kenwood新機王HD60GD9

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章wonderswan 發表於 週四 11月 29, 2007 7:18 pm

不知道各位大大覺得如果跟Y拍上那家買B9
有機會殺到12K嗎?
wonderswan
SR40
SR40

文章shenamuro 發表於 週四 11月 29, 2007 7:21 pm

asurada6696 寫:
wonderswan 寫:我有來湊一腳問一下
請問B9或D9支援隨機播放模式嗎
還是一次只能聽一個資料夾照順序聽?

有很多種播放方式 全曲隨機 資料夾隨機循環等等

就播放模式來講應該是沒什麼好挑的了 :)

之前我用m2gc7的話是沒有辦法自動切換資料夾撥放
對我來說在很多情況下不方便,尤其資料夾內歌只有幾首時
那如果說使用track撥放的模式,它會把資料資的歌掏出來混在一起放
若是音樂與歌曲摻雜的情況下就妙了,例如古典與流行樂都有的話
就會出現流行樂聽完下首馬上變古典樂,古典完又有流行這樣 (笑)
不過用track模式的話亂數應該就很沒問題...
不過如果像有的人龜毛(像我),希望它a資料夾撥完換b資料夾撥
資料夾通通撥完以後再撥資料夾外的歌,就我之前m2gc7來說沒辦法
一個資料夾放完必須手動跳出,再選下一個資料夾來放
如果b9或d9有辦法做到順序撥放多個資料夾
(簡單說就是按了撥放以後,他會一直撥撥撥完所有歌這樣,但次序不會亂掉)
那麼我可能會馬上回歸肯木頭一族 :ale:
shenamuro
SR40
SR40

文章asurada6696 發表於 週四 11月 29, 2007 7:33 pm

wonderswan 寫:不知道各位大大覺得如果跟Y拍上那家買B9
有機會殺到12K嗎?

秋葉原的話應該不太可能  :ale:

建議你可以參考一下露天有賣家在賣聽過一次的B9

殺到12k 可能還有機會

(話說那賣家買三台NH1來收藏 :ale:
KENWOOD HD40GB9|ATH AD700

絢香|濱崎あゆみ|大塚愛|HΛL|RYTHEM|aiko|いきものがかり
頭像
asurada6696
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 11月 29, 2007 7:38 pm

asurada6696 寫:請問B9可以接像這種外接的電池電源嗎?

圖檔

有USB的接頭

如果可以的話 電力問題就不需要太擔心了  :haha:

可以使用 :)
可以接在b9的usb插孔
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 11月 29, 2007 7:41 pm

可以隨機播放,但會比較耗電
所以個人是比較建議設定最愛的歌曲,一首一首播就可以了
頭像
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 11月 29, 2007 7:50 pm

shenamuro 寫:

有很多種播放方式 全曲隨機 資料夾隨機循環等等

就播放模式來講應該是沒什麼好挑的了 :)

之前我用m2gc7的話是沒有辦法自動切換資料夾撥放
對我來說在很多情況下不方便,尤其資料夾內歌只有幾首時
那如果說使用track撥放的模式,它會把資料資的歌掏出來混在一起放
若是音樂與歌曲摻雜的情況下就妙了,例如古典與流行樂都有的話
就會出現流行樂聽完下首馬上變古典樂,古典完又有流行這樣 (笑)
不過用track模式的話亂數應該就很沒問題...
不過如果像有的人龜毛(像我),希望它a資料夾撥完換b資料夾撥
資料夾通通撥完以後再撥資料夾外的歌,就我之前m2gc7來說沒辦法
一個資料夾放完必須手動跳出,再選下一個資料夾來放
如果b9或d9有辦法做到順序撥放多個資料夾
(簡單說就是按了撥放以後,他會一直撥撥撥完所有歌這樣,但次序不會亂掉)
那麼我可能會馬上回歸肯木頭一族 :ale:

其實個人是比較建議設定最愛的歌,可以設50首,一來因為隨機播放比較耗電,二來歌聽膩了,也可以重設 :D
頭像
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週四 11月 29, 2007 8:06 pm

所以其實是可以全部隨機播放囉
或者是自己設定50首的播放清單嗎?(直接在機上設定)

