關於二手AD400的價格

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於二手AD400的價格

文章抓狂24 發表於 週一 11月 26, 2007 10:35 pm

在下是初入耳機界的新手
聽音樂的範圍大多在 ACG 同人和少部分日本歌手
有想過AD300對我這木耳應該是綽綽有餘
但看到AD300和AD400的規格上的小差異
所以想乾脆直接從AD400開始踏入這不歸路

網路上新品最低1600上下
二手的話以800為基準的話 會有人想賣嗎
抓狂24
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 11月 26, 2007 10:46 pm

想要聽ACG 和日本歌手 何不試試SJ5呢?
老實說 AD300~400 我個人認為音色普通 要說好聽也沒有說夠好聽
個人認為 要入門的話 上看AD500再說 或是直上AD700
AD300~400可以用ATH小耳罩就可以取代掉
以1500以下的價位來說 應該是有更好選擇才是
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章darkavatar1470 發表於 週一 11月 26, 2007 11:48 pm

SJ5 +1
從我個人使用經驗來看,
AD400 除了音場很大以外,
解析度 & 低頻都比不過 SJ5
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

Re: 關於二手AD400的價格

文章nawussica 發表於 週四 11月 29, 2007 9:13 pm

抓狂24 寫:在下是初入耳機界的新手
聽音樂的範圍大多在 ACG 同人和少部分日本歌手
有想過AD300對我這木耳應該是綽綽有餘
但看到AD300和AD400的規格上的小差異
所以想乾脆直接從AD400開始踏入這不歸路

網路上新品最低1600上下
二手的話以800為基準的話 會有人想賣嗎

大概在1000~1100吧
我覺得 這隻當第一隻入門 還不錯
風之谷的娜烏西卡
有沒有M3修不好的八卦
頭像
nawussica
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週四 11月 29, 2007 9:33 pm

也要看有沒有人要賣...XD
這隻不怎麼熱門...2手版也沒出現過幾次...
froceLU
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 11月 29, 2007 9:50 pm

SJ5當然沒有人要拋啊 拿去二手版賣不到多少錢
八成新賣600好了 加個運費算700好了 貨到滿意度還是個未知數喔
一隻SJ5才1000上下 貼一點錢就買一隻新的了 何必要拋二手
新的保固絕對有 但賣主過程中的損害度也不知道 萬一有問題要找誰

通常低階入門的耳機很少有人在抛 除非像K14P、EM7有行情的
現在FC5也因為桂綸美的關係爆紅 網路上目前也是一機難求
有時候也得看時機和行情才是

頭像
清冷
SR60
SR60

文章froceLU 發表於 週四 11月 29, 2007 9:57 pm

我是說AD 400...(汗

SJ5反而是因為太熱門了沒什麼人要拋...XD
froceLU
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 11月 29, 2007 10:08 pm

froceLU 寫:我是說AD 400...(汗

SJ5反而是因為太熱門了沒什麼人要拋...XD

喔喔喔~了解 SORRY 誤解意思
AD400在AA很少有人有吧 畢竟以AA的勸敗功力
一下直跳AD700~1000 A700~900 或著 CK7、9
再不然從EM7升EW9、EM9D 一下子跳的很多等級
AD300~AD500之間 很少有人在AA推 大部份都是其他耳罩取代
像ATH ES5~ES7 GRADO的SR60~80 深海的PX100~PX200
AKG的K24P~27I ............ 大部份都是以這些耳罩耳機來取代
所以版上出現推AD300、400的人 目前少之又少 幾乎沒了
二手版相對的也有影響 AA人少推AD400 自然AD400不會在AA拋

以上個人分析僅供參考 有意見請指教(呼~總乎上衝SR125:ya: )

頭像
清冷
SR60
SR60

文章koopa1127 發表於 週四 11月 29, 2007 10:50 pm

清冷 寫:SJ5當然沒有人要拋啊 拿去二手版賣不到多少錢
八成新賣600好了 加個運費算700好了 貨到滿意度還是個未知數喔
一隻SJ5才1000上下 貼一點錢就買一隻新的了 何必要拋二手
新的保固絕對有 但賣主過程中的損害度也不知道 萬一有問題要找誰

通常低階入門的耳機很少有人在抛 除非像K14P、EM7有行情的
現在FC5也因為桂綸美的關係爆紅 網路上目前也是一機難求
有時候也得看時機和行情才是

FC5一隻可以賣多少啊?我有兩隻 :ya:
那天看到Y拍賣1200還可以賣到缺貨......
這算是IPOD效應嗎XD
主要:FC5x2
備用: EM7
koopa1127
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 11月 29, 2007 11:00 pm

這得看行情 看大大FC5的保養程度好壞
耳機的線材有沒有變黃啊 或著耳罩、耳機單體的情況等等
要我去估 也估不出什麼好價錢吧
特別是藍白色的FC最紅 因為桂綸美就掛那隻拍電影
一半是IPOD效應 一半是桂綸美的關係 算都有利於ATH
免錢的廣告 打的很大喔 效果真的不錯 可惜的事FC系列完售了
幾乎沒有貨了 要不然開產線的話 可能路上就會常看到FC5了吧
ATH也有可能又賺了一筆 要不然FC系列看起來冷冷沒有要的感覺 :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章koopa1127 發表於 週四 11月 29, 2007 11:28 pm

清冷 寫:這得看行情 看大大FC5的保養程度好壞
耳機的線材有沒有變黃啊 或著耳罩、耳機單體的情況等等
要我去估 也估不出什麼好價錢吧
特別是藍白色的FC最紅 因為桂綸美就掛那隻拍電影
一半是IPOD效應 一半是桂綸美的關係 算都有利於ATH
免錢的廣告 打的很大喔 效果真的不錯 可惜的事FC系列完售了
幾乎沒有貨了 要不然開產線的話 可能路上就會常看到FC5了吧
ATH也有可能又賺了一筆 要不然FC系列看起來冷冷沒有要的感覺 :ale:

可惜鐵三角公司在日本啊...
要不然台灣早就量產一堆了 :twisted:
我兩隻FC5都是藍白的呢!不過我當初是想說要停產了就買了兩副,誰知道現在那麼紅啊
主要:FC5x2
備用: EM7
koopa1127
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 46 位訪客