去訂台ec版的

希望讓音樂多一點感動

:bs: :bs: :bs:
訊源 熱愛生命享受生活
I POD CLASSIC+SONY NW-A3000+COWON iAudio D2+Kenwood D9EC
耳機 ATH- EM700TI+ WESTONE UM1
PHIL18282002
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 11月 15, 2007 9:53 pm

我已經有 到時候你會發現人聲 非常細膩 我拿我的v30k 比較的結果 v30k就像講話很直得人 D9就像非常有氣質的人 我不太會講這2台給我的感覺是這樣
kkl632
SR40
SR40

文章jcchou 發表於 週六 11月 24, 2007 10:37 pm

涼軒 寫:
jcchou 寫:呵呵,我收到機器了,日本同事的效率真高,我買48000日元,不知有沒有買貴。

以今天的匯率來看
日幣換台幣是0.2893
所以是48000*0.2893=13886.4元
大約13886元 如果您的同事沒算您運費
在下覺得蠻便宜的~ :ya:

真的嗎?他是用EMS寄給我的,看來是賺到了。
jcchou
SR40
SR40

文章asurada6696 發表於 週日 11月 25, 2007 11:55 pm

想問一下B9 如果開了 Supreme EX

就不能開EQ了嗎? :(
頭像
asurada6696
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週一 11月 26, 2007 12:54 am

對 D9也是
kkl632
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週一 11月 26, 2007 1:06 am

asurada6696 寫:想問一下B9 如果開了 Supreme EX

恩恩...沒錯...
好像都是這樣的 在下手中的B7也是如此~ :new002:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章asurada6696 發表於 週一 11月 26, 2007 1:10 am

涼軒 寫:
asurada6696 寫:想問一下B9 如果開了 Supreme EX

恩恩...沒錯...
好像都是這樣的 在下手中的B7也是如此~ :new002:

因為小弟正準備入手B9

不曉得這樣會不會讓聲音有差  :(
頭像
asurada6696
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週一 11月 26, 2007 1:16 am

asurada6696 寫:因為小弟正準備入手B9

不曉得這樣會不會讓聲音有差  :(

在下覺得用他們自家Supreme EX
比較好聽低說 因為彌補失真 當然也比較耗電... :mad:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週一 11月 26, 2007 7:06 am

既然都買到B9了,就放無損吧,然後SUPREME EX對無損格式沒有用,那就開EQ,這樣就沒有衝突到了 :ho: :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週一 11月 26, 2007 8:29 pm

想問一下 在下的歌大部分是無損檔 但有一部分是320k的mp3
因為無損檔想用eq mp3檔用supreme 但聽時換換換去總是不方便
有辦法用kma還是什麼設定這一首eq或是supreme嗎?(或者是用檔案類型直接指定)謝謝
(別跟在下說在下的機子不支援supreme 因為是目前預定下禮拜要升級訊源 所以先來問問...)
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週一 11月 26, 2007 9:58 pm

yj413235 寫:想問一下 在下的歌大部分是無損檔 但有一部分是320k的mp3
因為無損檔想用eq mp3檔用supreme 但聽時換換換去總是不方便
有辦法用kma還是什麼設定這一首eq或是supreme嗎?(或者是用檔案類型直接指定)謝謝
(別跟在下說在下的機子不支援supreme 因為是目前預定下禮拜要升級訊源 所以先來問問...)

應該不行指定 :oops:
個人是覺得都設EQ就好了,kenwood的EQ做得還不錯,可以玩看看
頭像
SR40
SR40

文章asurada6696 發表於 週三 11月 28, 2007 7:20 pm

brian3111940 寫:

既然都買到B9了,就放無損吧,然後SUPREME EX對無損格式沒有用,那就開EQ,這樣就沒有衝突到了 :ho: :ho:

因為小弟歌量很多 怕30G塞KLS塞不夠  :ale:

請不要勸我D9 :aa:
頭像
asurada6696
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週三 11月 28, 2007 8:15 pm

asurada6696 寫:
brian3111940 寫:

因為小弟歌量很多 怕30G塞KLS塞不夠  :ale:

請不要勸我D9 :aa:

KLS大概是WAV的60%的大小,如果大大的歌有到50G的話,可能就只能考慮D9了 :ho: :ho:
頭像
SR40
SR40

文章asurada6696 發表於 週四 11月 29, 2007 3:52 pm

請問B9可以接像這種外接的電池電源嗎?

圖檔

有USB的接頭

如果可以的話 電力問題就不需要太擔心了  :haha:
KENWOOD HD40GB9|ATH AD700

絢香|濱崎あゆみ|大塚愛|HΛL|RYTHEM|aiko|いきものがかり
頭像
asurada6696
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週四 11月 29, 2007 6:24 pm

我有來湊一腳問一下
請問B9或D9支援隨機播放模式嗎
還是一次只能聽一個資料夾照順序聽?
wonderswan
SR40
SR40

文章asurada6696 發表於 週四 11月 29, 2007 6:31 pm

wonderswan 寫:我有來湊一腳問一下
請問B9或D9支援隨機播放模式嗎
還是一次只能聽一個資料夾照順序聽?

有很多種播放方式 全曲隨機 資料夾隨機循環等等

就播放模式來講應該是沒什麼好挑的了 :)
KENWOOD HD40GB9|ATH AD700

絢香|濱崎あゆみ|大塚愛|HΛL|RYTHEM|aiko|いきものがかり
頭像
asurada6696
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 179 位訪客