小弟最常用的是
單曲重複播放
資料夾隨機
整機隨機
這麼說是都可以支援囉
wonderswan
SR40
SR40

文章asurada6696 發表於 週四 11月 29, 2007 8:08 pm

wonderswan 寫:所以其實是可以全部隨機播放囉

小弟最常用的是
單曲重複播放
資料夾隨機
整機隨機
這麼說是都可以支援囉

是這樣沒錯

不過50首的播放清單我就不清楚了(沒機子 :(

請brian大詳細一下 ;)

絢香|濱崎あゆみ|大塚愛|HΛL|RYTHEM|aiko|いきものがかり
頭像
asurada6696
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 11月 29, 2007 8:19 pm

wonderswan 寫:所以其實是可以全部隨機播放囉

小弟最常用的是
單曲重複播放
資料夾隨機
整機隨機
這麼說是都可以支援囉

看了一下,有支援
1.單曲播放(就是一首播完接下一首)
2.資料夾播放(一個資料夾播完,接下一個資料夾)
3.重複播同一首歌
4.重複播同一個資料夾
5.隨機歌曲播放
6.隨機資料夾播放
另外它也有分類,依歌手、專輯、曲風、資料夾、最愛的歌、最近傳進去的歌曲...等等分類

其實個人是比較常使用"最愛的歌" :ya:(在機上設定)

如果是您說的那三種播放模式,其實都有支援 8)
頭像
SR40
SR40

文章ephone 發表於 週四 11月 29, 2007 8:43 pm

倒是我又有一個問題.....

我也是準備要入手的

但.....機子本身只有英文和日文

請問大大

摸多久才把所也功能摸個瞭解阿?容易上手嗎?

不若請大大來各..........操作步驟圖解好了

:bs:
ephone
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 11月 29, 2007 8:50 pm

ephone 寫:倒是我又有一個問題.....

我也是準備要入手的

但.....機子本身只有英文和日文

請問大大

摸多久才把所也功能摸個瞭解阿?容易上手嗎?

不若請大大來各..........操作步驟圖解好了

:bs:

操作是蠻簡單的,與其說是日文,但有很多都是漢字,大概都可以猜到意思,如果真的看不懂,可以每個功能都試看看,其實大概玩個一天就差不多了解了
傳輸軟體其實也沒什麼,把要傳進去的歌或資料夾打勾,然後按傳輸就好了
頭像
SR40
SR40

文章shenamuro 發表於 週四 11月 29, 2007 9:33 pm

brian3111940 寫:看了一下,有支援
3.重複播同一首歌
4.重複播同一個資料夾
5.隨機歌曲播放
6.隨機資料夾播放
另外它也有分類,依歌手、專輯、曲風、資料夾、最愛的歌、最近傳進去的歌曲...等等分類

( ゚д゚)

(つдС) 揉揉揉揉揉揉

(;゚д゚)

這好像就是我想要但是c7沒有的功能嗎(還是要手動切資料夾?)
shenamuro
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 11月 29, 2007 11:34 pm

brian3111940 寫:看了一下,有支援
3.重複播同一首歌
4.重複播同一個資料夾
5.隨機歌曲播放
6.隨機資料夾播放

( ゚д゚)

(つдС) 揉揉揉揉揉揉

(;゚д゚)

這好像就是我想要但是c7沒有的功能嗎(還是要手動切資料夾?)

它會依歌手、專輯、曲風..等等分類,其中有一項是資料夾分類,你點進去,選擇1.單曲播放,也可以讓它a資料夾的歌播完後,再播b資料夾,它會自動跳下一個資料夾
頭像
SR40
SR40

文章shenamuro 發表於 週五 11月 30, 2007 12:05 am

brian3111940 寫:它會依歌手、專輯、曲風..等等分類,其中有一項是資料夾分類,你點進去,選擇1.單曲播放,也可以讓它a資料夾的歌播完後,再播b資料夾,它會自動跳下一個資料夾

那真的比c7好了
c7也有資料夾分類
但是撥完並不會自動轉換下個資料夾
我c7又放袋子裡不想掏出來(同事又會說你買新東西這樣)
想切資料夾,隔著袋子按按按按就給他按錯切去廣撥,很悶XD

d9啊.............(思)

預算差了遠了點 XD 可能暫時也無緣了

不知道D9有沒有防盜版機制?
就音樂放進去還能不能copy出來在別台上
另外傳輸也是一定要用自家軟體嗎?(kenwood的軟體好像還不差?)
shenamuro
SR40
SR40

文章ben101068 發表於 週五 11月 30, 2007 10:33 pm

shenamuro 寫:那真的比c7好了
c7也有資料夾分類

另外傳輸也是一定要用自家軟體嗎?(kenwood的軟體好像還不差?)

