請問三千元以下最適合聽搖滾的耳道式耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章清冷 發表於 週三 11月 28, 2007 10:45 pm

C751好是好 但我覺得有調音有一點過多!
C551我覺得才是最剛好的 補足了C351的缺點
要我的話 攻到C551就會收手 到C751 就差不多等於CK9了吧 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 請問三千元以下最適合聽搖滾的耳道式耳機?

文章wonderswan 發表於 週三 11月 28, 2007 10:47 pm

sdz333 寫:
kyoiori2 寫:
CALM ENVY 寫:真的非常謝謝網友推薦DENON C351
C351真的好棒!難怪很多人推
上網查了一下 原來DENON是日本品牌
這讓哈日的我爽度+100

開版敗了c351嗎?
那下一個目標就是c751了啦!

黑壓....畢竟CALM ENVY兄剛上C-351...
有機會去碰碰C-751~說不定馬上中毒深陷@@?

可以跟老闆要來聽一下喔
但記得出門前先檢查
沒帶信用卡提款卡以及額外的現金 :ya:
wonderswan
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週四 11月 29, 2007 1:19 am

所以喜歡DENON這系列耳機響性的當然把C-751放在頂點~
不過這價位就.....或許我會考慮別的!!
話說回來我跟清冷網兄一樣頂多敗到C-551...
不過之前試聽人家的不知道是不是還沒褒好...
總覺得高頻雖然已是C-351的延伸~低頻定位也比較準...
但是整體感覺還擠在一起~銜接的不甚清楚~
SORRY~個人感覺.
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章kyoiori2 發表於 週四 11月 29, 2007 10:53 am

sdz333 寫:所以喜歡DENON這系列耳機響性的當然把C-751放在頂點~
不過這價位就.....或許我會考慮別的!!
話說回來我跟清冷網兄一樣頂多敗到C-551...
不過之前試聽人家的不知道是不是還沒褒好...
總覺得高頻雖然已是C-351的延伸~低頻定位也比較準...
但是整體感覺還擠在一起~銜接的不甚清楚~
SORRY~個人感覺.

要說c751的缺點
應該是中頻吧
感覺不夠厚實,所以人聲有時會不太明顯
不過不會到很明顯的地步啦XD
其他像低音 解析度 等等就很強了
還有給人音場遼闊的感覺
kyoiori2
SR40
SR40

文章devilfancy 發表於 週日 12月 02, 2007 5:42 pm

..........(刪除)
音效卡: X-FI Gamer
喇叭:Creative s750 THX
訊號線:Monster p500
喇叭線:Monster S14-2R
耳機:海森HD25sp/海森mx500
devilfancy
SR40
SR40

文章squarechu 發表於 週二 12月 04, 2007 12:04 am

推Vibe一把
完全run開後真的很好聽~~
不過現在似乎只剩幾間有賣
因為之前品質不是很好

如果預算要再低一點
C351跟K324P我都覺得不賴囉~

用EX90聽搖滾
用$ony自己出的player聽會比較適合

:bs:
squarechu
SR40
SR40

文章CALM ENVY 發表於 週三 12月 05, 2007 10:29 am

kyoiori2 寫:
CALM ENVY 寫:那排除DENON AH-C551(3000是最大極限,3500已經爆預算了)

最好的選擇是?

通常網頁上的價格會比較貴
實際上大概是3100~3200吧

早知道就聽大大的話敗下C551才對 :mad:
網頁寫3500~3600,原來實際價格真的才3100~3200 :mad:
CALM ENVY
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週四 12月 06, 2007 2:59 am

恩恩恩...經驗經驗下次就會多問點了~
耳聽 嘴問 眼見~三要素!!

也不會後悔啦!!~一支耳機能跟上主人不就緣分~
怎麼突然想到朋友...一直強迫我看 了凡的故事 .....

:aa:
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 89 位訪客