請問HD580適合的耳機架

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問HD580適合的耳機架

文章ASAP 發表於 週五 11月 30, 2007 2:57 pm

平常都是將我的HD580夾在喇叭音箱上面
雖然也蠻方便的,但總是不夠美觀
而且夾久了以後,HD580變的很鬆不夠緊 :worship:

查詢一下Y拍找到如下的耳機架
http://tw.f3.page.bld.---禁刊拍賣網址---/c32553725
跟之前AA團購的似乎有點像
請問這兩款耳機架哪一款比較適合HD580呢
喔,對了,還有SR325i :ho:
訊源:Konnekt8, YBA WD202
擴大機:Micromega Tempo2
耳擴:DA&T HA1
喇叭:Elac Dolce Vita
耳機:HD650, D2000, D7000
頭像
ASAP
SR40
SR40

文章keiichi0629 發表於 週五 11月 30, 2007 7:37 pm

非廣告,但是在錯過AndAudio的耳機架後。
搜尋到這家,據說是就是當初接單的店家(這個我不敢保證....)
他的照片照的差,跟實品差很多。
實際的質感我覺得很OK,應該跟AA的耳機架是一樣的
耳機架的寬度跟辭海差不多,不過實際上放的時候,耳機單體實際上會稍微放在收尾(Y字型的)的地方....應力會更小些
keiichi0629
SR40
SR40

文章ASAP 發表於 週五 11月 30, 2007 9:57 pm

所以樓上兄台建議使用歐姆型耳機架或是雙臂斜張型?
頭像
ASAP
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 11月 30, 2007 10:16 pm

歐姆的比較適合
不過也可試試看鐵三角出的那個原木的.... :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章keiichi0629 發表於 週五 11月 30, 2007 11:36 pm

herroyuihk 寫:歐姆的比較適合
不過也可試試看鐵三角出的那個原木的.... :ho:

原木的加一XD
開玩笑的,哪個比較適合你的話
還是要看你喜歡哪個形吧?
總比你架在ALR Jordan Entry M 上好太多了吧

忘了說,我講的案例是歐姆型
keiichi0629
SR40
SR40

文章ASAP 發表於 週日 12月 02, 2007 12:44 am

我是想問哪個比較適合耳機的型啦
不過就外型來說個人也比較喜歡歐姆型

鐵三角原木的是哪一組?
賞個網址吧 :)
頭像
ASAP
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 177 位訪客