日本ATH-A900ti預購開跑

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

日本ATH-A900ti預購開跑

文章FIRECINE 發表於 週六 11月 17, 2007 2:25 pm

即將於12月7日發售的鐵三角最新限量耳機ATH-A900ti.

日本方面已開始預購.預購價格為39800日幣.

希望台灣公司貨不要定的太誇張.不然只怕一堆人會找代購了~!!

ATH-A900ti預購
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

Re: 日本ATH-A900ti預購開跑

文章devil2772 發表於 週六 11月 17, 2007 2:56 pm

FIRECINE 寫:即將於12月7日發售的鐵三角最新限量耳機ATH-A900ti.

日本方面已開始預購.預購價格為39800日幣.

希望台灣公司貨不要定的太誇張.不然只怕一堆人會找代購了~!!

ATH-A900ti預購

這還是稍微貴了點,bic camera每次都提高價錢然後10%還原金.
例如它W1000賣49800(還原4980..算5000),為44800,但很多地方可以買到36XXX~38XXX.

阿日仔作風都是,上游先把訂價開很高,然後賣給中盤,這樣中盤可以開出漂亮的價格,讓消費者產生"幻覺".
一來對中盤促銷有力,二來最後贏家還是上游公司(鐵三角)
另外一點是,即使賣給中盤,鐵三角還是有賺,所以......還是要說Bic Camera價格很硬 :mad:

不過這次居然一反常態 :mad: 剛剛我馬上打電話去秋葉原2間店問預購價,一間要價42000,一間要價41500,所以算起來Bic camera有便宜到,明天會去池袋訂 :ale:
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週六 11月 17, 2007 3:18 pm

真期待心得文阿

這應該是第一次鈦運用在耳罩外罩上 :D
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週六 11月 17, 2007 3:49 pm

應該不是第一次...

之前有隻A100Ti LTD...
http://www.audio-technica.co.jp/product ... 100ti.html
riderider
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週六 11月 17, 2007 3:55 pm

riderider 寫:應該不是第一次...

之前有隻A100Ti LTD...
http://www.audio-technica.co.jp/product ... 100ti.html

所以就等於擺明衝著A900LTD.. :(
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 11月 17, 2007 5:33 pm

A系列限量:
Al:A900LTD.A950LTD
Ti:A100TI.A1000.A900TI
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 11月 18, 2007 1:48 pm

其實這個價錢感覺跟 A950LTD 差不多嘛~
這樣讓我很想衝衝看的說~
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 11月 25, 2007 12:05 am

結果今天去音悅試聽 A900Ti & 950Ltd 交叉測試~
總而言之 900Ti 好棒呀...
雖然未開聲但比 950 還毒呢....
人聲感覺比較貼近, 很毒聽起來很爽...
樂器表現沒有仔細比較, 但感覺 950 表現比較柔順,
解析度 900ti 感覺略低於950, 但沒有直接比較也分不太出來..
不過以上缺點也可能只是Burn-in不足也說不定....

但重點是900Ti跟我現在的系統比較搭,
而且人聲聽起來真的很棒呀....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
頭像
SR40
SR40

文章NINJAGAIDEN 發表於 週日 11月 25, 2007 1:30 am

kevin218w 寫:的確是比較毒沒錯
沒RUN的900TI聽起來還有點刺耳
不過我比較喜歡950的黑色系
900TI的顏色不怎像CM7TI 感覺比較淡
如果價格跟950差不多 那CP值高~

我聽的系統是 CD3300R>RME的DAC>HA25D>A900TI
感覺HA25D的速度較慢 我比較喜歡接上RME的聲音
結果聽了以後 我反而對RME的DAC比較有興趣 :aa:

漂亮還是L3000漂亮阿~(現在變展示機了 :ale: )

