M2GC7 與 SV-SD850N的隨機耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

M2GC7 與 SV-SD850N的隨機耳機

文章 發表於 週二 11月 27, 2007 7:42 pm

小弟是AA新手,來到AA才一段時間
發現AA的勸敗力跟mobile01根本不相上下 :ale:
甚至已經超越啦!!!! :mad:

小弟是MIJ迷,但是預算有限
最近準備入手M2GC7 或 SV-SD850N
目前正積極詢價中。
想請問版上前輩的是,
M2GC7 與 SV-SD850N的隨機耳機效果如何?
因為小弟目前使用的是EP-630,
如果上述2款MP3的隨機耳機效果都超越EP-630,
那小弟就可以把加購耳機的預算留到年終獎金下來的時候再用啦。 :bs:

麻煩前輩們幫忙解惑,感恩~~ :oops:
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週二 11月 27, 2007 7:48 pm

在下覺得M2GC7先入手後 然後再帶去挑耳機比較好~ :gogogo:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

Re: M2GC7 與 SV-SD850N的隨機耳機

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 27, 2007 8:14 pm

和 寫:小弟是AA新手,來到AA才一段時間
發現AA的勸敗力跟mobile01根本不相上下 :ale:
甚至已經超越啦!!!! :mad:

小弟是MIJ迷,但是預算有限
最近準備入手M2GC7 或 SV-SD850N
目前正積極詢價中。
想請問版上前輩的是,
M2GC7 與 SV-SD850N的隨機耳機效果如何?
因為小弟目前使用的是EP-630,
如果上述2款MP3的隨機耳機效果都超越EP-630,
那小弟就可以把加購耳機的預算留到年終獎金下來的時候再用啦。 :bs:

麻煩前輩們幫忙解惑,感恩~~ :oops:

這樣呀 8)
SD850N呀,誰勸的?
如果有用到藍芽功能建議使用SD950N :twisted:

倒是這兩支的附屬耳機
差很多
一個可以用來抗噪音SD850N
一個只能拿來聽音樂M2GC7

耳機的話呀..基本上不建議急著換耳機(存多一些換好一點得耳機)
而且SD850N的耳機設計是來外出時把噪音消除用的
當然也可以反向使用 把外界的聲音擴大 輸入耳機內當作監聽用 :ale: (用詞不當)
而且SD850N可以插SD卡而且支援SDHC
不用想聽歌就非砍掉舊歌換新歌不可(換SD卡方便呀 ;) )
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章brian3111940 發表於 週二 11月 27, 2007 8:23 pm

kenwood附的耳機還不錯,應該可以稱到領年終獎金 :ho: :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章 發表於 週二 11月 27, 2007 10:52 pm

這樣呀 8)

當然是趙貓大啦~~
二支我都很喜歡,
要下決心真不容易呢。

所以看起來耳機終究還是得換 :aa:
目前最想嚐試的就是Denon C351啦 :ya:
不過還是要等到機子到手之後,
直接帶到店裡試聽(前輩的話我有聽喔) ;)
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 27, 2007 11:21 pm

和 寫:這樣呀 8)

當然是趙貓大啦~~
二支我都很喜歡,
要下決心真不容易呢。

所以看起來耳機終究還是得換 :aa:
目前最想嚐試的就是Denon C351啦 :ya:
不過還是要等到機子到手之後,
直接帶到店裡試聽(前輩的話我有聽喔) ;)

叫你多存一點嘛.....
C351.......恩...算了最後再講這台

個人覺得要搭這兩台的話可以把預算報到4千多
聽過4K多的耳機你就知道我再說什麼了 :ho:
畢竟聲音有差距啦
而且沒記錯P牌的抗造耳機跟SD850N附的抗噪音耳機超級像
沒記錯只差 抗噪音控制器(SD850N把它內建了....)
這樣就要快2K...個人的想法是.....

要花錢就要花的值得

個人相較於C351 我會推的是c551 C751 EM9d
雖然價格差快一倍
不過我相信會值得的 :bs:
而且我覺得C351有某種缺點...也許是聲音不夠飽合吧 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章 發表於 週三 11月 28, 2007 6:34 pm

要花錢就要花的值得
雖然價格差快一倍
不過我相信會值得的

趙貓大果然很會勸敗 :ale:
不過趙貓大說的對~
既然買了不錯的機子~
耳機當然也要搭配相同等級的啦~
只是要3000↑ :aa:
我必須集氣到領年終獎金啦...... :mad:
SR40
SR40

文章squarechu 發表於 週五 11月 30, 2007 11:14 pm

wgundamcustom 寫:
和 寫:這樣呀 8)
要花錢就要花的值得

雖然價格差快一倍
不過我相信會值得的 :bs:
而且我覺得C351有某種缺點...也許是聲音不夠飽合吧 :ale:

我覺得C351最大的缺點是
聽中氣十足的人飆高音時
會覺得尖銳到耳膜快要破裂~~@@
(就像玻璃杯快要被震碎的感覺一樣)
squarechu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 168 位訪客