沒有D9,防盜版機制不知道 (默
不過應該從B開始就可以直接拖曳傳輸了,除了KLS以外
頭像
ben101068
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週五 11月 30, 2007 11:10 pm

brian3111940 寫:它會依歌手、專輯、曲風..等等分類,其中有一項是資料夾分類,你點進去,選擇1.單曲播放,也可以讓它a資料夾的歌播完後,再播b資料夾,它會自動跳下一個資料夾

那真的比c7好了
c7也有資料夾分類

不會自動切換資料夾 :o ,難道是同一個資料夾一直重複播放嗎 :mad:
會不會是沒有設定好阿
照理說假如a資料夾裡有三首歌,b資料夾有2首歌,c資料夾有5首歌
它應該會a資料夾的三首播完,跳b資料夾,把b資料夾的歌播完,接著再c資料夾....以此類推吧 :)

防盜機制早就沒有了 :twisted:
的確必須用自家軟體,不過還蠻好上手的,應該不會有太大問題
頭像
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週六 12月 01, 2007 12:17 pm

對不起再問一個問題
請問B9撥古典之類的能聽嗎
有前輩說D2是一整個不對味
所以想問問看
wonderswan
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 12月 01, 2007 12:28 pm

wonderswan 寫:對不起再問一個問題
所以想問問看

iaudio對於動感一點的歌,表現會比較好,例如流行音樂、搖滾..等等
kenwood對於古典這方面表現還不錯
不過這樣看也不太準,要搭配耳機兩者一起看比較準
頭像
SR40
SR40

文章asurada6696 發表於 週六 12月 01, 2007 1:12 pm

brian3111940 寫:
所以想問問看

iaudio對於動感一點的歌,表現會比較好,例如流行音樂、搖滾..等等

小弟用G3聽搖滾的感覺

可能因為冷聲的關係 感覺搖不太起來 :aa:

不過低音是不錯 

更高階的iaudio我就沒聽過了 做個參考

頭像
asurada6696
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 12月 01, 2007 1:50 pm

brian3111940 寫:
所以想問問看

小弟用G3聽搖滾的感覺

可能因為冷聲的關係 感覺搖不太起來 :aa:

不過低音是不錯 

更高階的iaudio我就沒聽過了 做個參考

如果可以的話,也要把耳機考慮進去,這樣會比較準
頭像
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週六 12月 01, 2007 5:41 pm

耳機嗎
聽說ER4能勝任
不知前輩意見如何
wonderswan
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 12月 01, 2007 9:12 pm

如果是耳機的話,最好能抽時間去試聽看看,ER4個人也只試聽過一下子,要是誤殺忠良可就不好了 :ho: :ho:

當初的感覺是覺得,聽女聲的表現比E500好一點,然後高頻延伸不錯,不過由於過很久了,也沒太多印象了 :x(當初是聽E500跟ER4)
頭像
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 12月 01, 2007 9:19 pm

wonderswan 寫:耳機嗎
聽說ER4能勝任
不知前輩意見如何

小四是不錯啦,
不過要說小四能勝任...
勝任所有類型還是?
如果是說所有類型的話我覺得小四差遠了,
清冷的女聲它倒是第一.
畢竟它也是僻性很強的一支耳機 8)
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週六 12月 01, 2007 10:25 pm

我指的是小四能升任古典樂嗎?
wonderswan
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 12月 01, 2007 10:54 pm

那更不可能,
因為他中頻太薄,
聲音清亮,
但聽古典沒層次感啦 :P
樂器聲音會變的很直線很單薄又硬的那種感覺.
不過聲音會很乾淨倒是真的.
純屬個人感覺喔 :ya:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 185 位訪客