我倒是不覺得刺耳,反而覺得比950還要厚聲.耐久聽的感覺,
雖然華麗感現階段相較於950收斂一些,我想應該是RUN的時間不夠的關係....
900TI的低頻控制的很不錯,剛開聲就讓我覺得有Q的感覺
,很期待耳機穩定下來後低頻的表現 :D
前天去音悅就恰巧遇到代理商送耳機過來,很厚臉皮的
搶在代理商的人之前先聽了(當然第一個聽的是音悅的店員啦 :ho: ),
所以應該與小RUN後的昨天不太一樣就是了 :)

L3000....每次去店裡都要站在展示櫃前流口水 :grin:
不過我蠻擔心這樣長期照著燈,
頭帶上的皮革會不會受傷啊:no:
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 11月 25, 2007 11:46 am

NINJAGAIDEN 寫:

我聽的系統是 CD3300R>RME的DAC>HA25D>A900TI

雖然華麗感現階段相較於950收斂一些,我想應該是RUN的時間不夠的關係....
搶在代理商的人之前先聽了(當然第一個聽的是音悅的店員啦 :ho: ),

L3000....每次去店裡都要站在展示櫃前流口水 :grin:

皇家皮革應該沒這麼容易....
如果怕受傷的話就跟侯姐講拿出來當試聽機 :ho: :ho:
大家都在勸敗A900TI
我還是滿足一點,聽我的A950LTD就好了 :ale:

還有請問各位大大
毒是指 中頻厚了一點?還是指染了大一點?
(依照我的聽感是兩個都有)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Symphony 發表於 週日 11月 25, 2007 12:26 pm

kevin218w 寫:

皇家皮革應該沒這麼容易....
如果怕受傷的話 就跟侯姐講拿出來當試聽機 :ho: :ho:
我還是滿足一點 聽我的A950LTD就好了 :ale:

還有 請問各位大大
毒是指 中頻厚了一點?0 還是指染了大一點?

鐵三角真正的毒是一種實質的感覺~不是想像出來的

跟聽感我覺得已經有一點搭不上邊了...

不是什麼聲音多華麗~頻段如何之類的~用嘴巴講的毒啊甜啊~

而是鐵三角的耳機在中高頻可以發出一種很特別且穿透力極強的音色

這種音色在入耳的時候會讓人直接感覺從耳後傳到背脊的酥麻感

甚至聽久了會讓人想尿尿啊 :mad:

大部份是在慢速柔順的高頻音會出現(女聲&拉琴...)的時候聽的到~

當然, 你要在系統搭的出這種聲音的時候, 才能體會的到

這種聲音在別家的耳機裡比較難聽的到 :D

試聽, When You Wish Upon a Star, 320K mp3
最後由 Symphony 於 週日 11月 25, 2007 12:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章NINJAGAIDEN 發表於 週日 11月 25, 2007 12:39 pm

kevin218w 寫:皇家皮革應該沒這麼容易....
如果怕受傷的話 就跟侯姐講拿出來當試聽機 :ho: :ho:
我還是滿足一點 聽我的A950LTD就好了 :ale:

還有 請問各位大大
毒是指 中頻厚了一點?0 還是指染了大一點?

L3000聽侯姐說自己都沒聽過幾次....
我想要給別人聽的機會應該不大... :ho:
小弟對於小鐵"毒"的印象,只有EW-9和950LTD的那種
"甜膩"型的中高頻表現而已....(因為我只有這兩支 :ho: )
但900TI卻是有一種類似歐系(?)耳機那種附有情感又有些磁性的"毒"法(個人聽感).....
和我印象中的鐵系的"毒"法有些不太一樣....
當然這也可能是人聲厚度有差別加上我聽的不多而使的我想太多了吧:ho: ....
之前聽友人說小鐵的2002系統是"鐵毒"到了一個極致...
還真想聽聽看啊 :grin:

至於音染嘛....個人是分不出來誰加料加的比較多 :ale:
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週日 11月 25, 2007 2:01 pm

Symphony 寫:...
鐵三角的耳機在中高頻可以發出一種很特別且穿透力極強的音色

...

