求助 找尋全新的ath eq88 高雄為佳

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求助 找尋全新的ath eq88 高雄為佳

文章wei777 發表於 週一 11月 26, 2007 8:14 pm

這支真的很難找<畢竟停產了>
我也想幫我朋友買
我喜歡耳掛 比耳塞好<不太清楚啊 這意思是戴久不會像耳塞依樣會痛 我覺得是很大的優點>
有勞各位了
:bs:
wei777
SR40
SR40

Re: 求助 找尋全新的ath eq88 高雄為佳

文章kevin218w 發表於 週一 11月 26, 2007 8:49 pm

wei777 寫:這支真的很難找<畢竟停產了>
我也想幫我朋友買
我喜歡耳掛 比耳塞好<不太清楚啊 這意思是戴久不會像耳塞依樣會痛 我覺得是很大的優點>
有勞各位了
:bs:

這個...應該發在二手版徵吧 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週一 11月 26, 2007 9:25 pm

ATH EQ88早就死光光 二手版應該也不會讓才對
與EQ88相似的走向 就屬EM700這一隻耳掛
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章clover06 發表於 週一 11月 26, 2007 9:49 pm

清冷 寫:ATH EQ88早就死光光 二手版應該也不會讓才對
與EQ88相似的走向 就屬EM700這一隻耳掛

桃園中正路跟力行路口那家電器行
還有一支全新的EQ88
棕色的
頭像
clover06
SR40
SR40

文章SAVEOIL2 發表於 週二 11月 27, 2007 10:52 pm

話說EQ88,我喜歡他更勝ES5 :ho: ,而且EQ88戴起來超級舒服∼
這是我把EQ88當生日禮物送人時,又拿回來幫他煲耳機時的感覺
ES5,CM7系列聽太多了,不習慣,送我老姊了 XD
假如我有看到新的EQ88,也想留一支下來收藏 :D
ATL 880CU -> 古河 e68 -> 0404 -> DA53 -> HeadBox SE -> A950LTD / MDR-F1 / AT-DSP300 / IE8
http://saveoilsblog.blogspot.com/
SAVEOIL2
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 27, 2007 11:26 pm

SAVEOIL2 寫:話說EQ88,我喜歡他更勝ES5 :ho: ,而且EQ88戴起來超級舒服∼
這是我把EQ88當生日禮物送人時,又拿回來幫他煲耳機時的感覺

我手上有一之EQ88
不過是非買品 8)
個人被拉近ATH的圈圈就是因為EQ88害的(其實背後的原因是EM7?)
總而言之我這隻是黑色的,品項優良;不過就是不賣 :P

不過要1K以下好聽的耳機首推K314P :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週二 11月 27, 2007 11:35 pm

K314P是不錯 我比較喜歡K14P
話說兩者應該是差多少對 但是K14P高音小勝K314P
但是K314P小勝K14P 解析力因為多了加了一點低頻
所以K314P解析力小不如 K14P
但K314P和K14P 之間的輸嬴只是螞蟻的大小而已
到最後只是看在個人的感觀而已
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週三 11月 28, 2007 9:02 am

清冷 寫:但是K14P高音小勝K314P
解析力因為多了加了一點低頻
所以K314P解析力小不如 K14P
但K314P和K14P 之間的輸嬴只是螞蟻的大小而已
到最後只是看在個人的感觀而已

跟小弟的聽感一樣 (因為差異非常小,對比好久才出來)。

高音: K14P > K314P
低音: K314P > K14P
解析: K14P > K314P

兩隻耳機的表現差異上絕對小於耳朵的主觀聽感,
換句話說,兩隻其實差不多啦!都很好聽!
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章SAVEOIL2 發表於 週三 11月 28, 2007 9:04 am

wgundamcustom 寫:
SAVEOIL2 寫:話說EQ88,我喜歡他更勝ES5 :ho: ,而且EQ88戴起來超級舒服∼

我手上有一之EQ88
不過是非買品 8)
個人被拉近ATH的圈圈就是因為EQ88害的(其實背後的原因是EM7?)
總而言之我這隻是黑色的,品項優良;不過就是不賣 :P

不過要1K以下好聽的耳機首推K314P :twisted:

我買來送人的可是"白色","白色"也~ 白色有加分!!
而且電線是黑的,不怕發黃,超想要!
下次我生日叫她還我好了 :ho:

話說K14P,我也買來送人過,可是都忘了為自己留一隻 :eeh: 嗚∼ 嗚∼
ATL 880CU -> 古河 e68 -> 0404 -> DA53 -> HeadBox SE -> A950LTD / MDR-F1 / AT-DSP300 / IE8
http://saveoilsblog.blogspot.com/
SAVEOIL2
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Google Feedfetcher 和 140 位訪客