感謝各位大大

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

感謝各位大大

文章rara540 發表於 週一 11月 26, 2007 12:22 pm

經過一番比較
終於把DT440入手嚕 :ya: (不是2006版的,不大喜歡那種塑膠玩具的感覺 :mad: )
剛開聲就有不錯的表現唷
真的很滿意

聲音表現方面:
聽阿妹的人質,BASS的聲音不會像之前ES5是打在鼓膜上面
鼓聲可以很清楚的傳達到,有點像是聽現場的一樣呢!有一種好聲!的感覺! :bs:
之後拿linking park的聽,更是覺得在DJ scratch那一段真的是我聽過最棒的清晰表現,可以把DJ的MIX音跟其他的樂器很清楚的分離出來唷!

另外他的音場表現真的讓小弟很滿意
ES5拿來聽古典會覺得好像是整個團把你包起來,鼓的位置不大明確
DT440可以把整個團表現的像是排在前方的一列而我是坐在第一排的位置欣賞他們表演 :bs:

拿來打CS的表現不俗,槍聲可以有由近而遠,動態表現佳
看諾曼第大燈陸更是棒,流彈四處飛在主角身邊時真像身歷其境
ES5則是把他們表現的偏向壓迫感吧!

配戴方面
DT440不會像K2XX的燥熱(皮質的關係吧)品X的冷氣房可以把KXX帶到耳紅出汗... :evil: 而且我頭不小,不喜歡被夾娃娃
ES5嗎,捷運上睡得搖頭晃腦也不會掉XD只是如果要帶上兩小時以上我可能會受不了吧

只是聽了三年多的小鐵
好像習慣了他把人聲柔化
用DT440聽阿妹的情歌偏向真實的還原感吧
ES5是走向情感取向低XD
各有優缺(小鐵毒死人不償命阿 :eeh: )
畢竟一開始我就有定位
ES5 外出用
DT440 宅用
所以拿這兩隻比較唷
現在還在RUN-IN

另外想請問各位大大
這隻耳機如果要搭配耳擴或者是DAC要怎麼搭阿
我會看上這隻耳機是因為他屬於平均的表現
不管我聽什麼音樂都能有一定的好表現
還有阿
耳擴跟DAC到底是差別在哪裡呢??困擾... :(
耳機ATH-EM7.ES5.DT880~@@
rara540
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 11月 26, 2007 6:07 pm

耳擴單純的做推耳機兼具調音功能
DAC則是將數位資料轉變成類比輸出給耳機或是耳擴

耳擴方面你手上這兩隻應該是不太需要啦
DAC的話除非你是使用電腦訊源或是有數位輸出的隨身聽OR座機不然也用不到
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章rara540 發表於 週一 11月 26, 2007 8:19 pm

我的訊源適用電腦低唷~
rara540
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 11月 26, 2007 8:59 pm

rara540 寫:我的訊源適用電腦低唷~

音效卡是??
如果是用內建的話先換張音效卡即可
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章rara540 發表於 週一 11月 26, 2007 10:51 pm

有有有
我的音效卡一開始就改好了
DELL OEM的
rara540
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 178 位訪客