我聽A900ltd的時候還會起雞母皮 :x

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 11月 25, 2007 5:02 pm

kevin218w 寫:如果價格跟950差不多 那CP值高~

我想台灣鐵三角定價一定會比 950 高...
你看那 ESW9 就知道了.. :aa:

我想超過 14,5k 就要考慮向日本訂購了...
頭像
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週日 11月 25, 2007 6:25 pm

A900 Ti真的是A系列的壓軸啊XD
幾乎可以說是小鐵中ACG Music/JPop的王者。
低頻表現真的很不錯...人聲也很突出。

不過毒是毒但是對我來說壓迫感好大...
還是好好養家裡那隻A950 LTD :P

現在目標是小鐵50週年的旗艦"系統"...
所以此之前都要省吃檢用了... :ho:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章SaxenKo 發表於 週一 11月 26, 2007 6:19 pm

Symphony 寫:
kevin218w 寫:
kevin218w 寫:而是鐵三角的耳機在中高頻可以發出一種很特別且穿透力極強的音色

甚至聽久了會讓人想尿尿啊 :mad:

大部份是在慢速柔順的高頻音會出現(女聲&拉琴...)的時候聽的到~

當然, 你要在系統搭的出這種聲音的時候, 才能體會的到

這種聲音在別家的耳機裡比較難聽的到 :D

試聽, When You Wish Upon a Star, 320K mp3

哇...原來這就是小鐵的"鐵毒"
小弟是六月多時才開始碰耳機.. 朋友是推ATH的給我
目前手上是SJ5 & CK6
SJ5聽大大的這首...
某些段落和女聲聽起來 真的好像是在吃酸梅..:bs:
口水好像不由自主分泌(牙酸)
換借同事的Koss K66就沒有...
原來我已經聽很久了 :aa:

可是不知道是我設備上的問題還是耳機尚未Run開
小弟聆聽大大的這首歌常常會有爆點
就是 "嗶"一聲 好像耳機破音??
這是什麼問題咧 :mad:
SaxenKo
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 11月 26, 2007 7:31 pm

SaxenKo 寫:
哇...原來這就是小鐵的"鐵毒"
小弟是六月多時才開始碰耳機.. 朋友是推ATH的給我
目前手上是SJ5 & CK6
SJ5聽大大的這首...
某些段落和女聲聽起來 真的好像是在吃酸梅..:bs:
口水好像不由自主分泌(牙酸)
換借同事的Koss K66就沒有...
原來我已經聽很久了 :aa:

可是不知道是我設備上的問題還是耳機尚未Run開
小弟聆聽大大的這首歌常常會有爆點
就是 "嗶"一聲 好像耳機破音??
這是什麼問題咧 :mad:

您好, 關於聲音裡有雜音, 是錄音本身就有一點點瑕疵~
再加上轉成Mp3的一些檔案的破壞性壓縮所產生的...

不是您耳機的問題, 放心 :)
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週一 11月 26, 2007 11:56 pm

恩... 今天心煩氣燥...
竟然跑去算台灣鐵三角官網上的定價自爆 :mad:

會員折扣是再打九折....
所以這樣下來五萬羊的 900ti 會是 16500...
希望店家還能再便宜一點.....
頭像
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週二 11月 27, 2007 12:36 am

darkavatar1470 寫:恩... 今天心煩氣燥...
竟然跑去算台灣鐵三角官網上的定價自爆 :mad:

會員折扣是再打九折....
所以這樣下來五萬羊的 900ti 會是 16500...
希望店家還能再便宜一點.....

利率已是0.3...

另外這邊實售幾乎都39000~42000;不過也有36000的,賣家還有賺.
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章artjk8 發表於 週二 11月 27, 2007 12:52 am

不知道這支音質有沒有比A900LTD好?
如果這支是貴在外表,我可能就不太想買,因為個人還是習慣A900LTD的顏色~ :(
artjk8
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 11月 27, 2007 12:58 am

每個人的喜好都不同吧
基本上這些都算是同等級的東西
好壞只有自己的耳朵知道 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 189 位訪客